Вопрос по исповеди?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от Лучиан
    Ты принял жижу, Денис?
    Нет, я не вакцинировался, но думаю об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
    Это деза. Нет такого соборного решения.
    Так я и не заявляю, что это Соборное решение. Странным было бы, если бы по случаю прививки, собрали бы Собор. Но ты ведь заявлял про Собор, где даже ваш глава - митрополит высказался отрицательно, но по официальным источникам, как раз наоборот.

Эта новость отмечена даже на сайте Московской Патриархии, касательно помощи Кишиневско-Молдавской митрополии с предоставлением 1000 доз вакцины, с предоставлением ссылки на первоисточник (я выше ссылку предоставил на твою митрополию, как раз из сайта МП):

Молдавские власти отметили помощь Церкви в снабжении населения вакциной от коронавируса / Новости / Патриархия.ru

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Денис Нагомиров
      Странным было бы, если бы по случаю прививки, собрали бы Собор.
      Не по прививке потребность в Соборе вселенском,
      а по духовной пагубе, ибо под воздействием СМИ
      человеки испытывают некие угрызения совести в том,
      что не прививаются они. Это духовное повреждение,
      и нуждается в исцелении паства.

И в теме указано, что до митрополитов священники поднимают вопрос,
      из того следует, что в массе священство в затруднении по сложившейся ситуации.
      Такие вопросы духовного порядка нуждаются в решении, которое возможно Соборно,
      ибо сопряжено с исповедью, с неким духовным тяготением паствы.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Денис Нагомиров
        Ветеран

• 01 February 2013
        • 9120

Сообщение от Лучиан
        ....
        Перейдя по ссылке на сайт МП (ссылка в предыдущем моем сообщении), там нажми слово - предоставила , попадешь на сайт своей митрополии, где об этом сообщается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
        Не по прививке потребность в Соборе вселенском
        Лучиан подразумевал не Вселенский Собор, а Поместный, Собор своей митрополии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
        ....
        Брат, я надеюсь, что тебя это не оттолкнет от хождения в храм своей митрополии. И ты меня прости, что я тебя может быть ранее обидел сегодня, грубо написал.

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Лучиан подразумевал не Вселенский Собор, а Поместный, Собор своей митрополии.
          Не о Лучиане пишу, сам в первом сообщении темы указал на Соборность Церкви Христовой.
          Вам пишу видя ваше вникание в суть вопроса, а вопрос весьма сложный, духовного порядка.
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

Нет, я не вакцинировался, но думаю об этом.
            Денис, если хоть 1 человек на свете соблазнится тобой, и окажется в ситуации этой женщины ниже. То всё.

Я всегда была за науку и за вакцинацию

Так я и не заявляю, что это Соборное решение. Странным было бы, если бы по случаю прививки, собрали бы Собор. Но ты ведь заявлял про Собор, где даже ваш глава - митрополит высказался отрицательно, но по официальным источникам, как раз наоборот.

Эта новость отмечена даже Московской Патриархией, касательно помощи Кишиневско-Молдавской митрополии с предоставлением 1000 доз вакцины:

Молдавские власти отметили помощь Церкви в снабжении населения вакциной от коронавируса / Новости / Патриархия.ru
            Синод это и есть Собор.
            Сошлись пожалуйста на официальный документ с сайта Молдавской Митрополии, вот, как я, цитатой.

Обращение Синода Молдовы относительно законности обязательной вакцинации

2020 год. Семь епископов.

«В этом контексте необходимо сказать, что вакцинация несет опасность микрочипирования или введения в организм человека инородных устройств.

Общество многих европейских странах протестует против обязательной вакцинации, особенно против вакцины от COVID-19, потому что считает её способом, с помощью которого мировая антихристова система хочет внедрить микрочипы в тела людей для контроля за ними при помощи технологий 5G.
            []

Следует отметить, что Билл Гейтс считается главным инициатором создания технологии микрочипирования населения с помощью вакцины. Эта вакцина содержит наночастицы, которые реагируют на волны, передаваемые технологией 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми».

