скажите для чего нужно такое"Беснование"ОО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от Степняк
    Пример не удачный, это принесло исцеление человеку, при этом он не тряся не бегал не гавкал, хотя Сам Иисус коснулся его.
    А то, что на ролике, приносит исцеление им. Духовное, душевное и телесное. А гавкают и бегают не они. Господь не предсказуем в своих проявлениях и можно легко стать Его противником. Будьте осторожны.
    Нам же дан только один маячёк для распознавания духов - исповедание Иисуса Христа. Этого у них не отнять.

Комментарий

• Степняк
      Ветеран

• 17 November 2009
      • 1826

Сообщение от Ventilyator
      А то, что на ролике, приносит исцеление им. Духовное, душевное и телесное. А гавкают и бегают не они. Господь не предсказуем в своих проявлениях и можно легко стать Его противником. Будьте осторожны.
      Нам же дан только один маячёк для распознавания духов - исповедание Иисуса Христа. Этого у них не отнять.
      Я не в коем случае не обвиняю их в неверии в Господа, как я уже сказал, что я сам из подобной церкви и служу в ней, все это я знаю и как это обосновывают, что там происходят исцеление наврятли. Бог наш есть Бог мира, а не хауса, Павел сказал, чтоб в церкви даже не молились все в месте на языках, чтоб не подумали что вы беснуетесь. Смотря видео ролик подобную практику среди верующих вы не найдете в новом завете.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Степняк
        Я не в коем случае не обвиняю их в неверии в Господа, как я уже сказал, что я сам из подобной церкви и служу в ней, все это я знаю и как это обосновывают, что там происходят исцеление наврятли. Бог наш есть Бог мира, а не хауса, Павел сказал, чтоб в церкви даже не молились все в месте на языках, чтоб не подумали что вы беснуетесь. Смотря видео ролик подобную практику среди верующих вы не найдете в новом завете.
        . Вас смущает их поведение? И вы поэтому усомнились в Духе, который их наполняет? Знайте же, наш людской порядок не раз вставал на пути у Господа и его посланников.
        . Для Него он порой является самым настоящим хаосом, а мы настолько удалились от Него, что готовы променять свой маленький, ни кому не нужный порядочек на Его силу и не понимаем, что настоящий порядок это то, что творит Он. Тут нужно иметь мягкий лоб (Иез.3:7) и сердце, готовое к изменению.
        . А если нет, то оденьте строгий костюмчик, повяжите строгий галстучек и начинайте подбирать правильные слова, превращающие паству в собрание мертвецов, убеждая их, что Господь нас не оставил, что Он по прежнему творит чудеса, совсем не замечая, что в этом приходится УБЕЖДАТЬ!
        И прежде всего самого себя.
        . Я не говорю о том, что нужно отбросить бдительность и все пустить на самотек. Я хочу сказать, что нужно уметь ориентироваться в духовной сфере, знать, чем люди дышат, чем живут, как думают, и только после такого исследования ставить диагноз. Вы же выносите приговор этим людям, даже не зная их.
        . Ваше же мнение сложилось после просмотра ролика длиной в несколько минут. Это не путь служителя, коим вы являетесь. Так что рекомендую пересмотреть свой подход и на просмотры таких материалов выносить вердикт - Я НЕ ЗНАЮ.
        Это спасет не только вас.

Комментарий

• Степняк
          Ветеран

• 17 November 2009
          • 1826

Сообщение от Ventilyator
          . Вас смущает их поведение? И вы поэтому усомнились в Духе, который их наполняет? Знайте же, наш людской порядок не раз вставал на пути у Господа и его посланников.
          . Для Него он порой является самым настоящим хаосом, а мы настолько удалились от Него, что готовы променять свой маленький, ни кому не нужный порядочек на Его силу и не понимаем, что настоящий порядок это то, что творит Он. Тут нужно иметь мягкий лоб (Иез.3:7) и сердце, готовое к изменению.
          . А если нет, то оденьте строгий костюмчик, повяжите строгий галстучек и начинайте подбирать правильные слова, превращающие паству в собрание мертвецов, убеждая их, что Господь нас не оставил, что Он по прежнему творит чудеса, совсем не замечая, что в этом приходится УБЕЖДАТЬ!
          И прежде всего самого себя.
          . Я не говорю о том, что нужно отбросить бдительность и все пустить на самотек. Я хочу сказать, что нужно уметь ориентироваться в духовной сфере, знать, чем люди дышат, чем живут, как думают, и только после такого исследования ставить диагноз. Вы же выносите приговор этим людям, даже не зная их.
          . Ваше же мнение сложилось после просмотра ролика длиной в несколько минут. Это не путь служителя, коим вы являетесь. Так что рекомендую пересмотреть свой подход и на просмотры таких материалов выносить вердикт - Я НЕ ЗНАЮ.
          Это спасет не только вас.
          Вы меня не слышите еще раз говорю, я сам из харизматов и то, что происходить на ролике хорошо понимаю и как духовный человек могу судить и рассуждать на основании Слова Божьего, то что там происходит не имеет библейского обоснования, нету пользы в творимом там и созидания и чуда не какого там нет. Любое Божье проявления несет цель смысл и созидания вере, Бог не празднует. Найдите в новом завете, а это есть Слово Бога, подобную практику? я не нахожу и к чему все это?

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Степняк
            Вы меня не слышите еще раз говорю, я сам из харизматов и то, что происходить на ролике хорошо понимаю и как духовный человек могу судить и рассуждать на основании Слова Божьего, то что там происходит не имеет библейского обоснования, нету пользы в творимом там и созидания и чуда не какого там нет. Любое Божье проявления несет цель смысл и созидания вере, Бог не празднует. Найдите в новом завете, а это есть Слово Бога, подобную практику? я не нахожу и к чему все это?
            Обычно Харизматы на ЛЮБЫЕ доводы отвечают вот так:

Не судите , и не судимы будите ! Ледяев и Аделаджа Божьи люди, вы не Бог, вам никто не давал права их судить !

Как общаться на с такими людьми которые на ЛЮБЫЕ доводы всегда дают этот ответ.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Степняк
              Я вас слышу как харизмат харизмата и спешу вам открыть великую тайну - харизмат харизмату рознь. Нет четких признаков для сортировки харизматов. Умеренные, трезвые, крайние, центристы - всё это субъективно и условно. Если вы харизмат, отвергающий духовное, сокрытое действие Д.С. на душу человека, на его дух, то вы скорее умеренный, ближе к баптистам. Они хотят видеть материальную пользу от служения, которую мона ручкай потрогать, понюхать и пр. В этом не ни чего духовного Не ровен час и языки отвергните.

Найдите в новом завете, а это есть Слово Бога, подобную практику? я не нахожу и к чему все это?
              Мест из Писания, где описано подобное поведение я вам привел достаточно. Если не - могу еще, только вас это все равно не убедит. К тому же почему только из Н.З.? В В.З. Бог уже не тот?

Сообщение от timur123456789
              Не судите , и не судимы будите ! Ледяев и Аделаджа Божьи люди, вы не Бог, вам никто не давал права их судить !
              Как общаться нам с такими людьми которые на ЛЮБЫЕ доводы всегда дают этот ответ.
              С пониманием, друг, с пониманием
              Последний раз редактировалось Ventilyator; 28 June 2012, 04:39 PM.

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от Степняк
                Найдите в новом завете, а это есть Слово Бога, подобную практику? я не нахожу и к чему все это?
                А вы думаете в Н.З. есть места, дающие основание говорить иными языками?

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Сообщение от Ventilyator
                  Конечно, оно самое, про которое вы мало что знаете:
                  Вы правы, я мало знаю про "это". И мое христианское "я" считает, что "это" и знать не следует.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Евг.Вас.
                    Вы правы, я мало знаю про "это". И мое христианское "я" считает, что "это" и знать не следует.
                    Наверно так. Каждый выбирает себе христианство по вкусу и темпераменту. Слава Богу у вас большой выбор

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от Ventilyator
                      Наверно так. Каждый выбирает себе христианство по вкусу и темпераменту. Слава Богу у вас большой выбор
                      Христианство выбирается по вкусу и по темпераменту? Это что, выбор ночного клуба? Круизного лайнера? И что значит Ваше глубокомысленное:"Слава Богу у вас большой выбор"?

Комментарий

• Степняк
                        Ветеран

• 17 November 2009
                        • 1826

Сообщение от timur123456789

Как общаться на с такими людьми которые на ЛЮБЫЕ доводы всегда дают этот ответ.
                        Вы плохо и мало знаете харизматов)))

Комментарий

• Степняк
                          Ветеран

• 17 November 2009
                          • 1826

Сообщение от Ventilyator
                          Я вас слышу как харизмат харизмата и спешу вам открыть великую тайну - харизмат харизмату рознь. Нет четких признаков для сортировки харизматов. Умеренные, трезвые, крайние, центристы - всё это субъективно и условно. Если вы харизмат, отвергающий духовное, сокрытое действие Д.С. на душу человека, на его дух, то вы скорее умеренный, ближе к баптистам. Они хотят видеть материальную пользу от служения, которую мона ручкай потрогать, понюхать и пр. В этом не ни чего духовного Не ровен час и языки отвергните.

Мест из Писания, где описано подобное поведение я вам привел достаточно. Если не - могу еще, только вас это все равно не убедит. К тому же почему только из Н.З.? В В.З. Бог уже не тот?

С пониманием, друг, с пониманием
                          Брат не одно ваше место писания не подтверждает видимое на ролики, и нету ни какого библейского обоснования. А в сверх естественное я верю и чудеса исцеления видел и пророческий дар проявлялся. но это все к назиданию в вере. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф 7:21) В чем заключается воля Отца?

Комментарий

• Степняк
                            Ветеран

• 17 November 2009
                            • 1826

Сообщение от Ventilyator
                            А вы думаете в Н.З. есть места, дающие основание говорить иными языками?
                            конечно есть

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Евг.Вас.
                              Христианство выбирается по вкусу и по темпераменту? Это что, выбор ночного клуба? Круизного лайнера? И что значит Ваше глубокомысленное:"Слава Богу у вас большой выбор"?
                              Вы прекрасно меня поняли. Не притворяйтесь.

Сообщение от Степняк
                              Брат не одно ваше место писания не подтверждает видимое на ролики, и нету ни какого библейского обоснования.
                              А где есть библейское обоснование, что бы исцелять в субботу? Ась? Нету? Зато противоположного валом!
                              А где библейское обоснование грязью слепоту лечить? Опять нету?
                              А где обоснование для исцеления прокаженного в водоеме с питьевой водой, от куда весь город брал воду? Снова нет. Но противоположное есть.
                              К чему это ведет? К пересмотру подхода к Писанию. Займись брат на досуге.

А в сверх естественное я верю и чудеса исцеления видел и пророческий дар проявлялся. но это все к назиданию в вере. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) В чем заключается воля Отца?
                              Сообщение от Степняк
                              конечно есть
                              И хде?

Совет: хорошо их прочитайте, прежде чем сюда постить. Но мучить не буду, скажу сразу, поищи места, где при проявлениях языков требовался толкователь.

Комментарий

• Степняк
                                Ветеран

• 17 November 2009
                                • 1826

Сообщение от Ventilyator
                                Вы прекрасно меня поняли. Не притворяйтесь.

А где есть библейское обоснование, что бы исцелять в субботу? Ась? Нету? Зато противоположного валом!
                                А где библейское обоснование грязью слепоту лечить? Опять нету?
                                А где обоснование для исцеления прокаженного в водоеме с питьевой водой, от куда весь город брал воду? Снова нет. Но противоположное есть.
                                К чему это ведет? К пересмотру подхода к Писанию. Займись брат на досуге.

И хде?

Совет: хорошо их прочитайте, прежде чем сюда постить. Но мучить не буду, скажу сразу, поищи места, где при проявлениях языков требовался толкователь.
                                про субботу исцеления и про грязь, все это как раз описывается в библии, а вот то что мы видим в ролике, Ни Иисус так не учил и не делал ни Его ученики и негде нечего подобного в библии нет. Вот если б я в ролики увидел исцеление в субботу или исцеления когда мажут грязью то сказал бы как Иисус в библии исцелил слепого. Вы меня не капли не мучиете .А вот по поводу языков и толкования советовал бы вам внимательней почитать. 27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                                28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.(1Кор 14:27-28) Истолкователь нужен тогда когда кто хотел говорить на языках во всеуслышания, а если нет тогда говори себе и Богу.

Комментарий

Обработка...