скажите для чего нужно такое"Беснование"ОО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от Степняк
    про субботу исцеления и про грязь, все это как раз описывается в библии, а вот то что мы видим в ролике, Ни Иисус так не учил и не делал ни Его ученики и негде нечего подобного в библии нет. Вот если б я в ролики увидел исцеление в субботу или исцеления когда мажут грязью то сказал бы как Иисус в библии исцелил слепого.
    Это сейчас у вас есть Библия, а во времена Христа такая практика была запрещена (про прокаженных и субботу почитайте в В.З.).
    Знаете, было время, когда Н.З. еще не был написан.

Вы меня не капли не мучиете .А вот по поводу языков и толкования советовал бы вам внимательней почитать. 27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
    28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.(1Кор 14:27-28) Истолкователь нужен тогда когда кто хотел говорить на языках во всеуслышания, а если нет тогда говори себе и Богу.
    Конечно, не нужно быть пророком, что бы предсказать появление здесь цитаты из Коринфян. А вы знаете, кто были такие коринфяне? В своем языческом прошлом они практиковали говорение на языках. Кстати, многие языческие культы практикуют их и практиковали задолго до рождения Иисуса.
    Таким образом Павел просто закрыл рот говорунам. Почему именно так? Льна курящего не гасил, что б не поразбегались.
    Нет толкователя? Ждите, пока появится. А когда появится, тогда и будете лопотать. От того языки не появляются больше ни в одном послании Павла.
    И еще вопрос: как долго сохранялось бы практикование языков, если говорящие говорили бы только себе и Богу?

Комментарий

• Степняк
      Ветеран

• 17 November 2009
      • 1826

Сообщение от Ventilyator
      Это сейчас у вас есть Библия, а во времена Христа такая практика была запрещена (про прокаженных и субботу почитайте в В.З.).
      Знаете, было время, когда Н.З. еще не был написан.

Конечно, не нужно быть пророком, что бы предсказать появление здесь цитаты из Коринфян. А вы знаете, кто были такие коринфяне? В своем языческом прошлом они практиковали говорение на языках. Кстати, многие языческие культы практикуют их и практиковали задолго до рождения Иисуса.
      Таким образом Павел просто закрыл рот говорунам. Почему именно так? Льна курящего не гасил, что б не поразбегались.
      Нет толкователя? Ждите, пока появится. А когда появится, тогда и будете лопотать. От того языки не появляются больше ни в одном послании Павла.
      И еще вопрос: как долго сохранялось бы практикование языков, если говорящие говорили бы только себе и Богу?
      Писание закончено и все что противоречит ему то я и не принимаю, а то так в дебри не далеко уйти, как уже видим в ролики. А вы что не говорите на языках?

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Степняк
        Писание закончено и все что противоречит ему то я и не принимаю, а то так в дебри не далеко уйти, как уже видим в ролики.
        Ну ты допускаешь, что было время, когда писания не было? Анализировать еще можешь? Логика работает? Из этого анализа можно делать кое-какие выводы. Или тебе уже нельзя?

А вы что не говорите на языках?
        Сейчас английский учу. Если ты о харизматических языках, тогда ответь, какая от них польза и назидание, с учетом ролика, на котором как ты говоришь ни первого ни второго нет. Какова польза от языков? Если пользы нет, то это такое же беснование, что и на ролике

Комментарий

• andre_t31
          Ветеран

• 08 May 2009
          • 2145

Сообщение от Сестра Аллачка
          скажите для чего нужно такое"Беснование"ОО?
          О? ОООО!! ОО... Я так думаю.

Комментарий

• Borej7
            Участник

• 30 August 2012
            • 34

И еще вопрос: как долго сохранялось бы практикование языков, если говорящие говорили бы только себе и Богу?[/
            2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
            (1Кор.14:2)4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя;
            (1Кор.14:4)5 Желаю, чтобы вы все говорили языками;
            (1Кор.14:5)
            14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
            (1Кор.14:14)15 Что же делать? СТАНУ молиться духом, стану молиться и умом; БУДУ петь духом, буду петь и умом.
            (1Кор.14:15)18 Благодарю Бога моего: я более всех вас ГОВОРЮ языками;
            (1Кор.14:18)26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
            (Рим.8:26)27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
            (Рим.8:27)Почитай внимательно и подумай о чем писал Павел.Для устройства в церкви.И для тех,кто не дочитал эту главу:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ говорить и языками;
            (1Кор.14:39)40 только все должно быть благопристойно и чинно.
            (1Кор.14:40)Что тут непонятного?

Комментарий

• Borej7
              Участник

• 30 August 2012
              • 34

О видео

Анонимки не принимаются.Нашли же где-то!?За 20 лет я бывал в разных собраниях,но нигде такого не видел-ни у баптистов,ни у пятидесятников ни у харизматов.Так что не надо приписывать чьи-то ошибки всем.У вас сколько попов пьяниц?Но не все же.У нас в районе 2 родных брата попа-1спокойный,зато брат у него ...ГАИ уже смеется-если о.Василий в рясе за рулем-то "бес"уже попутал.То прямо в храме муж одной "прихожанки" фингал насадил ему.Догадайся с 1-го раза-за что...Продолжать не буду-зачем?Вот и подумай-стоит ли чьи-то дела приписывать всем.

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

А по мне так - пусть лопочут, что хотят и катаются по полу, лишь бы не воровали и не убивали, а жили по христиански, как Иисус велел. Если бы все так жили - сейчас на земле рай был бы...

