Всевластие Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Евг.Вас.
    Бог призывает искать истину - спору нет. Искать истину и "еллинствовать" есть разные вещи.
    Оставьте свои глупые обличения для своего глупого учения.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Евг.Вас.
      Осипов много и часто "путает". Одним словом - православный.
      У меня кальвинизм ассоциируется со средневековой темностью и богохульством.

Комментарий

• Евг.Вас.
        Отключен

• 28 October 2009
        • 2050

Сообщение от агатон
        Оставьте свои глупые обличения для своего глупого учения.
        Вс. ув. агатон. Вам кажется, что я Вас обличаю? СтранноЯ веду с Вами полемику. И если Вы находите мои аргументы как «обличения», то для меня это есть комплимент.

Комментарий

• Евг.Вас.
          Отключен

• 28 October 2009
          • 2050

Сообщение от агатон
          Вс. ув. агатон. Ваши ассоциации остаются Вашими ассоциациями. Протестантский мир своими результатами опровергает Ваши ассоциации «со средневековой темностью и богохульством». А Вам не приходило в голову, что ассоциации по поводу православия у европейских протестантов тоже не очень
          Последний раз редактировалось Евг.Вас.; 26 November 2011, 05:39 AM.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Евг.Вас.
            Вс. ув. агатон. Ваши ассоциации остаются Вашими ассоциациями. Протестантский мир своими результатами опровергает Ваши ассоциации «со средневековой темностью и богохульством». А Вам не приходило в голову, что ассоциации по поводу православия у европейских протестантов тоже не очень
            Я думаю мы не будем доходить до сквернословия. Вы выразили свои ассоциации к православия, я к кальвинизму. На этом закончим ругань.

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Сообщение от агатон
              Я думаю мы не будем доходить досквернословия. Вы выразили свои ассоциации к православия, я к кальвинизму. Наэтом закончим ругань.
              Выс. ув. агатон. Я Вас уверяю, что все Ваши потуги спровоцировать меня на брань обречены. А посему Ваше "мы" не по адресу. Это первое. Второе. Вы говорите неправду. Я Вам не "выражал свои ассоциации к православию". Сама жизнь в наших странах "выражает ассоциации".

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Евг.Вас.
                Выс. ув. агатон. Я Вас уверяю, что все Ваши потуги спровоцировать меня на брань обречены. А посему Ваше "мы" не по адресу. Это первое. Второе. Вы говорите неправду. Я Вам не "выражал свои ассоциации к православию". Сама жизнь в наших странах "выражает ассоциации".
                Вижу ты не хочешь угомонится.
                - "Осипов много и часто "путает". Одним словом - православный." -
                Это явно оскорбление всего православия. Посему мое "мы" прямо по адресу.

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Сообщение от агатон
                  Вижу ты не хочешь угомонится.
                  - "Осипов много и часто "путает". Одним словом - православный." -

Это явно оскорбление всего православия. Посему мое"мы" прямо по адресу.

Выс. ув. агатон. Мы с Вами уже перешли на ты?
                  Хамство и оскорбления вместо аргументов - фирменный стиль православных словоблудов. И ты не исключение. Издавание низом твоей спины звуков в сторону Кальвина и его богословия у него величия не убавит. (А моськи Крылова всебегают по улицам и в 21 веке).
                  Насчет "тупых кальвинистов" и меня глупого, скажу тебе так, преемственнортодоксальный ты мой умник.
                  Скрипеть зубами и крутить дули в сторону протестантской Европы можно сколько угодно - уровень жизни и уровень свобод, к которым богословие протестантизма имеет прямое отношение, там неуменьшится. А вот в православной России и Украине с этим явно что то не так. И уже не одно столетие.
                  А посему желаю тебе не хворать.

Комментарий

• spartachok
                    Участник

• 11 July 2010
                    • 291

Сообщение от Евг.Вас.
                    Да, действительно, причем здесь Осипов? Осипов что-то христианское сказал о всевластии Бога?
                    ну это вы самому Осипову скажите посмотрим что он вам ответит

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от spartachok
                      ну это вы самому Осипову скажите посмотрим что он вам ответит
                      Мне стать бурсаком?
                      Кстати, ув. спарташок. Вы мужчина или женщина? Где Вы проживаете? Вести беседус человеком, который вещает "за углом" как то не с руки.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Евг.Вас.

Выс. ув. агатон. Мы с Вами уже перешли на ты?
                        Хамство и оскорбления вместо аргументов - фирменный стиль православных словоблудов. И ты не исключение. Издавание низом твоей спины звуков в сторону Кальвина и его богословия у него величия не убавит. (А моськи Крылова всебегают по улицам и в 21 веке).
                        Насчет "тупых кальвинистов" и меня глупого, скажу тебе так, преемственнортодоксальный ты мой умник.
                        Скрипеть зубами и крутить дули в сторону протестантской Европы можно сколько угодно - уровень жизни и уровень свобод, к которым богословие протестантизма имеет прямое отношение, там неуменьшится. А вот в православной России и Украине с этим явно что то не так. И уже не одно столетие.
                        А посему желаю тебе не хворать.
                        Мда,
                        тут коментарии излишни.

Комментарий

• spartachok
                          Участник

• 11 July 2010
                          • 291

Сообщение от Евг.Вас.
                          Мне стать бурсаком?
                          Кстати, ув. спарташок. Вы мужчина или женщина? Где Вы проживаете? Вести беседус человеком, который вещает "за углом" как то не с руки.
                          я парень живу в Греции городе Фессалоники

Комментарий

• Франциск
                            Ветеран

• 09 March 2010
                            • 1478

Сообщение от агатон
                            Средневековой тьмы и богохульства хватает во всех конфессиях, к сожалению, но из Ваших слов получается, что все кальвинисты такие.
                            Разве это хорошо?
                            Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Франциск
                              Средневековой тьмы и богохульства хватает во всех конфессиях, к сожалению, но из Ваших слов получается, что все кальвинисты такие.
                              Разве это хорошо?
                              Я не кальвинистов сужу, а их учение.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от агатон
                                Я не кальвинистов сужу, а их учение.
                                Привет Агатон, всё борешся с учением о том, что всё происходит от руки Божьей?
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...