скажите для чего нужно такое"Беснование"ОО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от alexey957
    Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.(Ис.8:20)
    Исайя 8-20

לְתֹורָה to the law וְלִתְעוּדָה the testimony אִם־ If לֹא not יֹֽאמְרוּ speak כַּדָּבָר word הַזֶּה to this אֲשֶׁר is because אֵֽין־ have לֹו שָֽׁחַר׃ dawn

Номер Стронга: #8451
    תוֹרָה
    закон, учение, наставление;
    син. 01881 (דָת), 02706 (חק), 04687 (מִצְוה), 06490 (פִקוּדִים).

Номер Стронга: #8584
    תְעוּדָה
    свидетельство, подтверждение.

поэтому переведенное слово וְלִתְעוּדָה ​не совсем точно.
    И слова -обращайтесь- нет в исходнике,это дописка переводчика.Благословений Вам.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от АлександрСлепов

И слова -обращайтесь- нет в исходнике,это дописка переводчика.Благословений Вам.
      Не буду спорить есть или нет это слово но точно знаю что Писание как и Библию невозможно понять без откровений свыше а тем более исполнить.
      Правда откровений Твоих вечна: вразуми меня, и буду жить.
      (Пс.118:144)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ирина Сатури
        Участник

• 03 January 2012
        • 12

Конечно, в ролике - экзорцизм (изгнание бесов). И православные прекрасно о нем знают. Просто у них это делается редкими священниками и в обычном храме не увидишь. Так ведь и у нас такого практически не увидишь. Это же американский ролик. У нас все проще и благопристойнее. Менталитет другой.

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

скажите для чего нужно такое"Беснование"ОО?

Интересно, а собачий дух переходит на людей. Похоже. что да... лают, воют...
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от mara
            Интересно, а собачий дух переходит на людей. Похоже. что да... лают, воют...
            Проявляется сатанинский , когда ему дают место а там всё то что существует в мире животных и людей.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...