Возможно, у тех, кто не убивал, будет камера с водопроводом? 
В Писании также сказано, что верующий на суд не приходит. И еще там сказано, что можно раскаяться в своих грехах. И еще сказано - не судить, ибо есть Судия и без нас.
- - - Добавлено - - -
Я ведь тоже Библию цитировал, когда призывал Вас не судить. Причем слова даже не апостола, а самого Христа. Но Вы как-то не прониклись...
Я не знаю каким идолам служат те, кто отрицают Троицу и служат ли они вообще идолам. Я стараюсь не судить (конечно, получается не всегда), ибо судить - это привилегия Бога. Ну и, похоже, многие христиане тоже на это претендуют.
Вам, как любителю ссылаться на Священное Писание, возможно, пригодиться эта ссылка: "...не судите никак прежде времени, пока не придет Господь..." (1Кор.4:5)
См. выше.

В Писании сказано, что Б-г будет судить по делам. Следовательно, есть разница между грешниками.
- - - Добавлено - - -
Я ведь тоже Библию цитировал, когда призывал Вас не судить. Причем слова даже не апостола, а самого Христа. Но Вы как-то не прониклись...
Господь прямо предписал поразить Иерихон за идолослужение. Каким идолам служил Сервет? Никаким.
Вам, как любителю ссылаться на Священное Писание, возможно, пригодиться эта ссылка: "...не судите никак прежде времени, пока не придет Господь..." (1Кор.4:5)
Бога не боитесь и Его Закона - Писания.

Комментарий