Что такое смирение и как его добиться ?
Свернуть
X
-
-
Будут страдания? Конечно будут. Но они сами пришли ко мне в виде фантазий,какие я буду пробовать осуществлять. Но при этом важно то,что я буду получать удовольствие если буду побеждать! Но могу просто купить.И так и так трудности. Но если бы забор уже был хороший,то для чего его менять? Можно было бы получать удовольствие просто глядя на него при подходе к дому. Но меня прёт от творческой части.Комментарий
-
как зачем, хочется, если у человека есть энергия, то сила воли будет его толкать на преодоление препятствий.
платят же люди 25 000$ что бы взобраться на горы в Бангладеш к примеру.
Но если бы забор уже был хороший,то для чего его менять?
Комментарий
-
Например страдал пока наконец не добился любви от девушки ,которая стала в итоге спутницей по жизни. Или пока делал тот же забор или что то сажал и выращивал! Не от страданий чувство удовлетворения, а от результата. Если куча денег и сразу купил забор, то страданий мало и ощущение результата малость не так,но важен только сам итог.Комментарий
-
так смысла вообще нет, его философы тысячи лет ищут.
Или пока делал тот же забор или что то сажал и выращивал! Не от страданий чувство удовлетворения, а от результата. Если куча денег и сразу купил забор, то страданий мало и ощущение результата малость не так,но важен только сам итог.
поэтому людям приходится преодолевать трудности,
что бы это было проще, у человека есть эмоция сила воли, что доставляет удовольствие при преодолении трудностей.
поэтому есть спорт например.
Например страдал пока наконец не добился любви от девушки ,которая стала в итоге спутницей по жизни.
значит именно спутником жизни быть не может.Комментарий
-
Тогда они бедняги. Потому что я нашёл его. Это творчество,какое присуще Творцу и каким Он наделил нас. Стоит его осознать в себе и сразу понимаешь что оно так же важно как и Любовь!
Тогда то что делаешь не обуза ,а страдание уже не тогй силы как бывает когда делаешь что то по принуждению или данный вид творчества просто не твой.Многие люди идут на работу лишь бы получать за неё деньги.Это говорит о том что человек не нашёл себя в этой жизни и его првели туда нужда и лишения,как животное которому деваться некуда. И делать то де самое понимая что это твоё, просто в удовлольствие. Но чтобы прийти к такому пониманию надо какое время пострадать внутри себя,смиряясь или достигая чего то пробуя себя в том или другом.Написано же испытывать что угодно Богу.
А Богу в каждом из нас что то угодно,а что то нет.Отсюда и таланты и призвания,на которые мало кто серьёзно обращает внимание и живут по принципу лишь бы как то приспособиться.И я страдаю если делать бывает нечего или не могу придумать.
кучи денег редко бывает.
поэтому людям приходится преодолевать трудности,
что бы это было проще, у человека есть эмоция сила воли, что доставляет удовольствие при преодолении трудностей.поэтому есть спорт например.
так если он добивался, выходит она его не любила, не ценила,
значит именно спутником жизни быть не может.Комментарий
-
номинируйтесь на межд премию
Тогда то что делаешь не обуза ,а страдание уже не тогй силы как бывает когда делаешь что то по принуждению или данный вид творчества просто не твой.
работа, даже любимая, выполняется вынуждено.
Многие люди идут на работу лишь бы получать за неё деньги.
как говорил американский философ Роберт Антон Уилсон деньги это биовыживательные бумажки.
Посмотрите в природу.Те самцы какие мало стараются ждут когда выберут\подберут их,а не выбирают сами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так чтобы ещё получить надо чтобы те кто даёт думали так же.
А если у них просто унылое существование в этом вопросе?
Значит премии не видать!
есть хобби, а есть работа.
работа, даже любимая, выполняется вынуждено.
Например соединить кучу лампочек на табло в часах на крыше гостинницы или спаять плату самих часов,которые будут зажигать эти лампочки.
Мера удовольствия разная и я тогда был неверующим и не видел смысла своего творчества. А ведь люди смотрели и знали время. Но если бы осознавал то и радовался больше от плодов. Вот что значит или иметь жизнь вечную или не видеть жизни. Радоваться всему или страдать из за слепоты.
Комментарий
Комментарий