Вопрос по исповеди?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от Тимофей-64
    Лучиан, после таких грехов Вы дерзаете поучать всю планету про ИНН, чипы, вакцины и все-все-все.
    Вы все прекрасно знаете, кого не отмолят и по Псалтири Божией Матери...
    Ну как-то у Вас хоть какое-то чувство НЕЛОВКОСТИ никогда не возникало?
    Вам никогда не приходила мысль, что всезнайство о таких вопросах в жизни и в ВЕЧНОЙ УЧАСТИ других, незнакомых Вам людей -
    ЭТО
    И ЕСТЬ
    САМАЯ
    БЕСОВСКАЯ
    ГОРДОСТЬ.

За которую некоторым Бог попускает для смирения вот такие "страсти безчестия". Как "бесо-сношения".
    Вы не читали никогда об этом?
    Это бесполезно, таковых может исправить только Бог.

Комментарий

• Лучиан
      Причастник ☦

• 18 October 2017
      • 1716

Сообщение от Денис Нагомиров
      Это бесполезно, таковых может исправить только Бог.
      Да, твой бог может меня исправить. Он тебя исправить не может, а ты мне его предлагаешь.
      Мой Бог меня любит, Он меня не оставит, и Он стыдится вас, потому что вы стыдитесь Его, ругая и издеваясь с утра до ночи над Его женой Православной Церковью ☦.

От вас идет одна хула на наших святых. И смех над теми, кто следует их заветам.
      .
      Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

У меня лично самый большой грех постоянно это ропот идет на Бога...хотя?, стараюсь жить мыслью, что Бог меня паразита всё-таки приведёт ко спасению....есть и смысл жизни...это друг и ищем/вернее я больше ищу еще друзей....больше даже для него....правда, недавно ударил женщину сотрудницу по работе...поймал ее на мелком воровстве...она пакет с продуктами у меня украла....а я как волк по всему дэпо начал бегать и поймал ее...НЕ СИЛЬНО ударил раза два или три ладошкой...грех сей тяжкий тожет и исповедовал его одному брату на форуме...Писание учит исповедывать грехи...ропот у меня самое страшное....хотя и денег много и жилье шикарное и здоровье, как у быка...ноги бегают нормально...в плавании наверно один из самых быстрых пловцов я на форуме...ну как-то так чуть душу излил...а исповедывать нада грехи и грешки стараться...

Комментарий

• Денис Нагомиров
          Ветеран

• 01 February 2013
          • 9120

Сообщение от Лучиан
          Да, твой бог может меня исправить. Он тебя исправить не может, а ты мне его предлагаешь.
          Мой Бог меня любит, Он меня не оставит, и Он стыдится вас, потому что вы стыдитесь Его, ругая и издеваясь с утра до ночи над Его женой Православной Церковью ☦.

От вас идет одна хула на наших святых. И смех над теми, кто следует их заветам.
          Ты в прелести.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Ты в прелести.
            все мы часто бываем в прелести...прелесть бывает на очень тонком уровне....только человек у которого чувства навыком приучены сильно видит эти прелести...

Комментарий

• АндрейВторозван
              воспрянем Христиане!
              • 28 November 2020
              • 4977

Сообщение от qwertyu
              а исповедывать нада грехи
              Исповедовать надо: Иак.5:16,
              но вопрос темы о тайне исповеди сопряжён с тем,
              является ли грехом навеянное СМИ осознание
              вредоносности непривитости?
              Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
              нет крещения,
              (Мф.10:38; Мк.16:16)
              нет спасения -
              (Рим.13:11)
              без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Лучиан
                Причастник ☦

• 18 October 2017
                • 1716

Сообщение от qwertyu
                У меня лично самый большой грех постоянно это ропот идет на Бога...хотя?, стараюсь жить мыслью, что Бог меня паразита всё-таки приведёт ко спасению....есть и смысл жизни...это друг и ищем/вернее я больше ищу еще друзей....больше даже для него....правда, недавно ударил женщину сотрудницу по работе...поймал ее на мелком воровстве...она пакет с продуктами у меня украла....а я как волк по всему дэпо начал бегать и поймал ее...НЕ СИЛЬНО ударил раза два или три ладошкой...грех сей тяжкий тожет и исповедовал его одному брату на форуме...Писание учит исповедывать грехи...ропот у меня самое страшное....хотя и денег много и жилье шикарное и здоровье, как у быка...ноги бегают нормально...в плавании наверно один из самых быстрых пловцов я на форуме...ну как-то так чуть душу излил...а исповедывать нада грехи и грешки стараться...
                Брат, ты молодец, что признаешь свои грехи, но не обращайся с Исповедью к обычным людям, чтобы с тобой не случилось худшее. Исповедь людям будет допущена во времена великой скорби (3,5 года правления антихриста), но даже тогда надо искать и стараться Исповедоваться у батюшек (естественно, Московского Патриархата), что служат по-старому (до реформ 8-го «вселенского», волчьего собора).

Поэтому, если ты хочешь Исповедаться, то не тяни, потому что наши храмы скоро вообще окатоличат, и тебе будет ещё сложнее примкнуть хотя бы к какой-то общине Московского Патриархата. Только в нем совершается Исповедь, не шути, не тяни, и запомни.
                .