Комментарий

• Елена Плющ
                  Участник

• 26 May 2013
                  • 44

Я бы не советовала критиковать то, что вы не понимаете... если это дйствительно Дух Святой, .то вы рискуете его обидеть... Вы крещены Духом Святым? " Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что почитает сие безумием и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно", 1 Кор 2 :14 Кстати, видела не одно видео православных служителей во время изгнания бесов, там тоже очень интересные моменты бывают...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Елена Плющ
                    Я бы не советовала критиковать то, что вы не понимаете... если это дйствительно Дух Святой, .то вы рискуете его обидеть... Вы крещены Духом Святым? " Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что почитает сие безумием и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно", 1 Кор 2 :14 Кстати, видела не одно видео православных служителей во время изгнания бесов, там тоже очень интересные моменты бывают...
                    8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                    (2Тим.3:8,9)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Елена Плющ
                      никого мы не рискуем обидеть
                      а вы рискуете обидеть настоящего ДС говоря - выдавая это беснование(валяния итд)от духа-не задумывались???
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

беснование - это когда человек изрыгает проклятия - на Бога в том числе.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

"
                          "Беснование" - это болезнь

19.06.2002
                          Был свидетелем того, как жутко кричала женщина после того, как приложилась в православном храме к святым мощам. Батюшка сказал, что из нее в этот момент "выходил бес". А как объясняет подобное поведение "бесноватых" медицинская наука? Сергей Шипилов, Краснодар.
                          Отвечает заместитель директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии Евгений Макушкин:
                          - Как в православных, так и в храмах любой другой веры могут встречаться люди с неустойчивой психикой. Но, например, христианство всегда относилось к ним терпимо: испокон веков неадекватное поведение объяснялось присутствием бесов в человеке.
                          Современный научный анализ таких состояний позволяет утверждать, что они являются всего лишь следствием разного рода психологических отклонений, в том числе истерических особенностей характера. Отсюда судороги, нервный плач, выкрики, "кликушество" или "беснование" во время службы. Различные видения, "голоса святых", скорее всего, - самовнушение при истерии. Эти же состояния могут возникать и при более выраженных психических расстройствах, скажем, при шизофрении. Бояться таких людей не следует. Агрессивным их состояние, как правило, не бывает."

так что Олечка беснование это не только изрыгание проклятий)
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Nikols.06
                            А по мне так - пусть лопочут, что хотят и катаются по полу, лишь бы не воровали и не убивали, а жили по христиански, как Иисус велел. Если бы все так жили - сейчас на земле рай был бы...
                            Катание по полу Вас не настораживает? А если Бог ему скажет Вам по черепу табуреткой? Покажет ему сатану в Вас, что тогда делать будете?
                            Люди не владеют собой, что может быть страшнее?

Сообщение от Елена Плющ
                            Я бы не советовала критиковать то, что вы не понимаете... если это дйствительно Дух Святой, .то вы рискуете его обидеть... Вы крещены Духом Святым? "
                            А зачем тогда моральные устои Богом даны? Что бы сомневаться в них и на Бога искоса поглядывать: Папа, это ты или не ты?
                            Если Бог заставляет человека гавкать и по хате без трусов бегать, то в раю явно весело будет.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что почитает сие безумием и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно", 1 Кор 2 :14
                            Ах ну да конешно, хорошую закрывашку для рта придумал Паша. Так можно и под соитие на собрании это подвести: не суди, им Бог откровение дал. Благословенное дитя будет.
                            Культуру поведения на свалку. А еще говорят, что церковь мир лучше делает.

Кстати, видела не одно видео православных служителей во время изгнания бесов, там тоже очень интересные моменты бывают...
                            То православные еретики, то когда надо в пример их ставят. Изворотлив ум человеческий. Точнее то, что от него остается.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                              так что Олечка беснование это не только изрыгание проклятий)
                              Да, не только. Но проклятия однозначно указывают на беснование.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Сообщение от Ventilyator
                                Катание по полу Вас не настораживает? А если Бог ему скажет Вам по черепу табуреткой? Покажет ему сатану в Вас, что тогда делать будете?
                                Люди не владеют собой, что может быть страшнее?
                                Я не слышал, чтобы кто-то там табуреткой дрался, обычно похохочут и по домам. Уж лучше так, чем мирские в гостях напьются алкоголя и убивают друг друга.

Если Бог заставляет человека гавкать и по хате без трусов бегать, то в раю явно весело будет.
                                Про бегание без трусов в первый раз слышу. Не думаю, что так делают верующие.

Ах ну да конешно, хорошую закрывашку для рта придумал Паша. Так можно и под соитие на собрании это подвести: не суди, им Бог откровение дал. Благословенное дитя будет.
                                Культуру поведения на свалку. А еще говорят, что церковь мир лучше делает.
                                Вы такие крайности хоть раз слышали? Я нет. Поэтому я пока за них спокоен. Ходят с детьми, все чин по чину, только еднственное что я не одобряю, это они, т.е. руководство церкви, в отдельной комнате собираются, всем раздают по пачке денег, потом разбредаются по залу, а когда приходит время жертвовать - идут высоко подняв эти кучи денег и бросают в, тогда, когда я это видел, были белые ведра из под шпаклевки, вымытые конечно. Другие лохи, глядя на руководителей, тоже раскошеливались и ложили уже свои кровные денежки. Эту замануху в церкви харизматической подглядел наш товарищ лично. а когда бросали в белые ведра - уже видел сам лично я. Мы были в первый раз там и больше мы туда не стали ходить. У меня есть свидетели, если что, нас тогда в церковь на день рождение пастора пригласили в гости человек 15-20 из академии искусств...

Комментарий

Обработка...