Я увидел колоссальную разницу в понимании жизни, Евангелия, человека
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Давайте начнем с тех, которые сами это в названии написали: Священная Римская Империя германской нации, например. И я не хочу делать за вас эту работу. Вы можете посмотреть, считают ли свою страну святой американцы, греки, славянские страны, итальянцы, испанцы, и так далее.
Мне труднее найти таких людей, как вы, которые всех считают безродными космополитами. По себе о других судят.
ПС. Вот еще образование в истории
Свяще́нный сою́з (фр. La Sainte-Alliance, нем. Heilige Allianz) консервативный союз России, Пруссии и Австрии, созданный с целью поддержания установленного на Венском конгрессе (1815) международного порядка. К заявлению о взаимопомощи всех христианских государей, подписанному в октябре 1815 года, впоследствии постепенно присоединились все монархи континентальной Европы, кроме Папы Римского и турецкого султана....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
давайте не будем так расширять базис нашего диалогу - давайте с русскими определимся .
вы же - русская.
и - я.
вот и будем конкретны.Или кто наполовину русский?Вам не кажется, что это шовинизм наподобие того, что пропагандировал Гитлер относительно арийцев?
ибо я уверен, что русский это термин!........................................... который Вы , оч. похоже - не знаете.
)Остальные национальности не относятся к святым?
не страны
не этноса
ни национальности!!................................................ ..............плз - прошу понятьправильно: Святая Русь это Святые Божие из русских людей .
так понятнее ?
- - - Добавлено - - -
Вы не знаете , что есть русские запорожцы, цыгане , поляки, евреи и грузины? !
.......................о-нет!!ниможет быть , сударыня ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
ортодоксия мне не рекомендует хвастаться .....................ну да ладно. раз Вы настаиваете - уже : крещён и рожден свыше .
сола скриптуру нашли?
- - - Добавлено - - -
помочь найти?
- - - Добавлено - - -
да ладно - Рождество же Христово - скажите , мне нельзя будет отказать) ...и я Вам найду сразу же целую беседу Спасителя , где Он всё-всё уже пояснил человекам.
- - - Добавлено - - -
осталось лишь прочесть . понять и - СДЕЛАТЬ!
- - - Добавлено - - -
раза три!
за один разговор!
............................не возможно не понять!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да, мы знаем что свидетели Иеговы просто беспощадно обличают власти США за истребление индейцев и вытеснение их в резервации и непрерывно прославляют власти в российской федерации за то что все народы в России живут на своих местах и умножаются.
Мы в курсе что иеговисты так всё время говорят.
А ещё бесконечно благословляют в православную церковь. Как любимых братьев и сестёр.
в России же жило в Сибири населения 200-300 000 коренных народов, а сейчас вместе с тюрками- 1 млн.
а большинство население Сибири (Уральский , Сибирский, Дальневосточный федеральные округа ) это русские -всего население 27 млн
у индейцев США есть свои заповедные территории - резервации - где могут жить представители конкретного племени
в РИ же никаких прав у коренных народов на национальную автономию не было такие автономии возникли лишь после 1917 года в коммунистической России
Но, если считать, что резервации это плохо -то тогда плохи и такие автономии в СССР.
в США как раз лучшая национальная политика -в штате могут жить люди всех национальностей в том числе как граждане или в диаспоре.
а в от в СССР этносы имели ограничений на этнически культурные права в диаспоре.
с другой стороны, права в большой автономии что есть в РФ не могут полностью реализоваться- ибо в ней живет в большинстве русские.
а русские не хотят учить даже татарский язык, тем более вряд ли хотят учить языки народов Сибири не тюркской семьи языков.
при этом, индеец хотя может жить как гражданин США цивилизованной жизнью в штате может И жить дикой жизнью в своем племени на его заповедной территории.
в Китае перенимали опыт СССР, есть в Китае кроме Синьцзян автономный район уйгур, АР Тибет, АР Монголия, Гуандун АР чжуан, небольшой район нинся для китайских мусульман
есть и смешанные автономии в рамках одной провинции
например в провинции Гуйчжоу
для народа Мяо и Дун
Мяо 40% населения и 30% Дун
ханьцев -20%
но есть и народы шуйцы, буи, туцзя
где управлял Ху Цзиньтао
после этого он управлял АР Тибет.
