Вопрос по исповеди?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от Денис Нагомиров
    В данном случае, не нужно иметь какие-то способности, чтобы так явно видеть данного человека.
    Пусть люди знают, что твой дух не просто так его не переносит:

Отрок Вячеслав:
    «Славочка сказал: «Грех бегать из религии в религию, грех ради выгоды бросать свое Отечество и великий грех ради денег предавать Бога». Славик называл это служением преисподней. Разговор зашел о людях, которые, побывав у экстрасенсов, различных бабок, бегут в Церковь, очистившись, отмывшись, снова начинают умничать и искать приключений в сектах, то есть берутся за старое якобы в поисках истины, затем опять, попавшись к бесам, и с больной головушкой бегут снова в храм, то есть отмытая свинья снова лезет в грязь. Имелось в виду это, а не осознанный, выстраданный, настоящий выбор религии, где все очень серьезно, где человек находит Бога в лоне Православной Церкви через страдания сына Божия и его святых за наши грешные души».
    Крашенинникова В.А. - Посланный Богом [2013]. С. 47-48.

И пусть тебе будет стыдно, что будучи уже взрослым, не смог, как этот ребенок, ни то, что тысяч верующих в странах, своего городка, своей семьи, а даже себя не смог привести в Православную Церковь ☦.

Что тебе ещё остается делать? Только хулить ребенка умершего (сироту), винить его мать (вдову), резать сердца их почитателей (гостей форума). Молодец, далеко пойдешь.
    «Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.» (Втор 27:19)
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Тему нада закрывать...тема хорошая...но!, многие до тонких матерей не доросли еще...

Комментарий

• Денис Нагомиров
        Ветеран

• 01 February 2013
        • 9120

Сообщение от Лучиан
        Слушай, я не прыгаю из эпохи в эпоху: в понедельник будучи протестантом, во вторник православным, а в среду миафизитом. Следи за собой, а не критикуй других.
        Поправочка: я не считаю себя миафизитом, просто я не считаю их еретиками, и не только я, кроме того, я считаю, что они более ортодоксальны чем греки, их богословская модель древнее и логичнее. Я лояльно отношусь ко всем нынешним историческим церквям с Апостольской преемственностью. Я даже не считаю еретической Ассирийскую Церковь Востока. На счет римо-католиков, там явно видится искусственность папских догматов, да, но я не считаю, что их это настолько повреждает, что лишает спасения, выбрасывает из Церкви, как Тела Христова, нет. Так-же и с чистилищем. Вообще латиняне всегда были другими, у них и духовность другая, они будут нам казаться чужими. Незадолго до смерти, святитель Филарет Московский тоже лояльно высказался об инославных, его речь передает Сушков.

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

богословская модель древнее и логичнее.
          Древность не подтверждает истинность,
          тому яркий пример не принявшие Христа
          мнящие себя иудеями.

Хорошо сказано о всех этих дроблениях (Рим.16:17)
          в Писании: << они вышли от нас, но не были наши:
          ибо если они были бы наши, то остались бы с нами,
          но они вышли, и через это открылось, что небыли наши>> 1Ин.2:19
          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
          нет крещения,
          (Мф.10:38; Мк.16:16)
          нет спасения -
          (Рим.13:11)
          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от Лучиан
            ....
            И я не только про пророчества Славика, которого не виню, это из него сделали культ, причем, мне кажется, что уже после смерти ребенка понапридумали пророчества от его имени. Я тебе и про других тоже пишу, которых ты цитируешь. Что все это сомнительные, маргинальные источники, а те, кто их цитирует, балансируют в околорасколе с официальной церковной иерархией.
            Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 07 July 2021, 05:20 AM.

Комментарий

• Лучиан
              Причастник ☦

• 18 October 2017
              • 1716

Дорогие братья и сестры!

Святой Праведный Отрок Вячеслав это великий Пророк Божий.

Это истинный воплотившийся Архангел Божий, о котором пророчествовал Иоанн Богослов 2000 лет назад!
              «И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.» (Откровение 22:6)

Молитесь ему, как я молился ему, когда несколько раз умирал с больным сердцем, и Отрок Вячеслав помог мне! я пишу, я живой. Он обязательно поможет, только молитесь искренне, как последний раз, и он заступится, и сделает для вас невозможное!

И пусть Бог заградит уста лжецам, что клевещут на святого! Да запретит им Господь! Услышь нас, Господи!!!
              .

Комментарий

• Денис Нагомиров
                Ветеран

• 01 February 2013
                • 9120

Сообщение от Лучиан

Это истинный воплотившийся Архангел Божий
                Кстати, Славапоклонники, считают его воплотившимся архангелом. Это я для других сделал примечание.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от Лучиан
                  Дорогие братья и сестры!

У вас там на картинке написано <<пророк грядущего царя>>,
                  но у Христиан (Деян.11:26) уже пришёл Царь, и Он один у нас,
                  а грядёт тот кто воцарится, на время. Какая то неточность у вас
                  на картинке. Уж не могу допустить мысль себе что вы царём принимаете того,
                  кто всткоре воцарится.
                  нет крещения,
                  нет спасения -

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от АндрейВторозван
                      Древность не подтверждает истинность,
                      тому яркий пример не принявшие Христа
                      мнящие себя иудеями.

