Образ Русского Православия в рассказе К.А. Тренёва «Владыка»
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Древнегреческую богиню мудрости Афину Палладу сопровождают сова и змея символы мудрости. Отмечают, что неизменной ее спутницей была богиня победы Ника. Священное дерево оливу также можно назвать символом Паллады.Афину Палладу изображали в шлеме и со щитом в рукеКомментарий
-
В таком случае рекомендую вам не кушать оливки, оливковое масло. Берегите себя от идолов!Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Убийственные аргументы это Ин.1.1. и 1Ин.5.20. и не в вашем кастрированном и изуродованном ПНМе.
А вообще-иди домой,в раздел "Культы"...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна 17:16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
После уничтожения блудницы продолжим о кастрации её адептов.Комментарий
-
Это у египтолога-Рассела.
И,как положено,на могиле-крест.
А у нас-Ярило...
- - - Добавлено - - -
SYN
Откровение Иоанна 17:16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
После уничтожения блудницы продолжим о кастрации её адептов.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну может так у вас .А у нас храмы это ракеты, а Царствие Небесное, это орбитальная станция .
Да вижу как тебе про ракеты понравилось, голову не морочь произведениями.Комментарий
-
Andron
Ну может так у вас .А у нас храмы это ракеты, а Царствие Небесное, это орбитальная станция .
Да вижу как тебе про ракеты понравилось, голову не морочь произведениями.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий
-
Столбение,столбление,столблеяние,остолбение,остолб енение,
А звучит как!
Остолбеняется раб божий(имярек) во имя отца и сына и вибродуха.Круто!
- - - Добавлено - - -
Не.Лучше сказать столбится! Во! Придумал! Есть формула!
Не благодари.И сдачи не надо.
Столбится раб божий имярек--------во ВИБРодуха!
- - - Добавлено - - -
Можно было бы "остолбляется",но как-то по-русски не очень звучит.
- - - Добавлено - - -
А можно еще американизьм использовать,вы,ведь пендосовская секта,
А американизьмы всякие теперь в моде,
По ихнему столб-pillar
Пилларится или пилярится,не знаю как у них там с мягкостью.
А вообще мне нравится.Пилярится во ВИБРодуха.Вроде ничего звучит.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
А чего? Нормально.Столько всяких вариантов:
Столбение,столбление,столблеяние,остолбение,остолб енение,
А звучит как!
Остолбеняется раб божий(имярек) во имя отца и сына и вибродуха.Круто!
- - - Добавлено - - -
Не.Лучше сказать столбится! Во! Придумал! Есть формула!
Не благодари.И сдачи не надо.
Столбится раб божий имярек--------во ВИБРодуха!
- - - Добавлено - - -
Можно было бы "остолбляется",но как-то по-русски не очень звучит.
- - - Добавлено - - -
А можно еще американизьм использовать,вы,ведь пендосовская секта,
А американизьмы всякие теперь в моде,
По ихнему столб-pillar
Пилларится или пилярится,не знаю как у них там с мягкостью.
А вообще мне нравится.Пилярится во ВИБРодуха.Вроде ничего звучит.
Объясняю для туповатых, четвертое царство по ДАНИИЛУ есть англо-пиндосы и им скоро конец, конец не забудь. И это говорят по всему миру, запомни англо-пиндосам конец.
WBTC
Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
Запомни англо-пиндосам конец.Комментарий
Комментарий