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от АндрейВторозван
                  Исповедовать надо: Иак.5:16,
                  но вопрос темы о тайне исповеди сопряжён с тем,
                  является ли грехом навеянное СМИ осознание
                  вредоносности непривитости?
                  Вы об Иларионе митрополите?....не поверите....мне он нравится...хотя, и шовини он...однозначно моральнее патриарха Кирила и идеолог настоящий русского мира..хотя?, из-за таких,-я и подобные страдают...не вор и не бандит точно Иларион....я слежу за его деятельностью....

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Лучиан
                    ....
                    Я вот даже не касаясь лояльности к инославным, оставим эту тему, а например если бы я с тобой говорил, как православный консерватор, о другом тебя спрошу: зачем ты навязываешь псевдопророчества, псевдооткровения, Славика? Неужели ты не видишь, что своей маргинальностью позоришь православных? Ведь ты даже эсхатологию перевернул кверху дном, еще нет воцарения антихриста, а у тебя уже печать антихриста существует. Начертанию будет предшествовать сознательное отречение от Христа и поклонение антихристу, как богу, а у тебя сама по себе цифривизация является апостасией.

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

Я вот даже не касаясь лояльности к инославным, оставим эту тему, а например если бы я с тобой говорил, как православный консерватор, о другом тебя спрошу: зачем ты навязываешь псевдопророчества, псевдооткровения, Славика? Неужели ты не видишь, что своей маргинальностью позоришь православных? Ведь ты даже эсхатологию перевернул кверху дном, еще нет воцарения антихриста, а у тебя уже печать антихриста существует. Начертанию будет предшествовать сознательное отречение от Христа и поклонение антихристу, как богу, а у тебя сама по себе цифривизация является апостасией.
                      Верь во что хочешь. Верю, что есть Бог, и Он разберется с твоей гордостью. И не таких усмирял, что камнями забрасывали наших пророков. Издревле.

Сбылось пророчество Отрока Вячеслава

«Славочка сказал, что насильно будут чипировать. Будет стоять каталажка, будут смотреть: едут в машине, сколько человек, все или не все чипированные. Если кто-то не чипированный, останавливает ГАИшник или войска вот эти бригады, останавливают машину, зачипируют, и езжай дальше.
                      Поэтому христиане на дорогах ни ходить, ни ездить не будут. Поэтому по-дальше от федеральных трасс христианину нужно уходить».
                      Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 0:14:40.

На руку

На лоб

Пирометром наносят начертание антихриста! Явление Владыки Иувеналия.
                      Насколько обречены те люди, которые приняли печать антихриста?

P.s.
                      Aibecy Портативный 3-в-1 Штрих-код Сканер Лоб термометр 1D/2D / КР Бар код Reader Поддержка BT

К этому всё идет, и отчасти уже сбылось, по владыке Ювеналию, ведь пирометром не только лоб, но и руку печатают, как сказал Владыка.
                      .

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Сообщение от qwertyu
                        все мы часто бываем в прелести...прелесть бывает на очень тонком уровне....только человек у которого чувства навыком приучены сильно видит эти прелести...
                        В данном случае, не нужно иметь какие-то способности, чтобы так явно видеть данного человека.

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от Лучиан
                          Поэтому христиане на дорогах ни ходить, ни ездить не будут.
                          Поэтому по-дальше от федеральных трасс христианину нужно уходить»
                          Пишите призыв настораживающего характера,
                          но тут ребром встаёт то обстоятельство, что приятие
                          добровольное важно, принудительное не вменяется в грех
                          (судите сами, если вас связать и уколоть и ещё на лбу высечь код лазарем,
                          из того же не следует что вы приняли, а по сему важна в этом именно добрая воля).

Создание условий человекам, при которых сгибают их волю, вот что наблюдается.
                          Какие бы ни были обстоятельства (Мф.10:28) не должно веру ломать.

Так что не стоит обходить блокпосты, нужно держаться твёрдо своей веры, где
                          бы не проложил жизненный путь Господь Иисус Христос, Спаситель наш,
                          Которому с Отцом и Святым Духом слава честь и держава вовеки!
                          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                          нет крещения,
                          (Мф.10:38; Мк.16:16)
                          нет спасения -
                          (Рим.13:11)
                          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Лучиан
                            Причастник ☦

• 18 October 2017
                            • 1716

В данном случае, не нужно иметь какие-то способности, чтобы так явно видеть данного человека.
                            Слушай, я не прыгаю из эпохи в эпоху: в понедельник будучи протестантом, во вторник православным, а в среду миафизитом. Следи за собой, а не критикуй других.
                            .

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

в праве ли мы учить людей в прелести они или не в прелести?....вот вопрос, который я часто сам себе ставлю...и даже перед верующими христианами, которые мне оппоненты в политике и даже враги...хотя?, по политике на этом форуме я самый честный, правильный и миротворец...ну может еще есть два или три человека..тожет своего рода прелесть, что я написал таким цветом..успеха Вам..в божьих делах...

Комментарий

• Денис Нагомиров
                                Ветеран

• 01 February 2013
                                • 9120

Сообщение от Лучиан
                                К этому всё идет, и отчасти уже сбылось, по владыке Ювеналию, ведь пирометром не только лоб, но и руку печатают, как сказал Владыка.
                                Когда ковид только начал распространяться по России, у нас на проходной завода, у всех заводских работников проверяли температуру пирометром, в том числе и у меня. У отца, он работал на другом заводе, тоже.

Комментарий

Обработка...