Хорошо сказано о всех этих дроблениях (Рим.16:17)
                      в Писании: << они вышли от нас, но не были наши:
                      ибо если они были бы наши, то остались бы с нами,
                      но они вышли, и через это открылось, что небыли наши>> 1Ин.2:19
                      Древне-Восточные Церкви продолжают держаться простоты Истины, не нагромождая правило на правило.
                      Как однажды очень остроумно заметил форумчанин-Мессианский Иудей, современное Греко-Византийское Православие во всём похоже на Иудаизм с его Талмудом. ))
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Поправочка: я не считаю себя миафизитом, просто я не считаю их еретиками, и не только я, кроме того, я считаю, что они более ортодоксальны чем греки, их богословская модель древнее и логичнее. Я лояльно отношусь ко всем нынешним историческим церквям с Апостольской преемственностью. Я даже не считаю еретической Ассирийскую Церковь Востока. На счет римо-католиков, там явно видится искусственность папских догматов, да, но я не считаю, что их это настолько повреждает, что лишает спасения, выбрасывает из Церкви, как Тела Христова, нет. Так-же и с чистилищем. Вообще латиняне всегда были другими, у них и духовность другая, они будут нам казаться чужими. Незадолго до смерти, святитель Филарет Московский тоже лояльно высказался об инославных, его речь передает Сушков.
                        То что Вы считаете совершенно не имеет значения.

Вопрос вообще не правильно поставлен спасает или не спасает ересь.

Когда констатируется факт исповедания ереси то это говорит только о том что еретик не имеет послушания к Церкви а значит и к самому Богу, а отсюда следует что он не способен и любить Бога.

Для этого есть прекрасная притча о двух сыновьях которым Отец предложил работу в винограднике.

Только отсутствие лбви к Отцу позволило первому сначала согласиться но всё-же не пойти.
                        Второй-же наоборот хоть ибыл своенравен но по любви к ОТцу хоть и нехотя но исполнил послушание.

Так что не ересь сама по себе спасает или не спасает а отсутствие любви к Богу у еретика .

Кто любит Меня тот исполняет заповеди мои, ересь как неправильное учение искажает смысл заповедей.

Это хорошо видно на духовной практике православия и протестантизма будь хоть то касаемо молитвы, хоть поста.

И то и другое есть заповедь.

Но в протестантизме они совершенно извращенны и порою для православных являются как кощунство.

Я уже молчу о церковных тайнствах.

Так что не пудрите мозги православным занимаясь манипуляциями с помощью выхватывания цитат у святых.

Тем более Вы сами потом в этом признаётесь время от времени.

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

У вас там на картинке написано <<пророк грядущего царя>>,
                          но у Христиан (Деян.11:26) уже пришёл Царь, и Он один у нас,
                          а грядёт тот кто воцарится, на время. Какая то неточность у вас
                          на картинке. Уж не могу допустить мысль себе что вы царём принимаете того,
                          кто всткоре воцарится.
                          Через 3-4 месяца после воцарения антихриста в III Иерусалимском Храме, Господь Сам воздвигнет на Святой Руси Православного Царя Михаила, Он Сам его объявит голосом с неба. О нашем святом Царе (самодержавном) пророчествовал Даниил:

Даниил
                          «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.» (Даниил 12:1)

Ездра
                          «Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.» (3Ездр 12:31-34)

Отрок Вячеслав
                          «Слава сказал что появится по воле Бога последний на земле правитель в нашем государстве. Этот правитель, и мы его узнаем, по телевидению расскажет всю правду. Слава так и сказал: «всю правду», что делали с Россией на протяжении всего времени. Особенно правда о Ельцине и Горбачеве аж разбудит людей, аж разозлит людей, когда они узнают правду. Люди аж проснутся по-настоящему. И Слава сказал об этом царе. Он не называл «царь», он сказал «правитель». И он сказал, что это человек, обладающей такой силой воли, что в некоторых случаях он даже будет проявлять жестокость. Просто обстановка так сложится, ему деваться некуда. И он будет проявлять жестокость. И еще Слава сказал об этом правителе, что он на 100% в государственных делах будет упраявляем Богом, что его обмануть, обхитрить будет невозможно. Вот такой у нас будет правитель»
                          «Русский Ангел. Отрок Вячеслав» [2010]. Фильм 2. Часть 4. Время 00:05:00

Все святые, и в Сербии, и в Греции, и в России, и в Малороссии, и в Белоруссии говорили, что на Руси будет святой Царь Михаил (из дома Романовых). Нашего Царя будет бояться сам антихрист.

P.s.

Павел
                          Диалог с Ангелом Хранителем

«Павел: Будут ли ещё пророки? Ангел: Нет. Пророков больше не будет. Последний пророк Отрок Вячеслав». [3:38]
                          «Ангел: Современных проповедников не слушать. Только Отрока Вячеслава. Уклонись от земных благ и не давай места соблазну. (Ангел сказал) Мысль благу храни в себе, а от злых помыслов удаляйся, и перед Богом кайся». [17:55]
                          .

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от Лучиан
                            Через 3-4 месяца после воцарения антихриста в III Иерусалимском Храме, Господь Сам воздвигнет на Святой Руси Православного Царя Михаила, Он Сам его объявит голосом с неба.
                            Этот царь подразумевается в том написании у вас?
                            нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Сообщение от Пришелец1
                              То что Вы считаете совершенно не имеет значения.

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Этот царь подразумевается в том написании у вас?
                                Да.
                                .........
                                .

Комментарий

Обработка...