Обращение к протестантам
Свернуть
X
-
Возможно ТАМ и узнаете. А мы уже знаем.
- - - Добавлено - - -
Считаю еретиками не какие-то конфессии, а тех, кто считает себя христианином и при этом гадит на других христиан и другие конфессии.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С первого раза не понимаешь? Повторяю. Процитируй хоть одно бранное слово в моем авторском тексте негативно характеризующее православных. Если, конечно, ты не брехло. Но ты брехло, как и те, кто тебя учит.
"Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти." (Тит.1:10,11)Комментарий
-
Милые протестанты! К вам обращается православный человек - я. К сожалению, на форуме много тем и сообщений, где вы, несчастные, хулите Святую Церковь (Православную) и её учение, особенно почитание икон, молитвы к святым и т.д. Этим вы собираете себе на головы горящие угли себе на вечную погибель! Я решил вам помочь! Почитайте следующие книги:
1) Протестантам о православии - диакон Андрей - читать, скачать
2) Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом
Эти книги вам помогут, ОТКРОЮТ глаза ваши, откроют уши ваши и помогут покаяться и присоединиться к Церкви Христовой!!!!! Я решил вам помочь.
старайтесь сохранять единство духа в союзе мира.со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью. времена последнии .а верующие все чето делят .но избегай глупых споров, рассказов о родословных, ссор и споров потому что они бесполезны и бессмысленны.... более того,скажу вам "ересь", даже неверующие наследуют царствие божее.смотрим матф 25:31-46.поясняю это суд у белого престола.там верующих нет.
Комментарий
-
аминь.а в частности?хотя это уже не суть важно.
в каждой поместной церкви свой устав.все.и не стоит учить в чужом монастыре,молиться на иконы или нет,правильно вы к таинствам приобщаетесь, али шото не то.радоваться надо что собрание еще можно посещать.
Комментарий
Комментарий