Вот обращение с официального сайта митрополии 19 мая.

В нем священнослужители Кишиневско-Молдавской Митрополии Русской Православной Церкви провели юридический анализ законности обязательной вакцинации против COVID-19, сравнив законодательство других стран, а также рассмотрели «неблагоприятные последствия введения наночипов или других устройств, которые могут быть включены в состав предполагаемой вакцины».

Вот документ с оф. сайта (с которого сделан перевод в сабже):
            «II. A D R E S A R E A privind legalitatea unei eventuale vaccinari obligatorii ca efect al virusului SARS-COVID-19».

2020 год.

P.s.

.
            Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от Лучиан

Синод это и есть Собор.
              В отношении Синода, я же прямо указал - Элладской церкви. И ссылка была про их Синод, Синод греков. А как там у молдаван, Синод ли, или нет, я не знаю, но предоставил ссылки, где нет никакого негатива в отношении вашей митрополии к антиковидной прививке "Спутник", а по последней ссылке на сайт вашей митрополии, так и вовсе говорится, что ваша митрополия предоставила властям 1000 доз.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                Ветеран

• 01 February 2013
                • 9120

Сообщение от Лучиан

Обращение Синода Молдовы относительно законности обязательной вакцинации
                А по этой ссылке о другом говорится в отношении решения Молдавского Синода:

19 мая 2020 года Синод Православной Церкви Молдовы на своем заседании принял обращение к президенту, главе парламента и премьер-министру страны относительно законности возможной обязательной вакцинации от вируса SARS-COVID-19. Об этом сообщается на сайте Православной Церкви Молдовы. В документе говорится, что с 17 марта 2020 года в Республике Молдова на 60 дней было введено чрезвычайное положение в связи с пандемией вируса SARS-COVID-19. «За это время у всех нас была возможность понять, что значит ограничивать основные права граждан», говорится в обращении. Члены Синода поясняют, что «все большее число президентов, политиков, депутатов, бизнесменов и медицинских экспертов открыто заявляют о тестировании некоторых вакцин против COVID-19, которое должно проводится обязательно. Были и такие заявления в политической среде Республики Молдова». Синод поясняет, что «вакцинация является превентивной медицинской процедурой», и, согласно конституции страны должно проводиться на добровольной основе. В связи с этим Синод выступил со следующими требованиями: В соответствии с положениями Конвенции о защите прав человека, «вакцинация населения (от COVID-19 и т. д.), а также любое медицинское вмешательство, должно проводиться на добровольной основе, только с согласия и при наличии полной информации у пациента».

Синод Церкви Молдовы опубликовал обращение о вакцинации

P.S.: То есть, ваш синод потребовал от властей, чтобы вакцинация была добровольной и при наличии полной информации у пациента.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
                ....
                Есть еще вот такая информация:

Молдавская Митрополия поменяла свое мнение о прививках от коронавируса | PUBLIKA .MD - AICI SUNT ȘTIRILE

В положительную сторону.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от Лучиан
                  Денис, если хоть 1 человек на свете соблазнится тобой, и окажется в ситуации этой женщины ниже. То всё.
                  А если ты, занимаясь антипрививочной пропагандой, вдруг, через это, являешься потенциальным убийцей? Не задумывался?

Комментарий

• АндрейВторозван
                    воспрянем Христиане!
                    • 28 November 2020
                    • 4977

А если ты, занимаясь антипрививочной пропагандой, вдруг, через это, являешься потенциальным убийцей? Не задумывался?
                    Ко всему должно подходить без фанатизма, ведь у этого вопроса
                    и другая чаша весов есть, ведь должно вникать что принимаем в себя,
                    не всем слепая вера на пользу (не мало разбились прыгая с горы полагая
                    что ангелы подхватят), но в любом случае, и во всех вопросах, должно
                    прежде всего сводить к духовному пониманию.
                    В вопросе влияния на массы ТВ (что даже тяготеет их совесть от того,
                    что они же сами не прививаются), бросается во внимания кроме влияния СМИ
                    ещё и создание условий принуждающих человека переступить через свою веру, волю
                    направляют (сгибают) к нужному другим.
                    Если бы "причинением добра" было спасение, то всех бы за шкирку в рай закинули бы,
                    но где тут свобода?!, ведь по Своему подобию Бог человека создал свободным, а свобода,
                    как мы видим ныне весьма в прижатом положении.
                    нет крещения,
                    нет спасения -

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

Бог рассудит.

