Жало во плоти
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
В том числе. Боль не дает возгордитьсяКомментарий
-
К чему тогда стараться побеждать, и прилагать к тому усилия?
- - - Добавлено - - -
Есть болезни, о которых не каждый скажет, что он ими болен, более того, болеющий будет всячески скрывать свою болячку...
Почему бы в этом случае не написать - жало в плоть?
А там, думай как знаешь!Комментарий
-
Ещё раз прошу вас - не огорчаться на меня, ибо я против вас, ни чего не имею!Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. (1-е Коринфянам 15:56)
От гонений и обижаний то чего не превозноситься, если именно их Господь и предрекал - как раз наоборот, гонения и обиды способствуют еще большему внутреннему превозношению подвязающегося и греха в них нет. А вот какой-то грех перед своей совестью опускает человека с высот своих фантазий. Возможно что-то нарушающее закон.. хотя не думаю что для Павла был важен ветхий фарисейский закон, он за новый говорил, на скрижалях сердцаКомментарий
-
Ничего не может без Бога, и убьет и украдет, будь только нужная искушающая ситуация, скажем где либо жизнь или смерть, то что люди живут обычно это не о чем не говорит, просто зачастую нет повода что бы скажем убить или украсть, вообще о том что человеческая "праведность" это просто пшик много где в писании написано, к примеру " к Галатам", в этом мире все иначе чем кажется.Комментарий
-
Не может человек без Бога ничего.
Вы привели к примеру убийство, но и гнев суть есть убийство, и т.д.
Ничего без Бога не можем- НИЧЕГО.
Суть нашей жизни в Боге, если без Бога что то может человек,
то не сотворён он Богом, значит и Бог не бог.
Человек уже ведает, что без Бога он из себя представляет,
настолько пагубно сие, что пришлось самого Сына Божия в жертву
принести, что бы человек смог спастись.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
И да, настаиваю - боль человека ой как принижает и не дает ему сильно гордиться. Не до перьев павлиньих, когда что-то дико болитКомментарий
-
Ничего не может без Бога, и убьет и украдет, будь только нужная искушающая ситуация, скажем где либо жизнь или смерть, то что люди живут обычно это не о чем не говорит, просто зачастую нет повода что бы скажем убить или украсть, вообще о том что человеческая "праведность" это просто пшик много где в писании написано, к примеру " к Галатам", в этом мире все иначе чем кажется.
- - - Добавлено - - -
Добрый день.
Не может человек без Бога ничего.
Вы привели к примеру убийство, но и гнев суть есть убийство, и т.д.
Ничего без Бога не можем- НИЧЕГО.
Суть нашей жизни в Боге, если без Бога что то может человек,
то не сотворён он Богом, значит и Бог не бог.
Человек уже ведает, что без Бога он из себя представляет,
настолько пагубно сие, что пришлось самого Сына Божия в жертву
принести, что бы человек смог спастись.
- - - Добавлено - - -
Вот я опечален....
Сам proxrista прекратил общение, так ничего по сути и не сказав.Комментарий
-
Вообщем верить нужно. Спасение только по вере.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий