Мертвый протестантизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Che
    Участник

• 06 June 2016
    • 161

Сообщение от Денис Протестант
    Гнусная секта иудействующих, глупая и вздорная. Сборище бреда и еврейских верований - всё в кучу
    ...в общем похоже на правду. Побывал несколько раз на этом шабаше - явное глумление над христианством. Не зря оно массово распространено в Америке - стране, находящейся в оккупации у евреев. Да и к нам было экспортировано оттуда же. Дебильные скачки под джаз с последующим выклянчиванием денег + психологическая обработка присутствующих по программе, явно разработанной профессиональными психиатрами.
    ---------------------------------------------------------------------
    "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
    Аль Капоне

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9363

Сообщение от Che
      ...в общем похоже на правду. Побывал несколько раз на этом шабаше - явное глумление над христианством. Не зря оно массово распространено в Америке - стране, находящейся в оккупации у евреев. .
      Ваш ответ был бы ничего, но вот антисемитизм я не приемлю

Комментарий

• Che
        Участник

• 06 June 2016
        • 161

А это не антисемитизм, а антисионизм. Ибо сионизм является ведущей религиозной силой у евреев, и, фактически, самой могучей силой, борющейся против христианства (как и мусульманства впрочем).
        Последний раз редактировалось Che; 06 June 2016, 04:19 AM.
        "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
        Аль Капоне

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9363

Сообщение от Che
          А это не антисемитизм, а антисионизм. Который является ведущей религиозной силой у евреев, и, фактически, самой могучей силой, борющейся против христианства (как и мусульманства впрочем).
          Ну это вряд ли так))) А так как я яростный просемит,как и все трад. протестанты, то не терплю антиеврейских выпадов

Комментарий

• Che
            Участник

• 06 June 2016
            • 161

Значит просто плохо знаете что это такое сионизм. Ничего не имею против любой нации, и среди евреев попадаются приличные люди. Но воспитание портит многих, и это уже на протяжении 3000 лет... Аморальность тоже видимо способна закрепляться на генетическом уровне.
            Аль Капоне

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9363

Сообщение от Che
              Значит просто плохо знаете что это такое сионизм. Ничего не имею против любой нации, и среди евреев попадаются приличные люди. Но воспитание портит многих, и это уже на протяжении 3000 лет... Аморальность тоже видимо способна закрепляться на генетическом уровне.
              Знаю и хорошо. Есть у меня и друзья сионисты. Бог управит всё как следует, и сионистов во благо повернёт

Комментарий

• Che
                Участник

• 06 June 2016
                • 161

Вас послушать так Бог за нас все сделает, и нам только остается на печи пирожки есть и жизнью наслаждаться. Реальность что то совсем другая. Бог не наш слуга - не путайте.

ЗЫ
                а друзей христиан у сионистов быть не может, есть только двуногий скот, созданный для более удобного услужения сионистам-талмудистам.
                Аль Капоне

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9363

Сообщение от Che
                  Вас послушать так Бог за нас все сделает, и нам только остается на печи пирожки есть и жизнью наслаждаться. Реальность что то совсем другая.
                  Бог всё сделает как надо. Но пока времени ещё немало у нас. А лежать на печи не получится - работать надо.

Комментарий

• Che
                    Участник

• 06 June 2016
                    • 161

А зачем работать если и так все как надо сделает??... И на кого работать, на сионистов что ли?
                    Аль Капоне

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9363

Сообщение от Che
                      А зачем работать если и так все как надо сделает??... И на кого работать, на сионистов что ли?
                      Ну я не знаю, на кого вы именно работаете))) А если не буду работать, и если жена моя не будет работать, то еды не будет и одежды, и квартиры с инетом тоже)))

Комментарий

• Che
                        Участник

• 06 June 2016
                        • 161

ну да... а попробуйте еще умственно потрудиться и ответить на такой вопрос - с каких щей надо быть ярым просемитом, ежели Христос "оставил их дом"?
                        Аль Капоне

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

Сообщение от Che
                          ну да... а попробуйте еще умственно потрудиться и ответить на такой вопрос - с каких щей надо быть ярым просемитом, ежели Христос "оставил их дом"?
                          звучит как одна из идей третьего рейха.
                          а что прохаммитом лучше штоль быть?
                          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Che
                            Участник

• 06 June 2016
                            • 161

Сообщение от AHTOXA22
                            звучит как одна из идей третьего рейха.
                            а что прохаммитом лучше штоль быть?
                            У вас что то со слухом неладное, да и Евангелие видно никогда не читали. Если своего мнения и знаний нету, тогда конечно - идите к кому нибудь в поклонение.
                            Аль Капоне

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

Сообщение от Che
                              У вас что то со слухом неладное
                              быть может со зрением?
                              да и Евангелие видно никогда не читали.
                              истину Вы сказали
                              ежели Христос "оставил их дом"
                              после продолжительного времени надменности меня охватывает чувство пустоты, как правило. похоже Евангелие Вы знаете хуже меня.
                              Если своего мнения и знаний нету, тогда конечно - идите к кому нибудь в поклонение.
                              можно к Вам?
                              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9363

Сообщение от Che
                                Про щи не ведаю, а протестанты в массе своей все просемиты, ибо евреи - народ богоизбранный, переживший немыслимые страдания, и что важно, и они постепенно принимают Христа. Это - народ Завета, семя аврааамово.

Комментарий

Обработка...