Итак, Собор постановил, что в этих жижах содержатся наночастицы, которые позволяют управлять человеком дистанционно. Это хуже убийства, это самоубийство. Это вход в царство антихриста, продажа души за комфорт и высокую долю потребления.

И ты, Денис, не привел ни одного святого, даже НЕканонизированного, который бы учил колоться. А я привел 2 (двух), и 1 (одного), канонизированного соборно, которые учили НЕ колоться. Бог на моей стороне.
                      Более того, Денис, ты не привел ни одного мирянина, даже НЕправославного, который бы учил колоться по откровению от Бога. А я привел 2 (двух), которые предупреждали НЕ колоться, и это были откровения пророческие, которые сбылись. Бог на моей стороне.

И если ты не остановишься, Денис, то та яма, которую ты себе выкопал, она захлопнется.
                      Хочешь продать душу (потерять над собой контроль), то говори людям, что Собор разрешил колоться на некоторых условиях. Но если ты человек Божий, то говори, что Собор констатировал вход души в царство антихриста, через потерю контроля над своим сознанием, путем укола в руку.

Подумай хорошо, прежде чем что-то ответишь, и не забывай, что душа важнее тела.

И пожалуйста, запомни уже, что никем этот вирус не выделен (потому на святых отцах, как и на мне, недостойном, не может быть греха за антипрививочную пропаганду, и поэтому я так смело пишу). Это никак не смертный грех, у нас не канонизируют таких во Вселенной.
                      Квартира-19 это абсолютный фейк, ради которого люди продали и продают свою душу, и ты потворствуешь этому, Денис.
                      А умирают они от рук врачей-предателей (доведение до низкой сатурации); любых иных заболеваний (ложная статистика); + направленным облучением (Китай, где люди падали).
                      У меня всё.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВАКЦИНОГЕНОЦИДА... Ассоциация врачей по защите пациентов прижали "к стенке" путинских преступников

А чью сторону выбрал ТЫ?

Ключевые слова:
                      магниты, блутус, рамки, NFC, детектор проводки, RFID-сканер, свечение, тромбы, паралич, конвульсии, рабство.
                      Последний раз редактировалось Лучиан; 07 July 2021, 01:51 PM.
                      .

Комментарий

• Лучиан
                        Причастник ☦

• 18 October 2017
                        • 1716

Друзья, насчет того, что начертание якобы не может быть до гонений антихриста, абсолютная неправда и совершенное незнание основ библеистики. Данный миф, по Библии разоблачаю тут, а по святым отцам тут. Читайте внимательно.

А де-факто разоблачаю так.
                        Более 6 человек утверждают, что получили физически лазерную «печать», в основном, при сдачи биометрии:
                        1) https://youtu.be/GMI8NAkUI1U (водительские права)
                        2) https://youtu.be/SulSwt3P-LU (загранпаспорт)
                        3) https://youtu.be/GPbVdhC40pk (при томографии)
                        4) https://youtu.be/rVgvpmUQ2MY (водительские права)
                        5) https://youtu.be/IYv0984ttgs?t=10670 [02:57:50] (кредитная карта)
                        6) https://youtu.be/CFracS0uK68 (в банке)

а) Насколько обречены те люди, которые приняли печать антихриста:
                        https://youtu.be/itQCmM2XNHE&list=PL...Kg0AI-&index=6

P.s.
                        Если эта «печать» ещё не зажглась, то есть шанс её попалить Исповедью и Причастием. Но лучше не рисковать, это не шутки.
                        А вообще, держите эти два видео (тоже на вес золота, как и первое "a"):
                        b) https://youtu.be/xIE29z2riqk
                        c) https://youtu.be/nJ9Ou-dTL7Y

Смотри каждое видео до конца, и строго по порядку (как пометил буквами, то есть, a-b-c, это важно!).
                        Спаси Господи!
                        Последний раз редактировалось Лучиан; 07 July 2021, 03:33 PM.
                        .

