Я увидел колоссальную разницу в понимании жизни, Евангелия, человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Юханна
    А он сам говорит,что ваш.Баптистский.
    А Филарет говорит, что ваш - православный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    )
    а знаете кто в исконной руси был ?

кт был первыми русскими?
    Надеюсь не евреи? Впрочем Гугл подсказал Русский народ сформировался из восточнославянских племён, объединившихся в период Древней Руси. Русские разделяют многие исторические и культурные черты с другими европейскими народами, особенно с другими восточнославянскими народами белорусами, украинцами и русинами

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Аннета
      Т.е. по Далю, узбек переехавший в Россию, во втором поколении думающий по-русски, стал русским?
      ОБЪЕКТИВНО так.

так же было и у датчанина Даля.

))

но сейчас мне опредляющим является субъективноая самооидентификация человека - либеральное опредление сейчас - доминирует.
      А если он вдруг считает себя узбеком, то он шизофреник?
      ))

я не психиатОр.
      и это не мой вопрос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      ....Надеюсь не евреи?
      Вы не знаете кто был в игоревой руси?

в дружине киевского князя Игоря = руси , кто был дружинниками ?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Виталич
        ОБЪЕКТИВНО так.

так же было и у датчанина Даля.

))
        Нет. Это вообще не объективное, а субъективное мнение одного человека.

Сообщение от Виталич
        но сейчас мне опредляющим является субъективноая самооидентификация человека - либеральное опредление сейчас - доминирует. ))

я не психиатор.
        и это не мой вопрос
        Как по мне, то психиатр нужен тем, кто евреев и узбеков хочет считать русскими. И это объективно.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

только , чур - авторитетные свидетельства давайте
          ......чьё?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Виталич

Вы не знаете кто был в игоревой руси?

Гугл подсказал Русский народ сформировался из восточнославянских племён, объединившихся в период Древней Руси. Русские разделяют многие исторические и культурные черты с другими европейскими народами, особенно с другими восточнославянскими народами белорусами, украинцами и русинами

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Аннета
              Нет. Это вообще не объективное, а субъективное мнение одного человека.
              либеральное опредление - да.

а опредление Даля - нет: объективное ибо не зависисмо , что человек сам о своей национальности думает , если он мыслит по русски , значит он русский.

ещё раз - я ненавязываю никому русскость.
              я лишь читаю мнение великого датчанина, кто стал русским ) и вскрыл эту закономерность))

Как по мне, то психиатр нужен тем, кто евреев и узбеков хочет считать русскими.
              русскими поддаными?

таких всегда было много.
              и сейчас Парфёнов нашел достаочно - смотрели кино?

И это объективно.
              если толко Вы - психиатр)))
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Аннета
                Гугл подсказал Русский народ сформировался из восточнославянских племён, объединившихся в период Древней Руси. Русские разделяют многие исторические и культурные черты с другими европейскими народами, особенно с другими восточнославянскими народами белорусами, украинцами и русинами
                да.
                это так .
                и с этим спорить нечего .

вопрос в том , кто был в той первой руси, что увидел мир, например - Византия?
                какие племена и народности там можно было рассмотреть?
                ......чьё?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Виталич
                  либеральное опредление - да.

а опредление Даля - нет: объективное : не зависисмо , что человек сам о себе думает , если он мыслит по русски , значит он русский.
                  Мой знакомый родился и вырос в ГДР, у него папа был военным. Потом папу перевели в Узбекистан. И он поступил на ин яз. на английский. Так вот он говорил что думает и на немецком и на английском и на русском. Кто он по Вашей квалификации? Он бы хотел быть немцем после развала Союза, но в паспорте стояло "русский". Да и что бы поехать в Израиль, надо доказать не то, что ты думаешь на иврите, а что у тебя предки были евреями. Кровь еврейская должна быть. Но по Вашему все евреи, рванувшие в Израиль после развала Союза шизофреники, думали то они по-русски, а себя считали евреями. И немцы, рванувшие в Германию на историческую Родину и греки (в Ташкенте целый греческий городок был) все эти сотни тысяч людей , выросшие в СССР, ни разу не бывавшие в России, но думающие по-русски, потому что их так учили с младенчества, все они шизофреники, не понимающие, что на самом то деле они все русские, а не немцы, не греки и не евреи. Да и корейцев тоже сюда пожалуйста. Корейцев в Узбекистане жило очень много и они все говорили и думали (особенно молодежь) по-русски. И они, корейцы, жившие в Узбекистане должны были осознавать себя русскими. Ну по крайней мере по Вашей с Далем логике так.

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от Виталич
                    да.
                    это так .
                    и с этим спорить нечего .

вопрос в том , кто был в той первой руси, что увидел мир, например - Византия?
                    какие племена и народности там можно было рассмотреть?
                    Это были племена,прости меня Господи,пендосов.
                    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Юханна
                      Это были племена,прости меня Господи,пендосов.
                      И Вы думаете простит?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

«В дружине киевского князя мы находим, рядом с туземцами и обрусевшими потомками варягов,
                        тюрков,
                        берендеев,
                        половцев,
                        хазар,
                        даже евреев,
                        угров,
                        ляхов,
                        литву
                        и
                        чудь»

Ключевский .

