Алкоголь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    А скажите, вы хорошо знаете что из плода виноградного, делается только вино? А сок из него не получается?
    Сказано от плода виноградного, то есть сладкую воду и вино, спросите потруднее чего-нибудь

Скажите это была Пасха? И можно ли было еврею на Пасху, иметь в доме что либо бражёное?
    Вы, наверное, Илию решили споить что ли?
    Хотя откуда у вас вино...
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Нет. Просто после такой выпивки, таксист бы не сбил двух женщин на переходе, идущих на зелёный свет, как это произошло сегодня в Москве.
      И вы по прежнему считаете что Иисус был любитель выпить?
      Вы думаете это Иисус напившись за машину сел или как?
      Или записанный в книги жизни Агнца как-бы - живущий Им?
      Как думаете какой дух руководил этим таксистом и думаете виноват алкоголь
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Вячеслав, я думаю стоит привести аналогию, что наша Пасха практически соответствует еврейской - только евреи едят мацу и пьют красное вино - а наша Пасха - Христос - то есть причастие

Комментарий

• Alessi
          Отключен

• 22 January 2005
          • 829

Сообщение от kirbill
          только евреи едят мацу и пьют красное вино
          Потому что хамец это любые злаки пшеница, ячмень, рожь, овёс, или полба, которые входили в контакт с водой или другими жидкостями
          подробности тут хамец. Электронная еврейская энциклопедия
          В категорию хамеца попадают также, согласно Галахе, спиртные напитки из пяти видов злаковых.

Комментарий

• Alessi
            Отключен

• 22 January 2005
            • 829

Сообщение от kirbill
            а наша Пасха - Христос - то есть причастие
            По поводу причастия что-то никто на мой вопрос не ответил, все пешком что-ли в церковь ходят? Никого не беспокоит лишения прав? Покажет алкотестер наличия алкоголя в крови или нет после причастия?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Alessi
              По поводу причастия что-то никто на мой вопрос не ответил, все пешком что-ли в церковь ходят? Никого не беспокоит лишения прав? Покажет алкотестер наличия алкоголя в крови или нет после причастия?
              Я пешком хожу или на автобусе
              Можно и в Церкви подождать, пообщаться с тамошними обитателями, пока не выветрится алкоголь и не прибавится Христа
              Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.Пс.72:26

Комментарий

• Alessi
                Отключен

• 22 January 2005
                • 829

Нет. Просто после такой выпивки, таксист бы не сбил двух женщин на переходе, идущих на зелёный свет, как это произошло сегодня в Москве.
                По поводу этого хочу вам сказать что вы совершаете преступление не только когда напились и сели за руль, но также когда и не выспались и сели за руль с температурой

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Alessi
                  По поводу этого хочу вам сказать что вы совершаете преступление не только когда напились и сели за руль, но также когда и не выспались и сели за руль с температурой
                  Видимо человек ненавидит пьяных и приводит страшные якобы последствия, ибо ведёт себя под ним как обезьяна, что само по себе не плохо - раз ненавидит своё поведение
                  Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.Марк 8:35
                  Осталось всё-же испытать себя, а то так прятаться за человеческой заповедью табу на алкоголь, равносильно потери души

Комментарий

• Alessi
                    Отключен

• 22 January 2005
                    • 829

Сообщение от kirbill
                    Видимо человек ненавидит пьяных и приводит страшные якобы последствия
                    Ну а другие считают что все беды из-за секса
                    Антисексуалы :: Antisexual Stronghold :: FAQ эхоконференции RU.ANTISEX

Потому что секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане (вся разница лишь в том, что наркотики (опиоидные нейропептиды) в этом случае являются эндогенными, т.е. вырабатываются самим организмом). Низменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Результатом такой деформации является множество всевозможных мерзостей и извращений, в том числе социально опасных; недаром само понятие непристойности связано с сексом, а синонимами девственности всегда были невинность, непорочность, чистота. Собственно, нет такой мерзости, на которую люди не шли бы из-за секса - зато немало мерзостей, совершаемых только на сексуальной почве; к числу таковых относятся и наиболее изуверские убийства. Но даже и при отсутствии извращенных наклонностей потребность в очередной дозе наркотика толкает людей на всевозможные глупости, подлости и преступления. От сексуального насилия и агрессии страдают около трети всех женщин и около 20% детей обоих полов (девочки чаще) - эти данные коррелируют по разным странам

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Alessi
                      Ну а другие считают что все беды из-за секса
                      Антисексуалы :: Antisexual Stronghold :: FAQ эхоконференции RU.ANTISEX
                      Софистика одним словом, а может это йогурт во всём виноват, лежал на прилавке, а человек забыл купить, пришёл к дому и собаку пнул
                      А если он и завтра забудет, страшно подумать, сколько напастей произойти может - пьяный за рулём ещё яблочки наверное
                      Вот где зло кроется - бактерии

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Alessi
                        Теория еврейско-масонского заговора
                        В представлении Снычёва, целью еврейства является разрушение России: «Политика еврейской нации неоднократно носила черты заговоров, интриг, распространения ересей () направленных на разрушение Русского государства. Самым ярким примером может служить февральский переворот 1917 года. Очевидно, и нынешнее положение в стране является продолжением той же политики разрушения.», причём «корни» и «внутреннюю причину такой непримиримой ненависти и желания уничтожить Россию» автор видит в распятии евреями Христа, превратившее их в народ-богоборец, противостоящий народу-богоносцу.[12] С еврейством Снычёв объединял и масонство:
                        Не знаю я этого Сычёва. Не читал. По этим вопросам большой специалист Григорий Петрович Климов. Прочтите его произведения для полной ясности.
                        Любопытно, что Вы сказали бы о национальном составе большевисского правительства? Но мы уходим от темы и добрались уже до мирового правительства и политики.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от kirbill
                          Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?1оеКор.6:2
                          Вот лучше такой логикой утешайтесь

з.ы. и почему бы не опрокинуть стакан - если в человеке духа блуда нет?
                          Прежде чем причислять меня к лику святых, вы бы моим мнением поинтересовались по этому вопросу.
                          А стакан можно опрокинуть, но только если это послужит кому-либо поводом ко греху и падению, спрос с вас. Не давате повода ищущим повода.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Alessi
                            Отключен

• 22 January 2005
                            • 829

Сообщение от аргентавис
                            Любопытно, что Вы сказали бы о национальном составе большевисского правительства?
                            Сказал бы что кого там только не было
                            Самым ярым палачом грузин оказался, Сталин, который уничтожил кучу русского народа
                            Может существует грузинский заговор против России?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Alessi
                              Сказал бы что кого там только не было
                              Самым ярым палачом грузин оказался, Сталин, который уничтожил кучу русского народа
                              Может существует грузинский заговор против России?
                              А как фамилия Джугашвили переводится на русский язык? Были ещё - суржики да маланцы. Ох не нравится вам Климов!

Комментарий

• Alessi
                                Отключен

• 22 January 2005
                                • 829

Сообщение от аргентавис
                                А как фамилия Джугашвили переводится на русский язык?
                                Сын Джуги

Комментарий

Обработка...