Мертвый протестантизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Спасибо добрый человек! Дай Вам Бог здоровья!
Вот Вы знаете что бывает. Стыдно признаваться, даже. Вот никак у меня не получается ни оскорбить другого человека. И ведь я понимаю что моё оскорбление у него не вызовет никакой рефлексии, а только злобу. И я начинаю думать, а зачем я так сказал и понимаю - гордыня. Лишь бы унизить, оправдывая себя тем: ну я же вроде правду сказал, вроде подловил же, как ни бросить камень?. Нет бы чтобы промолчать, уйти. А вот нет! Дурак. Ну что я за человек за такой, а? Какашка, а не человек. И как с этим справится?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
-
Прочитал ещё раз, остановился здесь:
Словосочетание гениально! Как бы подразумевает: духовное прелюбодеяние, духовный флирт, духовные ласки, духовная похоть, духовная беременность, духовный выкидыш, духовный аборт, ох, далее по накатанной... духовное чревоугодие... Пытаясь представить зрительный образ каждого этого духовного действия. Провёл в размышлении около двух часов.
Гениальность словосочетания так же в его противоречивости. Ведь дух всегда противопоставляется плоти. Дела плоти в сочетании с духом - это же гениальный абсурд. Почти как "вера телом".От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
-
Но зачем вы себя так унижаетесь перед гордым хвастуном и кощунником Денисом?
"Бог гордых противиться, а смиренным дает благодать" 1Петр.5:5.
Вот эту кротость и смирение я как раз и увидела в вас, помните Библейский стих.
1Кор.1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых,
и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог,
чтобы упразднить значащее, -
- 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
НЕ отвечайте мне на это сообщение здесь, просто мне жаль вас, что вы сидите
в колючих "терниях", которые заглушают, угнетают и затаптывают вас, .... жаль...
но здесь диалог закончен, есть другие разделы, другие форумы, где жаждущие души
ищут истину, желают услышать и познать весть для настоящего времени.....Комментарий
-
Комментарий
-
Поразительно, как легко сегодня сатана находит себе слуг среди персонажей подобных автору этой темы. Они готовы на любую ложь, подтасовки и клевету лишь бы излить свою злобу на ненавистного им человека или конфессию. Жутко читать пинг-понг цитатами из Библии якобы подкрепляющими ее фантазии.
Отвратительная тема.Комментарий
-
Галя - адепт мелкой, но весьма зловонной и злобной секты, причём секты от секты. Их секту шелковцев тут разбирают в разных иемах. А какова секта, таковы и адепты.Комментарий
-
Поразительно, как легко сегодня сатана находит себе слуг среди персонажей подобных автору этой темы. Они готовы на любую ложь, подтасовки и клевету лишь бы излить свою злобу на ненавистного им человека или конфессию. Жутко читать пинг-понг цитатами из Библии якобы подкрепляющими ее фантазии.
Отвратительная тема.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще, религиозное направление адвентистов в результатах их собственного учения и старания, находится в сложном состоянии - одновременной, двойной ереси:
1. В ереси по отношению к христианству, причём практически ко всем христианским конфессиям.
2. И в ереси по отношению к иудаизму, потому что, имея своё, оригинальное учение о понимании торы, кашрута, выполнения субботы, гиюра, и т. д. адвентисты вторгаются в философию зону их религиозного канона.
Не понимаю, что может привлекать в адвентизме
Если бы я, например, захотел бы узнать, как правильно соблюдать субботу, я бы совершенное естественно, не пошёл бы не к каким адвентистам. А пошёл бы я естественно в синагогу, к учителям раввинам.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Гнусная секта иудействующих, глупая и вздорная. Сборище бреда и еврейских верований - всё в кучуКомментарий
Комментарий