Перестала ходить в церковь, очень запуталась, помогите советом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степняк
    Ветеран

• 17 November 2009
    • 1826

Сообщение от Lenaru
    В последнее время я попала не в очень простую ситуацию, и возможно, если вас это не затруднит вы могли бы дать мне сове
    совет. Я хожу в харизматическую церковь, и просто обожала нашего пастора. Для меня этот человек был свят и чист.До последнего времени. Он позвонил мне, и сказал, что получил откровение от Бога насчет меня, сказал, что мне не хватает секса (я не замужем). Начал расспрашивать какие у меня эрот. фантазии, мастурбирую ли я и тому подобное. все писать просто стыдно, приглашал приехать к нему чтобы он помолился за меня Сначала я ему простодушно все рассказывала, но потом поняла, что язык его заплетается. Для меня как мир перевернулся. Хожу в церковь все реже. Я не хочу бросать церковь, я люблю Бога. Но со мной что-то произошло, что то надломилось. Может я не права в своих сомнениях Чувство вины сильно давит, что я начала сомневаться в пасторе. Мог ли Господь дать такое откровение, которое меня так смутило я очень запуталась.
    Думаю, что у вашего пастора не было не какого откровения, а если и было то не от Бога, потому что его откровение очень странное и несоответсвует библии, писание говорит испытывайте духов от Бога ли они. А чем проповедует ваш пастор на богослужениях?

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Да, сестра, Лена, все правы, сказавшие: БЕЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО.

ПОМИНАЯ ЛОТОВУ ЖЕНУ!!!
      НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!

Лучше попасть даже в неправильную конфессию (еще одну), но не в такую переделку
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Lenaru
        Перестала ходить в церковь, очень запуталась, помогите советом.
        Лучше всего за советом к Богу через молитвы и посты, люди все разные со своими познаниями .Так что насоветовать могут, что (в мире)называется мама не горюй.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Сообщение от Lenaru
          Чувство вины сильно давит, что я начала сомневаться в пасторе. Мог ли Господь дать такое откровение, которое меня так смутило я очень запуталась.
          Если не расскажете на совете церкви, то этот похотливый козел совратит еще не одну девушку.

Комментарий

• Руsтам
            Завсегдатай

• 08 April 2013
            • 838

Никакого откровения он не получал, просто у него к вам чисто корыстные намерения. Не верьте ему!

Комментарий

• Angelina000
              Участник

• 14 May 2013
              • 2

Сообщение от Lenaru
              В последнее время я попала не в очень простую ситуацию, и возможно, если вас это не затруднит вы могли бы дать мне сове
              совет. Я хожу в харизматическую церковь, и просто обожала нашего пастора. Для меня этот человек был свят и чист.До последнего времени. Он позвонил мне, и сказал, что получил откровение от Бога насчет меня, сказал, что мне не хватает секса (я не замужем). Начал расспрашивать какие у меня эрот. фантазии, мастурбирую ли я и тому подобное. все писать просто стыдно, приглашал приехать к нему чтобы он помолился за меня Сначала я ему простодушно все рассказывала, но потом поняла, что язык его заплетается. Для меня как мир перевернулся. Хожу в церковь все реже. Я не хочу бросать церковь, я люблю Бога. Но со мной что-то произошло, что то надломилось. Может я не права в своих сомнениях Чувство вины сильно давит, что я начала сомневаться в пасторе. Мог ли Господь дать такое откровение, которое меня так смутило я очень запуталась.

Поменяйте церковь, ваш пастор пользуется своим положением. В нашей церкви было подобное, наш "любимый" пастор прикарманил пожертвования-40тыс руб. и сделал лыжи. Теперь у нас временно нет пастора. Надеюсь Господь усмотрит честного человека.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Lenaru:Последняя активность: 27.10.2012 07:38.
                Перестала ходить в церковь.......... и на форум - тоже.
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Lenaru
                  Леночка мир Вам ! Помните , что это испытание дал Вам Бог и его нужно пройти с честью и не потеряв веры Христу !!! Вашего "пастора" нужно обличить перед всей Церковью и если Церковь не отреагирует на грех - БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО ВЕРТЕПА РАЗБОЙНИКОВ !!! Наложите пост и молитвенно просите руководства Бога для Вас ! Господь не оставит и поможет - однозначно !!! Я буду молится за Вас !
                  Наименьший во Христе и первый из грешников , павел .
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...