Прокопенко опровергает, что под крещением домашних, подразумевались и младенцы тоже
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Что нам Авраам, Давид, Моисей и Христос.
Сам Алексей Прокапенко говорит!!! Внемлем же братия.
P/S: Таких "прокопенко" пруд пруди на этом форуме; так Библию растолкуют, что сам Прокопенко завидовать будетСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 15 October 2021, 01:14 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ты думаешь я не видел прейскуранты при храмах и что сколько стоит? Деньги всё стоит. Деньги, друг, деньги.... А где деньги, там бизнес.Комментарий
-
Для вас всё с деньгами связано, но это не значит, что у меня или у других всё так же.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Твой пример может быть один на тысячу или на сто тысяч, а в основном все оплачивают по прейскуранту. Что ты мне дурака валяешь? Я знаю всю их копашню.Комментарий
-
А провизия не денег стоит? Какая разница брать за крещение деньгами или натурпродуктом? Все равно не бесплатно.Комментарий
-
Не знаю, я не владею всей информацией. Любой желающий может приведённым примером воспользоваться.
- - - Добавлено - - -
Нет, вы как жительница провинции, можете выращивать натур.продукты сами.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Даже пастыря в конфессиях просят деньги десятиной, хотя десятина была при Левитском служении от семени плода земли и от скота, то есть продуктами. Фиг там, продуктами. Деньги им неси.....Комментарий
-
Друг, неужели ты думаешь, что тому, кто будет соблюдать крещение в храме нужен будет твой кочан капусты и пакет картошки? Везде котируются деньги.
Даже пастыря в конфессиях просят деньги десятиной, хотя десятина была при Левитском служении от семени плода земли и от скота, то есть продуктами. Фиг там, продуктами. Деньги им неси........ кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вас прейскурант за "работу" ветхозаветного колена Левия, однако, не смущает. А внутрицерковный общественный договор об "оплате" у православных смущает. Вас любые добрые дела людей друг другу должны смущать, полагаю....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий