Всевластие Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вс. ув. агатон. Ваши ассоциации остаются Вашими ассоциациями. Протестантский мир своими результатами опровергает Ваши ассоциации «со средневековой темностью и богохульством». А Вам не приходило в голову, что ассоциации по поводу православия у европейских протестантов тоже не оченьПоследний раз редактировалось Евг.Вас.; 26 November 2011, 05:39 AM.Комментарий
-
Вс. ув. агатон. Ваши ассоциации остаются Вашими ассоциациями. Протестантский мир своими результатами опровергает Ваши ассоциации «со средневековой темностью и богохульством». А Вам не приходило в голову, что ассоциации по поводу православия у европейских протестантов тоже не оченьКомментарий
-
Выс. ув. агатон. Я Вас уверяю, что все Ваши потуги спровоцировать меня на брань обречены. А посему Ваше "мы" не по адресу. Это первое. Второе. Вы говорите неправду. Я Вам не "выражал свои ассоциации к православию". Сама жизнь в наших странах "выражает ассоциации".Комментарий
-
- "Осипов много и часто "путает". Одним словом - православный." -
Это явно оскорбление всего православия. Посему мое "мы" прямо по адресу.Комментарий
-
Выс. ув. агатон. Мы с Вами уже перешли на ты?
Хамство и оскорбления вместо аргументов - фирменный стиль православных словоблудов. И ты не исключение. Издавание низом твоей спины звуков в сторону Кальвина и его богословия у него величия не убавит. (А моськи Крылова всебегают по улицам и в 21 веке).
Насчет "тупых кальвинистов" и меня глупого, скажу тебе так, преемственнортодоксальный ты мой умник.
Скрипеть зубами и крутить дули в сторону протестантской Европы можно сколько угодно - уровень жизни и уровень свобод, к которым богословие протестантизма имеет прямое отношение, там неуменьшится. А вот в православной России и Украине с этим явно что то не так. И уже не одно столетие.
А посему желаю тебе не хворать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выс. ув. агатон. Мы с Вами уже перешли на ты?
Хамство и оскорбления вместо аргументов - фирменный стиль православных словоблудов. И ты не исключение. Издавание низом твоей спины звуков в сторону Кальвина и его богословия у него величия не убавит. (А моськи Крылова всебегают по улицам и в 21 веке).
Насчет "тупых кальвинистов" и меня глупого, скажу тебе так, преемственнортодоксальный ты мой умник.
Скрипеть зубами и крутить дули в сторону протестантской Европы можно сколько угодно - уровень жизни и уровень свобод, к которым богословие протестантизма имеет прямое отношение, там неуменьшится. А вот в православной России и Украине с этим явно что то не так. И уже не одно столетие.
А посему желаю тебе не хворать.
тут коментарии излишни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий