Мертвый протестантизм

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Бить будет адвентистским бичом по воздуху.Господа, а что за секта, которую представляет автор темы?
 И с какой радости протестанты должны взрывать престол Папа Римского, если это другая конфессия?
 Что вообще происходит то?
 Я вот католиков люблю, как и протестантов и православных, как братьев во Христе, что Галиночка бить будите?

- - - Добавлено - - -

Разве она что то сказала доселе, чтобы ждать? ))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
 Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
- 

В ваших словах есть правда. Но не будьте так категоричны. Да, конечно на первый взгляд может показаться, что на форуме выставка тщеславия Дениса-протестанта в каждой теме. Хотя мне кажется, что этому человеку просто не хватает внимания и общения в оффлайне.Сообщение от Галиночка2) Пришла в этот раздел, п.ч. этот Денис - протестант - пустослов, хвастун,
 бегает по всем разделам, влезает в любую чужую тему, несет свой бред всюду,
 вот и заглянула сюда, пробежала по разделам и ужаснулась, какая тьма здесь.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
- 

В чём правда в словах автора?
 В том, что хулит протестантизм, который вы не любите?
 Я тоже не люблю протестантизм, но кроме лжи и потока грязи в словах автора, я не вижу.
 Покажите мне правду в словах автора?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
 Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
- 

А на Земле, в своем противоборстве Воле Божьей, Люцифер пользуется не каким-то одним человеком, но едва ли не всем человечеством, ведя его к погибели от Гнева Божьего! Кто не в состоянии постичь само собой разумеющегося - что только сам Люцифер мог стать Антихристом, дерзнувшим противостоять Господу - тот никогда не сможет понять ничего из всех тех событий, что происходят вне сферы грубо-вещественного, то есть чисто земного.
 Как обстояло дело тогда - так обстоит оно и сегодня! Вот только намного хуже. И сегодня многие представители существующих религий не смогут не вести ожесточенной борьбы за сохранение в храмах и церквах господствующих там до сих пор порядков, свойственных земному рассудку.
 Именно он, человеческий рассудок, принижающий все благородные порывы - одно из самых хитроумных порождений Люцифера, произрастающих в человеческой среде. И все рабы рассудка суть в действительности служители Люцифера и вместе с ним повинны в той чудовищной катастрофе, к которой неотвратимо приближается человечествоКомментарий
- 

Сообщение от ГалиночкаА где сказано, что я должна тратить время, чтобы забавлять этого пустомелю?

15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)

Ну, ну...Сообщение от ГалиночкаНо, Слава Богу, Господь мне дал различение духов, умение отличать свет от тьмы,
 ищущих истину от кощуников, вредителей истины.Комментарий
- 

Галя -
 Вопросы повторю - вдруг забудете -
 Радость моя, про какие энциклики папы вы пишите?
 Кто с кем соединяется? Примеры в студию)))
 А что такое учение папы?
 Жду ответов))))Комментарий
- 

МНе кажется, что протестанты не требуют обязательных хороших дел, а только веры.
 Протестантизм возник в Европе в первой половине XVI века как отрицание
 и оппозиция средневековым институтам Римско-католической церкви в ходе
 Реформации, идеалом которой было возвращение к апостольскому христианству.

Вы, протестанты, соответствуете этому учению Библии?
 Если у человека есть вера в Бога, он спасется, а хорошие дела не обязатенльны, потому что кто знает, что такое "хорошие дела"?Комментарий
- 

Но Бога можно и плохо расслышать, а к тому же - не все слышат.

Но суть не в том - а в риске, на который протестанты словно не хотят идти, самостоятельно выбирая между добром и злом.
 Делаешь выбор между добром и злом, и тем самым подчеркиваешь факт грехопадения и владения знанием добра и зла.

Но православные просто слышат совет Бога в каждом конкретном случае, а не решают каждый по своему знанию.Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Галя -
 Вопросы повторю - вдруг забудете -
 Радость моя, про какие энциклики папы вы пишите?
 Кто с кем соединяется? Примеры в студию)))
 А что такое учение папы?
 Жду ответов))))Комментарий

Комментарий