Отличие американского протестантизма от российского. Вопрос.
Свернуть
X
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется. -
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Отвечаю: католики, члены партии мне не ведомыСообщение от .AlexПовторяю вопрос Вам. Демократические российские и украинские партии состоят из католиков?
Это не потуги. Просто мы умеем не раздражаться. Когда идет дождь - дождь не раздражает. Когда кто-то восполяется "праведным" гневом - гнев не раздражает. Когда кто-то ругается матом - мат не раздражает. Мы же не столь духовны, как Вам хотелось бы - я вот, к примеру (о ужас!) - трубку время от времени курю. И матом могу, и водочку на праздник грамм сто, двести да с огурчиком! Все меня радует и мир прекрасен. Так что , дорогая Алекс, если бы Вы знали, что значит милости хочу ... то многие вопросы отпали бы сами собой.Сообщение от .Alexи наблюдением за потугами др. православных ЭТО выгораживать,
Дитрих Бонхёффер для меня Протестант. Большинство из сих присутствующих пока только протестующие, и соответственно, становятся все более протестующими, отнюдь не Протестантами.Сообщение от .Alexстановлюсь все больше протестантомПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Alex Shevchenko;1260243]
Отвечаю: католики, члены партии мне не ведомы
Православные члены ведомы?
Просто мы умеем не раздражаться.
Вот что православные умеют так это раздражаться.
Они бы так на свои проблемы когда-нибудь раздражились.
Большинство из сих присутствующих пока только протестующие,
Так и православных мало. Одни считающие себя таковыми.Комментарий
-
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
У.Черчилль.
-
даПравославные члены ведомы?
Каждый имеет право на личное мнениеВот что православные умеют так это раздражаться.
Лично меня муха на стекле абсолютно не раздражает, покуда она не садится на мое варенье. Да и в сей момент, пожалуй, так же раздражает не очень - разве что варенье, сволочь, портит.
Зачем? Для этого есть ВыОни бы так на свои проблемы когда-нибудь раздражились.
Антиправославный символ веры лежит у многих на корню. Денься мы куда либо, так против чего же тогда верить - разбегутся. А так ничего, весело: всыпал матку правду в глаза, и засыпаешь с мыслью "Спасибо, Господи, что я не такой (такая), как эти грешники и мытари ..."
Ну протестующих православных - пруд прудиТак и православных мало. Одни считающие себя таковыми.
тем более христианином нельзя вообще "вдруг стать" даже прочитав всю Библию от корки до корки, или отбив 150 поклонов с лобызанием, или путем произнесения волшебной фразы "Верую Господи и исповедаю ...". К сожалению формула "бросилпитькуритьругатсяначалмиромполиваться" так же христианином не делает.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
У.Черчилль.
-
У.Черчилль.
-
У.Черчилль.

Комментарий