скажите для чего нужно такое"Беснование"ОО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

По видео не видно рукоположения, не видно молящихся, есть лишь люди находящиеся в исступлении, но от чего такое поведение?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Goodvin
      По видео не видно рукоположения, не видно молящихся, есть лишь люди находящиеся в исступлении, но от чего такое поведение?
      Поинтересуйтесь у Петра. И Иоанна.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Ольга К.
        Поинтересуйтесь у Петра. И Иоанна.
        А от себя можете что нибудь написать, уж коли решили блеснуть?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Goodvin
          А от себя можете что нибудь написать, уж коли решили блеснуть?
          В смысле? Процитировать - или "побеситься"?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Ольга К.
            В смысле? Процитировать - или "побеситься"?
            Понимайте как знаете, мне и то, и другое интересно.))

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Если про видео - что писать про неизвестно из чего выдернутое видео??

Про исступление. Если человек в трансе от Духа Святого - ничего нечистого он не будет изрыгать. Разве что бес в нем будет вопить о нежелании выходить.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Ольга К.
                Если про видео - что писать про неизвестно из чего выдернутое видео??

Про исступление. Если человек в трансе от Духа Святого - ничего нечистого он не будет изрыгать. Разве что бес в нем будет вопить о нежелании выходить.
                А разве можно испытывать буйство беса находясь в Духе Святом, вы наверное что то путаете?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Goodvin
                  А разве можно испытывать буйство беса находясь в Духе Святом, вы наверное что то путаете?
                  А если человек еще не в Духе Святом, а находится в церкви? Вот беса и будет нервировать присутствие Духа.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Ольга К.
                    А если человек еще не в Духе Святом, а находится в церкви? Вот беса и будет нервировать присутствие Духа.
                    Тогда вашими словами на сцене бесноватые, это от вас я и хотел прочесть, спасибо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Goodvin
                      Тогда вашими словами на сцене бесноватые, это от вас я и хотел прочесть, спасибо.
                      Из ролика топика? Я не знаю - что там. Даже перевода нет. Но тот, кто лает - вряд ли водим Духом Святым.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Ольга К.

Если он в трансе от наполнения Духом Святым то о каком бесе который не желает выходить вы пишите, как может быть в чистом нечистое ? Взять к примеру Давида и его жену, какой результат, кто то задумывался что и их постигнет такая же участь ?
                        14 Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод.15 Так Давид и весь дом Израилев несли ковчег Господень с восклицаниями и трубными звуками.
                        16 Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем.
                        17 И принесли ковчег Господень и поставили его на своем месте посреди скинии, которую устроил для него Давид; и принес Давид всесожжения пред Господом и жертвы мирные.
                        18 Когда Давид окончил приношение всесожжений и жертв мирных, то благословил он народ именем Господа Саваофа;
                        19 и роздал всему народу, всему множеству Израильтян [от Дана даже до Вирсавии], как мужчинам, так и женщинам, по одному хлебу и по куску жареного мяса и по одной лепешке каждому. И пошел весь народ, каждый в дом свой.
                        20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему навстречу, [и приветствовала его] и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!
                        21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом [плясать буду. И благословен Господь], Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
                        22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
                        23 И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее.
                        (2Цар.6:14-23)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от alexey957
                          Если он в трансе от наполнения Духом Святым то о каком бесе который не желает выходить вы пишите, как может быть в чистом нечистое ? Взять к примеру Давида и его жену, какой результат, кто то задумывался что и их постигнет такая же участь ?
                          От перевода этого места тянет православным языческим душком,чтобы оправдать всякие языческие пляски у костра и в другие разные праздники типа масленницы .
                          Что касается Вашего вопроса,то это место говорит об умалении пред Господом в давние времена со своим культурно-историческим фоном.

Прит.8:12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от АлександрСлепов
                            От перевода этого места тянет православным языческим душком
                            Лично меня меньше всего интересует чем от вас тянет. А вот Давида Бог наполнял, так и сегодня. Проблема большинства что судят по наружности, гадательно не имея прямых откровений от Бога. Есть конечно перегиб но не имя Божьих откровений не спешите делаться судьями с худыми мыслями.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от alexey957
                              Лично меня меньше всего интересует чем от вас тянет. А вот Давида Бог наполнял, так и сегодня. Проблема большинства что судят по наружности, гадательно не имея прямых откровений от Бога. Есть конечно перегиб но не имя Божьих откровений не спешите делаться судьями с худыми мыслями.
                              Причем здесь Божьи откровения любезный? Есть текст на иврите и дух переводчика.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от АлександрСлепов
                                Причем здесь Божьи откровения любезный? Есть текст на иврите и дух переводчика.
                                Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.(Ис.8:20)

Комментарий

Обработка...