Алкоголь.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Или записанный в книги жизни Агнца как-бы - живущий Им?
Как думаете какой дух руководил этим таксистом и думаете виноват алкогольУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вячеслав, я думаю стоит привести аналогию, что наша Пасха практически соответствует еврейской - только евреи едят мацу и пьют красное вино - а наша Пасха - Христос - то есть причастиеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Потому что хамец это любые злаки пшеница, ячмень, рожь, овёс, или полба, которые входили в контакт с водой или другими жидкостями
подробности тут хамец. Электронная еврейская энциклопедия
В категорию хамеца попадают также, согласно Галахе, спиртные напитки из пяти видов злаковых.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и в Церкви подождать, пообщаться с тамошними обитателями, пока не выветрится алкоголь и не прибавится Христа
Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.Пс.72:26
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
По поводу этого хочу вам сказать что вы совершаете преступление не только когда напились и сели за руль, но также когда и не выспались и сели за руль с температуройКомментарий
-
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.Марк 8:35
Осталось всё-же испытать себя, а то так прятаться за человеческой заповедью табу на алкоголь, равносильно потери душиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну а другие считают что все беды из-за секса
Антисексуалы :: Antisexual Stronghold :: FAQ эхоконференции RU.ANTISEX
Потому что секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане (вся разница лишь в том, что наркотики (опиоидные нейропептиды) в этом случае являются эндогенными, т.е. вырабатываются самим организмом). Низменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Результатом такой деформации является множество всевозможных мерзостей и извращений, в том числе социально опасных; недаром само понятие непристойности связано с сексом, а синонимами девственности всегда были невинность, непорочность, чистота. Собственно, нет такой мерзости, на которую люди не шли бы из-за секса - зато немало мерзостей, совершаемых только на сексуальной почве; к числу таковых относятся и наиболее изуверские убийства. Но даже и при отсутствии извращенных наклонностей потребность в очередной дозе наркотика толкает людей на всевозможные глупости, подлости и преступления. От сексуального насилия и агрессии страдают около трети всех женщин и около 20% детей обоих полов (девочки чаще) - эти данные коррелируют по разным странамКомментарий
-
Ну а другие считают что все беды из-за секса
Антисексуалы :: Antisexual Stronghold :: FAQ эхоконференции RU.ANTISEX
А если он и завтра забудет, страшно подумать, сколько напастей произойти может - пьяный за рулём ещё яблочки наверное
Вот где зло кроется - бактерииУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Теория еврейско-масонского заговора
В представлении Снычёва, целью еврейства является разрушение России: «Политика еврейской нации неоднократно носила черты заговоров, интриг, распространения ересей () направленных на разрушение Русского государства. Самым ярким примером может служить февральский переворот 1917 года. Очевидно, и нынешнее положение в стране является продолжением той же политики разрушения.», причём «корни» и «внутреннюю причину такой непримиримой ненависти и желания уничтожить Россию» автор видит в распятии евреями Христа, превратившее их в народ-богоборец, противостоящий народу-богоносцу.[12] С еврейством Снычёв объединял и масонство:
Любопытно, что Вы сказали бы о национальном составе большевисского правительства? Но мы уходим от темы и добрались уже до мирового правительства и политики.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А стакан можно опрокинуть, но только если это послужит кому-либо поводом ко греху и падению, спрос с вас. Не давате повода ищущим повода.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
А как фамилия Джугашвили переводится на русский язык? Были ещё - суржики да маланцы. Ох не нравится вам Климов!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий