Отличие американского протестантизма от российского. Вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Это не моя ,это в библии написано
    Я как всегда слишком строг к антисимитам и патриётам.

Впрочем, сделаю исключение (читать медленно): разве я спросил, где это написано? Я спросил: есть хоть одна заповедь Божия для государства?
    Государство мяса не ест. И встать (равно как и сесть не может). Кто ж его посадит, он же памятник (с)

Если не поняли и во второй раз - можете не отвечать

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Я как всегда слишком строг к антисимитам и патриётам.
      Это ваша болезнь ,и вазможно мешаеть быть беспристрасным.
      И причем здесь антисемиты и патриоты????.

Я спросил: есть хоть одна заповедь Божия для государства?
      Государство мяса не ест. И встать (равно как и сесть не может). Кто ж его посадит, он же памятник (с)
      Вы спросили ,вот я вам и ответил есть заповедь.
      государство это зверь ,и питается только мясом.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Вы спросили ,вот я вам и ответил есть заповедь.
        государство это зверь ,и питается только мясом.
        Вы уж очень витиевато мысль выразили
        Но по сути, как образ, конечно, а не как заповедь Божию, вполне могу принять: государство это зверь и питается человечьим мясом. Точно так.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Но по сути, как образ, конечно, а не как заповедь Божию, вполне могу принять:
          А по вашему это чья заповедь .?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

А по вашему это чья заповедь .?
            Ничья. Как только приведете ссылку, поймете это сами.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Ничья. Как только приведете ссылку, поймете это сами.
              Ничья ,это отсуствие чего либо или каго либо.
              А здесь даниил видить виденье , и слышить как этому зверю который подобен медведю ,сказано , встань ешь мясо много.

Бог открыл даниилу ,что будеть в последние дни ,и он даеть власть этим зверям ,и определяеть их пределы .
              В книге откровение сказанно,Бог положил им на сердце исполнить его волю.
              Только Бог дает уставы заповеди и законы всему мирозданию.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Ничья ,это отсуствие чего либо или каго либо.
                А здесь даниил видить виденье , и слышить как этому зверю который подобен медведю ,сказано , встань ешь мясо много.

Бог открыл даниилу ,что будеть в последние дни ,и он даеть власть этим зверям ,и определяеть их пределы .
                В книге откровение сказанно,Бог положил им на сердце исполнить его волю
                Так. Но медведь в данном случае, не государство как институт власти, а конкретное историческое явление в определенный период. А всего таких указано 4. Есть мясо сказано одному, но это не значит, что все остальные государства или исторические периоды - вегетарианцы.

Комментарий

• Серафпротестан
                  Участник

• 08 September 2008
                  • 1

"Ну, тогда традиционный вопрос. Кто виноват?"
                  Авторитарная власть, преследующая протестантов за Имя Христово.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                    Ветеран

• 01 December 2006
                    • 1145

Сообщение от Йицхак
                    А какие из заповедей относятся к государству? Хоть одну найдете?
                    Заповеди Христа обращены к людям, а не к государствам. Но, одну заповедь нахожу универсальной. Не делай другим того, чего себе не желашеь
                    "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                    У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                      Ветеран

• 01 December 2006
                      • 1145

Сообщение от Серафпротестан
                      "Ну, тогда традиционный вопрос. Кто виноват?"
                      Авторитарная власть, преследующая протестантов за Имя Христово.
                      Если вы про наше время, то приведите факты преследования российских протестантов за Имя Христово
                      "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                      У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                        Ветеран

• 01 December 2006
                        • 1145

Сообщение от Йицхак
                        Я как всегда слишком строг к антисимитам и патриётам
                        Вы специально коверкаете эти слова или у вас клавиатура с национальной особенностью так пробивает?
                        У.Черчилль.

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от Игорь Панфилов
                          Вы специально коверкаете эти слова или у вас клавиатура с национальной особенностью так пробивает?
                          пусть пробивает

человек имеет право высказаться. Мы же не говорим ему, мол гой ты, и поэтому неимеешь право на голос.

он Научился расскому языку. и хорошо им владеет, даже лучше чем патриоты, значит он россию любит более чем патриоты. Разве нам его ругать лишь за то что он любит русский язык и общение с русскими и на русском? ведь не на иврите порень говорит и не с соплемениками общается, а с русскими. - "молодец парень так держать", вот что я думаю о таких людях

может вот за таких и стодают некоторые, посмотрите у него болезнь - везде кажится что антисемиты, и параноя наверноя, и стучат стучат по клаве а может и не только. а пока разберутся поймут что и к чему кому-то с того плохо бывает - вот где зарыт (подлец)

пусть кушает русский хлеб товарисч, от нацистов избавили дали им республику Еврейская автономная называется, где они токой приют найдут? и еще недовольны, разве им приглошение посылали и по приглошн=ению они сдесь и по принуждению ли говорят и пишут на русском- нет так что осталось им кричать - антисемиты. но сами арабов постреливают, антисемиты однако.

( считать сорказмом)
                          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Молокан;1264126[QUOTE
                            ... от нацистов избавили дали им республику Еврейская автономная называется, где они токой приют найдут?
                            Ваше имя не Бог, случайно?
                            ( считать сорказмом)
                            Как скажете. Но мне больше нравится другой термин.

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

[quote=Йицхак;1264725][quote=Молокан;1264126Ваше имя не Бог, случайно?
                              Как скажете. Но мне больше нравится другой термин.[/QUOTE]

как пожелаете так для вас и будет.( случайностей не бывает все закономерно(однако))

когда концлагеря открыли и многи взирали как на богов(вот потомки позабыли малость- и как всега приходит время и наступает пора напоминаний- вы еще вспомние у вас все еще впереди)
                              ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Молокан
                                когда концлагеря открыли и многи взирали как на богов(вот потомки позабыли малость- и как всега приходит время и наступает пора напоминаний- вы еще вспомние у вас все еще впереди)
                                Наказания без вины не бывает: не были бы те многие антисимитами и мерзостью языческой - не попали бы в лагеря. Наказания без вины не бывает.
                                А насчет всё впереди - точно так. Как и Царство еврейского Мессии.
                                23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог (Захар,8:23)

Комментарий

Обработка...