Обращение к протестантам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noname373
    Отключен

• 15 May 2012
    • 714

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Да даже не еретики. Пусть празднуют по устаревшим календарям, их дело. Важно видеть точки соприкосновения, а истерические выкрики местного клоуна - не в счет. Оне к церкви не имеют ни-ка-ко-го отношения
    Не по устаревшим календарям, а по церковным. По Православным.

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от noname373
      Не по устаревшим календарям, а по церковным. По Православным.
      Православие устарело так безнадёжно, что и календарь перевести не в состоянии?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от noname373
        ТАМ узнаем, кто еретики, а кто Церковь Христова.
        Возможно ТАМ и узнаете. А мы уже знаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
        Вы считаете грекокатоликов, празднующих Пасху по юлианскому Календарю, еретиками?
        Считаю еретиками не какие-то конфессии, а тех, кто считает себя христианином и при этом гадит на других христиан и другие конфессии.

Комментарий

• noname373
          Отключен

• 15 May 2012
          • 714

Сообщение от Лука
          а тех, кто считает себя христианином и при этом гадит на других христиан и другие конфессии.
          И поэтому Вы гадите на православных?

Комментарий

• Георгий 109
            Участник

• 25 August 2019
            • 257

Сообщение от Enrico
            Вам фамилия Шахов что-то говорит?
            О Шахове то я наслышан.А Вы, каким образом с ним связаны,лекций его наслушались?
            "Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от noname373
              И поэтому Вы гадите на православных?
              Процитируй хоть одно бранное слово в моем авторском тексте негативно характеризующее православных. Если, конечно, ты не брехло. Только не вздумай приводить в качестве примера себя или Лучиана. Вы такие "православные", как я марсианин.

Комментарий

• noname373
                Отключен

• 15 May 2012
                • 714

Сообщение от Лука
                Процитируй хоть одно бранное слово в моем авторском тексте негативно характеризующее православных. Если, конечно, ты не брехло. Только не вздумай приводить в качестве примера себя или Лучиана. Вы такие "православные", как я марсианин.
                Давно Вы с Марса?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от noname373
                  Давно Вы с Марса?
                  С первого раза не понимаешь? Повторяю. Процитируй хоть одно бранное слово в моем авторском тексте негативно характеризующее православных. Если, конечно, ты не брехло. Но ты брехло, как и те, кто тебя учит.
                  "Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти." (Тит.1:10,11)

Комментарий

• noname373
                    Отключен

• 15 May 2012
                    • 714

Милый Лука! Вы неоднократно хулите Церковь Христову, Вам этого мало?

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от noname373
                      Милые протестанты! К вам обращается православный человек - я. К сожалению, на форуме много тем и сообщений, где вы, несчастные, хулите Святую Церковь (Православную) и её учение, особенно почитание икон, молитвы к святым и т.д. Этим вы собираете себе на головы горящие угли себе на вечную погибель! Я решил вам помочь! Почитайте следующие книги:
                      1) Протестантам о православии - диакон Андрей - читать, скачать
                      2) Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом

Эти книги вам помогут, ОТКРОЮТ глаза ваши, откроют уши ваши и помогут покаяться и присоединиться к Церкви Христовой!!!!! Я решил вам помочь.
                      вы не переживайте в первое воскресение попадут все верующие,и протестанты, и православные и католики.9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                      старайтесь сохранять единство духа в союзе мира.со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью. времена последнии .а верующие все чето делят . но избегай глупых споров, рассказов о родословных, ссор и споров потому что они бесполезны и бессмысленны.... более того,скажу вам "ересь", даже неверующие наследуют царствие божее.смотрим матф 25:31-46.поясняю это суд у белого престола.там верующих нет.

Комментарий

• noname373
                        Отключен

• 15 May 2012
                        • 714

22 января, могу с Вами в целом согласиться.

Комментарий

• 22 января
                          Ветеран

• 08 May 2016
                          • 1500

Сообщение от noname373
                          22 января, могу с Вами в целом согласиться.
                          аминь.а в частности?хотя это уже не суть важно. в каждой поместной церкви свой устав.все.и не стоит учить в чужом монастыре,молиться на иконы или нет,правильно вы к таинствам приобщаетесь, али шото не то.радоваться надо что собрание еще можно посещать.

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

Сообщение от Георгий 109
                            О Шахове то я наслышан.А Вы, каким образом с ним связаны,лекций его наслушались?
                            Я общался с ним лично, когда он приезжал к нам в Масариков университет.

Комментарий

Обработка...