Обращение к протестантам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не против ваших увлечений, у меня они свои, у вас свои, у кого то совсем другие. Каждый верить во что то, но это не значит, что это на самом деле так. Никто же не видит как устроен духовный мир, а когда увидит, если повезёт увидеть, то изменит свои взгляды.Истина превыше всего.Комментарий
-
Милые протестанты! К вам обращается православный человек - я. К сожалению, на форуме много тем и сообщений, где вы, несчастные, хулите Святую Церковь (Православную) и её учение, особенно почитание икон, молитвы к святым и т.д. Этим вы собираете себе на головы горящие угли себе на вечную погибель! Я решил вам помочь! Почитайте следующие книги:
1) Протестантам о православии - диакон Андрей - читать, скачать
2) Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом
Эти книги вам помогут, ОТКРОЮТ глаза ваши, откроют уши ваши и помогут покаяться и присоединиться к Церкви Христовой!!!!! Я решил вам помочь.спасибо!
Это был Ваш "посев" (вернее, его попытка).
Теперь ждите результатов; и не забывайте же интересоваться: "как там всходы?"
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Милые протестанты! После прочтения двух книг в стартовом сообщении, рекомендую вам третью книгу:
Традиция. Догмат. Обряд
Не пожалеете!Комментарий
-
Что бы покрестить человека не нужны таланты, а что бы обратить в веру нужны множества талантов (Иоанн Златоуст),
бросить зёрна это одно, а что за почва куда они пали, поливать нужно, удобрять что бы взошли, и несомненно нужен дар от Бога,
который Он даст по благости своей только если сам искренне уверуешь от всего сердца, отвергнешь себя, возьмёшь крест свой (Мф.10:38).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Милые протестанты! После прочтения двух книг в стартовом сообщении, рекомендую вам третью книгу:
Традиция. Догмат. Обряд
Не пожалеете!Комментарий
-
Комментарий
-
Об уверенности в спасении - читать онлайн | Об уверенности в спасении - скачать бесплатно на сайте lib.pravmir.ruКомментарий
-
Есть и такое мнение у православных:
Об уверенности в спасении - читать онлайн | Об уверенности в спасении - скачать бесплатно на сайте lib.pravmir.ruБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
Комментарий