вот она первая ......ладно - одна из первых! - русь.

спорить будете ))

- - - Добавлено - - -

с Ключевским?!

- - - Добавлено - - -

...........................................я пошёл за поп-корном))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Мой знакомый родился и вырос в ГДР, у него папа был военным. Потом папу перевели в Узбекистан. И он поступил на ин яз. на английский. Так вот он говорил что думает и на немецком и на английском и на русском. Кто он по Вашей квалификации?
                        по моей - он тот, кем сам себя считает.

хоть якут, хоть - немец и узбек)).
                        ...но если он подданый РФ значит он россиянин ( сейчас ) или русский подданый, как это было принято юридически формулироват при царском режиме и аж до киевской руси и Олега - варяга.

-а значит , кратко - он русский ............................))

Сударыня , я лишь привёл мнения авторитетов по этому оч. епростому вопросу , где опредление В.И. Даля наиболее объективно и чётко может очертить этничность человека
                        ......чьё?

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Аннета
                          И Вы думаете простит?
                          Рекомендую прослушать "Дорожную" композицию Сергея Владимировича Шнурова

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Аннета
                            Мой знакомый родился и вырос в ГДР, у него папа был военным. Потом папу перевели в Узбекистан. И он поступил на ин яз. на английский. Так вот он говорил что думает и на немецком и на английском и на русском. Кто он по Вашей квалификации? Он бы хотел быть немцем после развала Союза, но в паспорте стояло "русский". ....
                            видите - виталич угадал: юридичски он русский ))

и пусть не переживает , что немцы его немцем не признали : мой знакомец казах, монгол-монголом на лицо, сын немки и казаха жаловался мне , что в Алма-Ате в русской школе у него была погоняло " немец" , а в Штудгарте после эмиграции называли русским.

наверное поэтому он уехал из Германии и сейчас живёт в России))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Мой знакомый родился и вырос в ГДР, у него папа был военным. Потом папу перевели в Узбекистан. И он поступил на ин яз. на английский. Так вот он говорил что думает и на немецком и на английском и на русском. Кто он по Вашей квалификации? Он бы хотел быть немцем после развала Союза, но в паспорте стояло "русский". Да и что бы поехать в Израиль, надо доказать не то, что ты думаешь на иврите, а что у тебя предки были евреями. Кровь еврейская должна быть.
                            с Израилем ещё более интесная история и тут лучше послушать того, кто в Израиль уехал и там живёт : он чётко опишет что нужно , чтобы попасть туда на ПМЖ.

у меня есть такой информатор.

дать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Мой знакомый родился и вырос в ГДР, у него папа был военным. Потом папу перевели в Узбекистан. И он поступил на ин яз. на английский. Так вот он говорил что думает и на немецком и на английском и на русском. Кто он по Вашей квалификации? Он бы хотел быть немцем после развала Союза, но в паспорте стояло "русский". Да и что бы поехать в Израиль, надо доказать не то, что ты думаешь на иврите, а что у тебя предки были евреями. Кровь еврейская должна быть. Но по Вашему все евреи, рванувшие в Израиль после развала Союза шизофреники, думали то они по-русски, а себя считали евреями. .
                            а эта тема ещё интереснее .

и лучше всего её проследить по израильскому АйтонТВ.

хотите ?
                            там русские евреи, на прекрасном русском языке - часто рассказывают о своём житье-бытье .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Мой знакомый родился и вырос в ГДР, у него папа был военным. Потом папу перевели в Узбекистан. И он поступил на ин яз. на английский. Так вот он говорил что думает и на немецком и на английском и на русском. Кто он по Вашей квалификации? Он бы хотел быть немцем после развала Союза, но в паспорте стояло "русский". Да и что бы поехать в Израиль, надо доказать не то, что ты думаешь на иврите, а что у тебя предки были евреями. Кровь еврейская должна быть. Но по Вашему все евреи, рванувшие в Израиль после развала Союза шизофреники, думали то они по-русски, а себя считали евреями. И немцы, рванувшие в Германию на историческую Родину и греки (в Ташкенте целый греческий городок был) все эти сотни тысяч людей , выросшие в СССР, ни разу не бывавшие в России, но думающие по-русски, потому что их так учили с младенчества, все они шизофреники....
                            та -перестаньте ...
                            где виталич такими диагнозами размахивал? !

тем более касаемо всех и вся.
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Аннета
                              Человек русской национальности, с русскими предками. Ну как бы Вы дали определение - кто такой узбек, кто такой мордвин.
                              просто:
                              спрсил бы у человека - и всего делов то. ))
                              У последних кстати, русские отняли национальность, назвав мордвой два разных народа эрзя и мокша.
                              нифакт - ой-ни- факт.

обоснование есть?

кроме того этих малых этносов было не два
                              ......чьё?

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Виталич
                                )
                                а знаете кто в исконной руси был ?

кт был первыми русскими?
                                Наверняка пендосы.

Комментарий

Обработка...