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от Лучиан
                          вакцинация несет опасность микрочипирования
                          Вот я сам не сторонник массовой вакцинации, но вы делаете коллаж из фотографий Синода и высказываний, которые, явно, что не Синоду принадлежат. Разумный скепсис к вакцинам вы дискредитируете по полной программе. Все будут показывать пальцем и говорить: Вот как выглядят антипрививочники. Не надо быть антипрививочником без головы. Надо быть осторожным и умным в высказываниях, чтобы не поддерживать безумные идеи, которые могут в среду вакциноскептиков вбрасывать провокаторы с другой стороны.
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Лучиан
                            Причастник ☦

• 18 October 2017
                            • 1716

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Разумный скепсис к вакцинам вы дискредитируете по полной программе. Все будут показывать пальцем и говорить: Вот как выглядят антипрививочники. Не надо быть антипрививочником без головы. Надо быть осторожным и умным в высказываниях, чтобы не поддерживать безумные идеи, которые могут в среду вакциноскептиков вбрасывать провокаторы с другой стороны.
                            Батюшка, с момента, как узнал, что у тебя есть ИНН, и ты 27 лет своей пастве об этом молчишь (о его пагубности), ты потерял в моих глазах всякий авторитет. Если ты сдал биометрию, то наверное впервые в истории добавлю человека в бан-лист. Никогда так не делал, но чувствую, что придется.
                            .

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Сообщение от Лучиан
                              Батюшка, с момента, как узнал, что у тебя есть ИНН, и ты 27 лет своей пастве об этом молчишь (о его пагубности), ты потерял в моих глазах всякий авторитет. Если ты сдал биометрию, то наверное впервые в истории добавлю человека в бан-лист. Никогда так не делал, но чувствую, что придется.
                              Любовь только к "своим"? - знаем-знаем такое дело.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Сообщение от свящ. Евгений Л
                                Вот я сам не сторонник массовой вакцинации, но вы делаете коллаж из фотографий Синода и высказываний, которые, явно, что не Синоду принадлежат.
                                А кому принадлежит? собранию бильдербергского клуба?

Батюшка, все эти фотографии сделаны не раньше 2020 года, 5-го месяца (мая), 19 числа. Проверь в Google Картинках и выстави в поиске ограничение по времени До 5/19/2020. И ты не найдешь совпадений.

Но если поставить До 5/20/2020, то найдешь 1 совпадение, и это самая HD-фото (1500 x 1000), и принадлежит она статье под названием: «Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны».

Более того, есть множество других фото, с другого ракурса, и епископы сидят ровно на тех местах, как и на всех фото, на том же отдалении друг от друга, в том же помещении, в том же составе.

А собор когда прошел? правильно 19.05.2020, и уже на следующий день появляется снимок заседания епископов от 20.05.2020. И они без масок, и они в одном помещении, как требует Предание о проведении Соборов. Потому что епископы всегда собирались вживую, и если не могли сами приехать, то посылали доверенных лиц, чтобы они вживую обсуждали и определяли учение Церкви.

А Греческий, который «за» введение жиж от Квартиры-19, это вообще не собор, ведь они все дистанционно общались (по мониторам), и все были в намордниках. Так никогда соборы не проводились. В Греции был абсолютно НЕправославный собор, в отличие от Молдавского собора, который более-менее претендует (хотя бы отчасти, по некоторым позициям) на Святой голос Бога, что уже радует.
                                Последний раз редактировалось Лучиан; 07 July 2021, 02:40 PM.
                                .

Комментарий

Обработка...