...в общем похоже на правду. Побывал несколько раз на этом шабаше - явное глумление над христианством. Не зря оно массово распространено в Америке - стране, находящейся в оккупации у евреев. Да и к нам было экспортировано оттуда же. Дебильные скачки под джаз с последующим выклянчиванием денег + психологическая обработка присутствующих по программе, явно разработанной профессиональными психиатрами.
Мертвый протестантизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А это не антисемитизм, а антисионизм. Ибо сионизм является ведущей религиозной силой у евреев, и, фактически, самой могучей силой, борющейся против христианства (как и мусульманства впрочем).Последний раз редактировалось Che; 06 June 2016, 04:19 AM.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Ну это вряд ли так))) А так как я яростный просемит,как и все трад. протестанты, то не терплю антиеврейских выпадовКомментарий
-
Значит просто плохо знаете что это такое сионизм. Ничего не имею против любой нации, и среди евреев попадаются приличные люди. Но воспитание портит многих, и это уже на протяжении 3000 лет... Аморальность тоже видимо способна закрепляться на генетическом уровне.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Знаю и хорошо. Есть у меня и друзья сионисты. Бог управит всё как следует, и сионистов во благо повернётКомментарий
-
Вас послушать так Бог за нас все сделает, и нам только остается на печи пирожки есть и жизнью наслаждаться. Реальность что то совсем другая. Бог не наш слуга - не путайте.
ЗЫ
а друзей христиан у сионистов быть не может, есть только двуногий скот, созданный для более удобного услужения сионистам-талмудистам.---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
Комментарий
-
А зачем работать если и так все как надо сделает??... И на кого работать, на сионистов что ли?---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
Комментарий
-
ну да... а попробуйте еще умственно потрудиться и ответить на такой вопрос - с каких щей надо быть ярым просемитом, ежели Христос "оставил их дом"?---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
быть может со зрением?
истину Вы сказалида и Евангелие видно никогда не читали.
после продолжительного времени надменности меня охватывает чувство пустоты, как правило. похоже Евангелие Вы знаете хуже меня.ежели Христос "оставил их дом"
можно к Вам?Если своего мнения и знаний нету, тогда конечно - идите к кому нибудь в поклонение.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Про щи не ведаю, а протестанты в массе своей все просемиты, ибо евреи - народ богоизбранный, переживший немыслимые страдания, и что важно, и они постепенно принимают Христа. Это - народ Завета, семя аврааамово.Комментарий

Комментарий