Вопрос по исповеди?!
Свернуть
X
-
-
Да, твой бог может меня исправить. Он тебя исправить не может, а ты мне его предлагаешь.
Мой Бог меня любит, Он меня не оставит, и Он стыдится вас, потому что вы стыдитесь Его, ругая и издеваясь с утра до ночи над Его женой Православной Церковью ☦.
От вас идет одна хула на наших святых. И смех над теми, кто следует их заветам.Комментарий
-
У меня лично самый большой грех постоянно это ропот идет на Бога...хотя?, стараюсь жить мыслью, что Бог меня паразита всё-таки приведёт ко спасению....есть и смысл жизни...это друг и ищем/вернее я больше ищу еще друзей....больше даже для него....правда, недавно ударил женщину сотрудницу по работе...поймал ее на мелком воровстве...она пакет с продуктами у меня украла....а я как волк по всему дэпо начал бегать и поймал ее...НЕ СИЛЬНО ударил раза два или три ладошкой...грех сей тяжкий тожет и исповедовал его одному брату на форуме...Писание учит исповедывать грехи...ропот у меня самое страшное....хотя и денег много и жилье шикарное и здоровье, как у быка...ноги бегают нормально...в плавании наверно один из самых быстрых пловцов я на форуме...ну как-то так чуть душу излил...а исповедывать нада грехи и грешки стараться...Комментарий
-
Ты в прелести.Да, твой бог может меня исправить. Он тебя исправить не может, а ты мне его предлагаешь.
Мой Бог меня любит, Он меня не оставит, и Он стыдится вас, потому что вы стыдитесь Его, ругая и издеваясь с утра до ночи над Его женой Православной Церковью ☦.
От вас идет одна хула на наших святых. И смех над теми, кто следует их заветам.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Брат, ты молодец, что признаешь свои грехи, но не обращайся с Исповедью к обычным людям, чтобы с тобой не случилось худшее. Исповедь людям будет допущена во времена великой скорби (3,5 года правления антихриста), но даже тогда надо искать и стараться Исповедоваться у батюшек (естественно, Московского Патриархата), что служат по-старому (до реформ 8-го «вселенского», волчьего собора).У меня лично самый большой грех постоянно это ропот идет на Бога...хотя?, стараюсь жить мыслью, что Бог меня паразита всё-таки приведёт ко спасению....есть и смысл жизни...это друг и ищем/вернее я больше ищу еще друзей....больше даже для него....правда, недавно ударил женщину сотрудницу по работе...поймал ее на мелком воровстве...она пакет с продуктами у меня украла....а я как волк по всему дэпо начал бегать и поймал ее...НЕ СИЛЬНО ударил раза два или три ладошкой...грех сей тяжкий тожет и исповедовал его одному брату на форуме...Писание учит исповедывать грехи...ропот у меня самое страшное....хотя и денег много и жилье шикарное и здоровье, как у быка...ноги бегают нормально...в плавании наверно один из самых быстрых пловцов я на форуме...ну как-то так чуть душу излил...а исповедывать нада грехи и грешки стараться...
Поэтому, если ты хочешь Исповедаться, то не тяни, потому что наши храмы скоро вообще окатоличат, и тебе будет ещё сложнее примкнуть хотя бы к какой-то общине Московского Патриархата. Только в нем совершается Исповедь, не шути, не тяни, и запомни.Комментарий
-
Вы об Иларионе митрополите?....не поверите....мне он нравится...хотя, и шовини он...однозначно моральнее патриарха Кирила и идеолог настоящий русского мира..хотя?, из-за таких,-я и подобные страдают...не вор и не бандит точно Иларион....я слежу за его деятельностью....Комментарий
-
Я вот даже не касаясь лояльности к инославным, оставим эту тему, а например если бы я с тобой говорил, как православный консерватор, о другом тебя спрошу: зачем ты навязываешь псевдопророчества, псевдооткровения, Славика? Неужели ты не видишь, что своей маргинальностью позоришь православных? Ведь ты даже эсхатологию перевернул кверху дном, еще нет воцарения антихриста, а у тебя уже печать антихриста существует. Начертанию будет предшествовать сознательное отречение от Христа и поклонение антихристу, как богу, а у тебя сама по себе цифривизация является апостасией.Комментарий
-
Верь во что хочешь. Верю, что есть Бог, и Он разберется с твоей гордостью. И не таких усмирял, что камнями забрасывали наших пророков. Издревле.Я вот даже не касаясь лояльности к инославным, оставим эту тему, а например если бы я с тобой говорил, как православный консерватор, о другом тебя спрошу: зачем ты навязываешь псевдопророчества, псевдооткровения, Славика? Неужели ты не видишь, что своей маргинальностью позоришь православных? Ведь ты даже эсхатологию перевернул кверху дном, еще нет воцарения антихриста, а у тебя уже печать антихриста существует. Начертанию будет предшествовать сознательное отречение от Христа и поклонение антихристу, как богу, а у тебя сама по себе цифривизация является апостасией.
Сбылось пророчество Отрока Вячеслава
«Славочка сказал, что насильно будут чипировать. Будет стоять каталажка, будут смотреть: едут в машине, сколько человек, все или не все чипированные. Если кто-то не чипированный, останавливает ГАИшник или войска вот эти бригады, останавливают машину, зачипируют, и езжай дальше.
Поэтому христиане на дорогах ни ходить, ни ездить не будут. Поэтому по-дальше от федеральных трасс христианину нужно уходить».Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 0:14:40.
На руку

На лоб

Пирометром наносят начертание антихриста! Явление Владыки Иувеналия.
Насколько обречены те люди, которые приняли печать антихриста?
P.s.
Aibecy Портативный 3-в-1 Штрих-код Сканер Лоб термометр 1D/2D / КР Бар код Reader Поддержка BT

К этому всё идет, и отчасти уже сбылось, по владыке Ювеналию, ведь пирометром не только лоб, но и руку печатают, как сказал Владыка.Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите призыв настораживающего характера,
но тут ребром встаёт то обстоятельство, что приятие
добровольное важно, принудительное не вменяется в грех
(судите сами, если вас связать и уколоть и ещё на лбу высечь код лазарем,
из того же не следует что вы приняли, а по сему важна в этом именно добрая воля).
Создание условий человекам, при которых сгибают их волю, вот что наблюдается.
Какие бы ни были обстоятельства (Мф.10:28) не должно веру ломать.
Так что не стоит обходить блокпосты, нужно держаться твёрдо своей веры, где
бы не проложил жизненный путь Господь Иисус Христос, Спаситель наш,
Которому с Отцом и Святым Духом слава честь и держава вовеки!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
в праве ли мы учить людей в прелести они или не в прелести?....вот вопрос, который я часто сам себе ставлю...и даже перед верующими христианами, которые мне оппоненты в политике и даже враги...хотя?, по политике на этом форуме я самый честный, правильный и миротворец...ну может еще есть два или три человека..тожет своего рода прелесть, что я написал таким цветом..успеха Вам..в божьих делах...Комментарий
-
Когда ковид только начал распространяться по России, у нас на проходной завода, у всех заводских работников проверяли температуру пирометром, в том числе и у меня. У отца, он работал на другом заводе, тоже.Комментарий

Комментарий