Всевластие Бога
Свернуть
X
-
, что Бог всемогущ(всё может таки), вот так новость!
Ну, словоблуд же, типичный. Прошлое сообщение просто пестрело разными невозможностями.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Бог всемогущ?
А как это проверить? Что именно он может из "всего"?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Нет, вы говорите - Бог всемогущь, но не может создать волю. Я говорю, что Бог всемугущь, но что бы создать волю, должен был усечь Свою. У обоих НО. Только мое НО не усекает всевластие Бога. Захотел дал волю, захотел отнял. Ваше же НО, говорит, что Бог не может создать волю. Посему нечего зубоскалить.Комментарий
-
-
Нет, вы говорите - Бог всемогущь, но не может создать волю. Я говорю, что Бог всемугущь, но что бы создать волю, должен был усечь Свою. У обоих НО. Только мое НО не усекает всевластие Бога. Захотел дал волю, захотел отнял. Ваше же НО, говорит, что Бог не может создать волю. Посему нечего зубоскалить.Комментарий
-
Конечно согласен, Он же Бог. Только не все по воле Божей.Комментарий
-
Комментарий
-
Это у идола воли нет, поэтому он нуждается в чужой воле, потому что идол безвольный бог. Всемогущий не может быть безвольным, и нет места во Вселенной, в том числе и на земле, где можно скрыться от Его воли!
Комментарий
-
Воля Его есть, это для грешников её нет. Это когда кошка со стола при хозяине ворует, то закрывает глаза, и думает, что и хозяин её не видит.Это у идола воли нет, поэтому он нуждается в чужой воле, потому что идол безвольный бог. Всемогущий не может быть безвольным, и нет места во Вселенной, в том числе и на земле, где можно скрыться от Его воли!
Никто не спорит с тем, что у Бога есть воля.
Мы говорим о том, что нет исполнение Его воли на земле, для того и молимся, что бы пришло исполнение Его воли на землю. Если бы, все на земле было по воле Бога то Иисус не дал бы такой молитвы - "да будет воля твоя и на земле как не небе"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий