Прокопенко опровергает, что под крещением домашних, подразумевались и младенцы тоже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Живущий
    Что друг, притомился?
    Ну ты всё равно сам подумай на досуге и когда спасть ляжешь, поразмышляй.
    ты мне скажи, как давно бабушками не интересуешься?
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от учащийся
      ты мне скажи, как давно бабушками не интересуешься?
      Да как понял, что это похоть плоти так и не интересуюсь. А что? Ты интересуешься еще?

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Живущий
        А что?
        Найди какую-нибудь бабушку для чисто дружеских отношений, чтобы не отнимать у людей время своей глупой болтовнёй.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от учащийся
          Найди какую-нибудь бабушку для чисто дружеских отношений, чтобы не отнимать у людей время своей глупой болтовнёй.
          Я не один в доме....

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Живущий
            Я не один в доме....
            Это правильно, таких нельзя в доме одних оставлять.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от учащийся
              Не знаю, я не владею всей информацией. Любой желающий может приведённым примером воспользоваться.

- - - Добавлено - - -

Нет, вы как жительница провинции, можете выращивать натур.продукты сами.
              Вы же не отвезли им мешок картошки? или да, и только осенью.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Антонина37
                Вы же не отвезли им мешок картошки? или да, и только осенью.
                Бабуся, лучше испеките пирожки и посетите тех, кто в больнице, или в тюрьму попал от глупых вопросов.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от учащийся
                  Ответ, - Искать не надо. Мне 85. Вот я. Умная, ужасть какая мудрая. Дажесть стихи писала... И будем писать вместе. Ты будешь писать, а я точки ставить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                  Бабуся, лучше испеките пирожки и посетите тех, кто в больнице, или в тюрьму попал от глупых вопросов.
                  Ответ, - Больных и больницы не люблю, они все на одно лицо, а мне нужно РАЗНООБРАЗИЕ...

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Антонина37
                    Ответ, - Искать не надо. Мне 85. Вот я. Умная, ужасть какая мудрая. Дажесть стихи писала... И будем писать вместе. Ты будешь писать, а я точки ставить......
                    Кстати, я сам хотел познакомить вас с участником @Живущий

Сообщение от Антонина37
                    Ответ, - Больных и больницы не люблю, они все на одно лицо, а мне нужно РАЗНООБРАЗИЕ...
                    Для меня это говорит о том, что не любите соблюдать слова Господа.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от учащийся
                      Кстати, я сам хотел познакомить вас с участником @Живущий

Для меня это говорит о том, что не любите соблюдать слова Господа.
                      Ответ, - Сам то ты часто больных посещаешь. Я вот в то лето всё, пролежала в больнице (к сердцу железку приставили, чтоб не улетело раньше меня самой), а ты даже не посетил меня...говорун.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Антонина37
                        Ответ, - Сам то ты часто больных посещаешь. Я вот в то лето всё, пролежала в больнице (к сердцу железку приставили, чтоб не улетело раньше меня самой), а ты даже не посетил меня...говорун.
                        Бабуля, я вас познакомил, с кем пообщаться, а для просто поболтать - я слишком молод для вас.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Пишите, -Сколько раз вы были в тюрьмах и в каких?
                          Ответ, -да вызволяли мы одного мужчину, ежемесячно возили ему продукты. Возили года полтора, потом ему дали УДО. После ещё года два содержали... Нет у него ни родителей ни родных, а жена отняла и дом родительский, и припечатала алименты на двух детей около 80 000 тыс, сама работает в полиции, высокий Чин и сказала - Не попадайся на глаза пока не отдашь долга...А долг всё растёт и растёт...

- - - Добавлено - - -

Живущий, - Я Иудей.----
                          Ответ, Вы счастливчик. Не каждому дано родиться в Иудействе. Да ещё и нести Слово Веры.
                          ..

Комментарий

Обработка...