Прокопенко опровергает, что под крещением домашних, подразумевались и младенцы тоже
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ответ, - Больных и больницы не люблю, они все на одно лицо, а мне нужно РАЗНООБРАЗИЕ...Комментарий
-
Для меня это говорит о том, что не любите соблюдать слова Господа.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Кстати, я сам хотел познакомить вас с участником @Живущий
Для меня это говорит о том, что не любите соблюдать слова Господа.Комментарий
-
-
Пишите, -Сколько раз вы были в тюрьмах и в каких?
Ответ, -да вызволяли мы одного мужчину, ежемесячно возили ему продукты. Возили года полтора, потом ему дали УДО. После ещё года два содержали... Нет у него ни родителей ни родных, а жена отняла и дом родительский, и припечатала алименты на двух детей около 80 000 тыс, сама работает в полиции, высокий Чин и сказала - Не попадайся на глаза пока не отдашь долга...А долг всё растёт и растёт...
- - - Добавлено - - -
Живущий, - Я Иудей.----
Ответ, Вы счастливчик. Не каждому дано родиться в Иудействе. Да ещё и нести Слово Веры.
..Комментарий
Комментарий