Что такое смирение и как его добиться ?
Свернуть
X
-
Knock, knock, knockin' on Heaven's door?
- - - Добавлено - - -
Противно смотреть на святош,почитающих себя достойными...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
У преподобных людей нет я, они не могут считать себя достойными или не достойными. Они считают себя отсутствующими, а реально существующим одного лишь Бога.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Главная мысль моя была в том, что смирения мы не можем сами достичь. Смирение это не победа человека. Смирение это проигрыш человека. Но проигрыш, который идет ему на пользу.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
от чего же не может, вот бороться до последнего сложно , а отказаться от борьбы как раз легче.
И польза не очевидна, как раз очевиден ущерб.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Смирение это не просто отказ от борьбы, это прекращение интереса к результату борьбы, а саму борьбу можно и продолжать. У смиренного нет причин оставлять борьбу или продолжать её. Его радует любой результат этой борьбы.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Воевать ради войны ради убийств разрушений тп это язычество и сатанизмКомментарий
-
Смиренный отказался от своей воли, и выполняет волю Бога.
- - - Добавлено - - -
убийства и разрушения это тоже результат войны. Смиренный не ищет результата. Он действует только из любви к Богу.Комментарий
Комментарий