Странные слова Павла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Панфилов
    Ветеран

• 01 December 2006
    • 1145

Сообщение от Евг.Вас.
    О вашем - нашем «правильном доме» писал классик:
    Что за дом притих,
    Погружен во мрак,
    На семи лихих
    Продувных ветрах,
    Всеми окнами
    Обратясь в овраг,
    А воротами -
    На проезжий тракт?...
    В дом заходишь как
    Все равно в кабак,
    А народишко -
    Каждый третий - враг.
    Своротят скулу,
    Гость непрошенный!
    Образа в углу -
    И те перекошены
    "Кто ответит мне -
    Что за дом такой,
    Почему - во тьме,
    Как барак чумной?
    Свет лампад погас,
    Воздух вылился...
    Али жить у вас
    Разучилися?»
    Конкретики "не хватат". Всё лирика, да лирика.
    "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
    У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Евг.Вас.
      Отключен

• 28 October 2009
      • 2050

Сообщение от Игорь Панфилов
      Конкретики "не хватат". Всё лирика, да лирика.
      Конкретика? А что это Вас, автора « слезогонных» эссе с лирическими отступлениями - самобичеваниями и автобиографическими пассажами на конкретику потянуло?
      Это, друг мой, не лирика. Это В.С. Высоцкий о православии пишет. О «правильном православном» доме в России.
      И потом. Со «странными», для Вас, словами Святого Апостола Павла, что Вам конкретно неясно? Спрашивайте.

Комментарий

• Игорь Панфилов
        Ветеран

• 01 December 2006
        • 1145

Сообщение от Евг.Вас.
        Конкретика? А что это Вас, автора « слезогонных» эссе с лирическими отступлениями - самобичеваниями и автобиографическими пассажами на конкретику потянуло?
        Это, друг мой, не лирика. Это В.С. Высоцкий о православии пишет. О «правильном православном» доме в России.
        И потом. Со «странными», для Вас, словами Святого Апостола Павла, что Вам конкретно неясно? Спрашивайте.
        Конкретика - это когда читается название темы и ответы даются на поставленные в ней вопросы, ссылки на Св.Писание приветствуются. Для обсуждения творчества Владимира Семёновича, можете создать отдельную тему, но лучше не здесь, а на форуме его поклонников. Если же хочется просто "поболтать" или поругаться, то это, пожалуйста, к женщинам, в ближайшие торговые ряды, например.
        "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
        У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Евг.Вас.
          Отключен

• 28 October 2009
          • 2050

Конкретика - это когда читается название темы и ответы даются на поставленные в ней вопросы, ссылки на Св.Писание приветствуются...
          Ах, оплошал, не серчайте. Лирикой своей Вам не угодил. Вот беда то. И благодарствую, вразумили меня о правилах форума.
          Если же хочется просто "поболтать" или поругаться, то это, пожалуйста, к женщинам, в ближайшие торговые ряды, например.
          А Вы шутник. После общения на странице «Протестантизм» с вами, ортодоксальными, какие торговые ряды? Какие женщины? Какой «поболтать»? Вот насмешил

Комментарий

• Игорь Панфилов
            Ветеран

• 01 December 2006
            • 1145

Сообщение от Евг.Вас.
            Ах, оплошал, не серчайте. Лирикой своей Вам не угодил. Вот беда то. И благодарствую, вразумили меня о правилах форума.

А Вы шутник. После общения на странице «Протестантизм» с вами, ортодоксальными, какие торговые ряды? Какие женщины? Какой «поболтать»? Вот насмешил
            По теме есть что-то?
            У.Черчилль.

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Вера находит правильное выражение. В Св.Писании одним из образов некоторых духовных понятий является "дом". И этот дом можно построить правильно или неправильно, на правильном основании или неправильном, из пригодных материалов или непригодных и.т.д. Так и здесь, на мой взгляд. Протестантизм - это дом, построенный с грубым нарушением "строительных норм и правил". И те из "жильцов" этого "дома", которые побывали в правильно "построенном доме" и сравнили, больше не хотят возвращаться назад.
              Невнятно и не понятно. Вы не могли бы следовать своим же инструкциям: "Конкретика - это когда читается название темы и ответы даются на поставленные в ней вопросы, ссылки на Св.Писание приветствуются."

Комментарий

• Игорь Панфилов
                Ветеран

• 01 December 2006
                • 1145

Сообщение от Евг.Вас.
                Невнятно и не понятно...
                Ничем не могу помочь
                У.Черчилль.

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Ничем не могу помочь
                  Ясно. Однако я в помощи не нуждаюсь.

Комментарий

• Евг.Вас.
                    Отключен

• 28 October 2009