считается что он эффективно управлял опираясь на силу (в то время как Цзян Цзэминь в Шанхае применял более мягкий стиль )
при Си Цзиньпине Китай подавляет национальную активность где больше силой где деньгами
Но, тоже нет национальной гармонии в странеКомментарий
-
Вся история так называемой святой Руси это постоянная череда кровавых междоусобиц, бунтов, смут, вперемешку с кровавой диктатурой разных так называемых помазанников вроде Иоанна (Грозного) Петра (Первого) Ленина, Сталина, Николая (Второго, кровавого) Это моря крови и горы трупов. Постоянные войны и захваты чужих территорий с последующим истреблением коренных народов. А внутри так называемой святой Руси вечные интриги и борения за власть и трон, ну и верховное священство так называемой церкви русской православной - замаранные по макушку в крови подпевалы власть имущих (за очень редким исключением)
Так что, для людей не глупых, знающих историю, термин «святая Русь» звучит как бесовская насмешка и издевательство.
реальное и конкретное значение термина (!) Святая Русь это Сонм Русских Cвятых .
всё !
а Вы , сэр Станислав , тут применили этот термин неадекватно -как минимум - : подменили страну и государство Русь /Россию , в которой, да - много чело было за её тыячелетнюю историю , КАК и в любой другой земной стране , но никакого отношения Русь Святая , о которой я завел речь , к Сталину/Ленину о котором упомянули Вы - не имеет.
но , чую -скорее - Станислав решил измазать русских христиан делами антирусских богоборцев.
никомильфо, сэр, так народ дурачить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если есть народы небожьи, значит есть и Божьи.Комментарий
-
аминь.
Вы уже нашли рекомендации Спасителя , как человеку оказаться /переместиться во Христа?
прямую речь - плз, приведите .
и Вы и я живём в Новом Завете Договоре со Спасителем : личном и индивидуальном Договоре каждого человека, кто решил спастись со своим Богом Иисусом Христом , а не Ветхом Завете всего сообщества с каким-то Невидимым Духом.
.....именно поэтому так важна сола скриптура от Спасителя , мэм.
плз - приведите же , видите - Аннета в затруднении
- - - Добавлено - - -
просто дать опредление этому ортодоксальному термину.
пуркуа па?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
ортодоксия мне не рекомендует хвастаться .....................ну да ладно. раз Вы настаиваете - уже : крещён и рожден свыше .
сола скриптуру нашли?
- - - Добавлено - - -
помочь найти?
- - - Добавлено - - -
да ладно - Рождество же Христово - скажите , мне нельзя будет отказать) ...и я Вам найду сразу же целую беседу Спасителя , где Он всё-всё уже пояснил человекам.
- - - Добавлено - - -
осталось лишь прочесть . понять и - СДЕЛАТЬ!
- - - Добавлено - - -
раза три!
за один разговор!
............................не возможно не понять!*****Комментарий
-
перечислите те признаки, что Вы сами имеете удовольствие наблюдать, сэр Пирома.
- - - Добавлено - - -
плз.
я Вам доверяю этот труд и ещё не готов , пока - заниматся самопиаром в такой превосходной степени))
- - - Добавлено - - -
не зафлуживай-те тему, Эльф-победитель !"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и да и нет .
поэтому для краткости - предлагаю сосредоточиться на этимологии.
этимологически -Святая Русь это собрание русских святых, а Авраам - Праотец евреев и - Давида, Иосифа и Мариам -прежде всего ибо все они - для Иисуса Христа .
Спаситель , напомните плз - не из Давидова рода ли?
или Вы и его дерзнёте лишить человеческой этничности, Двора?
- - - Добавлено - - -
аминь.
Вы уже нашли рекомендации Спасителя , как человеку оказаться /переместиться во Христа?
прямую речь - плз, приведите .
аминь.
и Вы и я живём в Новом Завете Договоре со Спасителем : личном и индивидуальном Договоре каждого человека, кто решил спастись со своим Богом Иисусом Христом , а не Ветхом Завете всего сообщества с каким-то Невидимым Духом.
.....именно поэтому так важна сола скриптура от Спасителя , мэм.
плз - приведите же , видите - Аннета в затруднении
- - - Добавлено - - -
а можно мне определить термин Святая Русь?
просто дать опредление этому ортодоксальному термину.
пуркуа па?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
поэтому даю определение
Святая Русь это Сонм ( сообщество) Русских Святых Божиих ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий