Мертвый протестантизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от Павел70
    Исправляйтесь, голубчик, исправляйтесь))
    Какие все таки добрые и хорошие люди на сайте. Все дают добрые советы. Как хорошо что я нашёл этот сайт. Я вас так всех люблю. Хвала моему Господу! ))
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от AHTOXA22
      Хвала моему Господу! ))
      Аминь!..........
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от AHTOXA22
        Спасибо за обличение, Галиночка. Вы правы - я лицемер ещё тот. Вон в Денисе Протестанте и то больше правды чем во мне. (((
        Растите, милок, растите. Спрашивайте, учитесь. Помогу, чем могу

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от Денис Протестант
          Растите, милок, растите. Спрашивайте, учитесь. Помогу, чем могу
          Спасибо добрый человек! Дай Вам Бог здоровья!
          Вот Вы знаете что бывает. Стыдно признаваться, даже. Вот никак у меня не получается ни оскорбить другого человека. И ведь я понимаю что моё оскорбление у него не вызовет никакой рефлексии, а только злобу. И я начинаю думать, а зачем я так сказал и понимаю - гордыня. Лишь бы унизить, оправдывая себя тем: ну я же вроде правду сказал, вроде подловил же, как ни бросить камень?. Нет бы чтобы промолчать, уйти. А вот нет! Дурак. Ну что я за человек за такой, а? Какашка, а не человек. И как с этим справится?

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Ну для начала, вам бы надо поменьше тролить

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Прочитал ещё раз, остановился здесь:
              Сообщение от Галиночка
              ДУХОВНЫЙ БЛУД
              Словосочетание гениально! Как бы подразумевает: духовное прелюбодеяние, духовный флирт, духовные ласки, духовная похоть, духовная беременность, духовный выкидыш, духовный аборт, ох, далее по накатанной... духовное чревоугодие... Пытаясь представить зрительный образ каждого этого духовного действия. Провёл в размышлении около двух часов.
              Гениальность словосочетания так же в его противоречивости. Ведь дух всегда противопоставляется плоти. Дела плоти в сочетании с духом - это же гениальный абсурд. Почти как "вера телом".

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Тема издохла, клеветнийа сдулась, можно закрывать

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от AHTOXA22
                  Спасибо за обличение, Галиночка. Вы правы - я лицемер ещё тот. Вон в Денисе Протестанте и то больше правды чем во мне. (((
                  Я НЕ имела ввиду именно вас, это общее выражение об опасности лицемерия.

Но зачем вы себя так унижаетесь перед гордым хвастуном и кощунником Денисом?
                  "Бог гордых противиться, а смиренным дает благодать" 1Петр.5:5.

Вот эту кротость и смирение я как раз и увидела в вас, помните Библейский стих.
                  1Кор.1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых,
                  и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                  28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог,
                  чтобы упразднить значащее, -
                  - 29 для того,
                  чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

НЕ отвечайте мне на это сообщение здесь, просто мне жаль вас, что вы сидите
                  в колючих "терниях", которые заглушают, угнетают и затаптывают вас, .... жаль...
                  но здесь диалог закончен, есть другие разделы, другие форумы, где жаждущие души
                  ищут истину, желают услышать и познать весть для настоящего времени.....

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Галиночка
                    Я НЕ имела ввиду именно вас, это общее выражение об опасности лицемерия.

Но зачем вы себя так унижаетесь перед гордым хвастуном и кощунником Денисом?
                    ".
                    Как, вы ещё не угомонились?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Денис Протестант
                      Тема издохла, клеветнийа сдулась, можно закрывать
                      Поразительно, как легко сегодня сатана находит себе слуг среди персонажей подобных автору этой темы. Они готовы на любую ложь, подтасовки и клевету лишь бы излить свою злобу на ненавистного им человека или конфессию. Жутко читать пинг-понг цитатами из Библии якобы подкрепляющими ее фантазии.
                      Отвратительная тема.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Галя - адепт мелкой, но весьма зловонной и злобной секты, причём секты от секты. Их секту шелковцев тут разбирают в разных иемах. А какова секта, таковы и адепты.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Лука
                          Поразительно, как легко сегодня сатана находит себе слуг среди персонажей подобных автору этой темы. Они готовы на любую ложь, подтасовки и клевету лишь бы излить свою злобу на ненавистного им человека или конфессию. Жутко читать пинг-понг цитатами из Библии якобы подкрепляющими ее фантазии.
                          Отвратительная тема.
                          Согласна. Мне стыдно перед католиками за таких протестантов, как автор. Это и есть самое что ни на есть сектантство - считать что спасение только у них, а все остальные не христиане.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Аннета
                            Согласна. Мне стыдно перед католиками за таких протестантов, как автор. Это и есть самое что ни на есть сектантство - считать что спасение только у них, а все остальные не христиане.
                            Автор не протестант. Им не место с нашими церквами

Комментарий

• о. Павел
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 1579

Вообще, религиозное направление адвентистов в результатах их собственного учения и старания, находится в сложном состоянии - одновременной, двойной ереси:

1. В ереси по отношению к христианству, причём практически ко всем христианским конфессиям.

2. И в ереси по отношению к иудаизму, потому что, имея своё, оригинальное учение о понимании торы, кашрута, выполнения субботы, гиюра, и т. д. адвентисты вторгаются в философию зону их религиозного канона.

Не понимаю, что может привлекать в адвентизме
                              Если бы я, например, захотел бы узнать, как правильно соблюдать субботу, я бы совершенное естественно, не пошёл бы не к каким адвентистам. А пошёл бы я естественно в синагогу, к учителям раввинам.
                              Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Гнусная секта иудействующих, глупая и вздорная. Сборище бреда и еврейских верований - всё в кучу

Комментарий

Обработка...