Нательные православные кресты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Юханна
    Они водимые духом, который вовсю бушует в их собраниях,
    Этот дух не велит им этого делать.
    Вот над этим надо совсем серьёзно и хорошенько им задуматься.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от учащийся
      Вот над этим надо совсем серьёзно и хорошенько им задуматься.
      Они отвергли Предание Церкви,где Святые Отцы
      Дают инструкцию,как отличить и как уразуметь,
      А сами не могут,не видят мутным оком,не отличают Свет от тьмы...
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Юханна
        А еще хорошо во гробе спать.
        Один наш Великий Святой шел по пустыне,а уже наступала ночь
        И надо было где-то переночевать
        На пути попался ему склеп каких-то жрецов египетских,
        Он там и устроился на ночлег,а мумию под голову себе положил.
        На кладбище тоже хорошо,-тишина,только птички поют,кресты,покойники везде.красота!...
        Тогда почему вы обижаетесь , когда вас относят к никрофилам ? У вас на лицо все эти проявления.( кладбище , тишина ,птички поют , кресты , покойники везде . КРАСОТА..... Никрофилия -
        свойство личности, характеризующееся влечением ко всему мёртвому, гнилостному, разлагающемуся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
        Они отвергли Предание Церкви,где Святые Отцы
        Дают инструкцию,как отличить и как уразуметь,
        А сами не могут,не видят мутным оком,не отличают Свет от тьмы...
        Вам ваши отцы отключили мозги напрочь. И потому они вам без надобности. Наверное вам так легче жить , чужими откровениями , потому как своих нет. Вы полностью полагаетесь на человека потому и ходите во тьме и любите тьму и всё что с ней связано.
        Последний раз редактировалось Каштанов; 25 September 2021, 07:57 AM.

Комментарий

• Гориэк
          Ис.40:31
          • 22 June 2021
          • 1185

Сообщение от учащийся
          теперь посмотрим, что пишете в этом же абзаце:
          Выходит, что сами носите, а других критикуете.
          Ну он же сам говорит, что носит с лицемерной целью, чтобы другим выдавать себя за христианина. Даже Евангелие не читал, не знает, что Христос говорит об увеличивающих напоказ тфилины и цициты, и как их называет...
          Конфессии существуют только в головах.
          Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Каштанов
            Тогда почему вы обижаетесь
            Кто обижается?
            Наверное вам так легче жить , чужими откровениями , потому как своих нет.
            Это да.Посмотришь на ваши "откровения",коих в ютюбе как грязи,
            Да ну его нафик-подумаешь. И каких там "святостей" только нет!
            Гогот,визги,вопли,мычание,лай собачий! Прости меня окаянного Господи!...

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Юханна
              Кто обижается?
              Это да.Посмотришь на ваши "откровения",коих в ютюбе как грязи,
              Да ну его нафик-подумаешь. И каких там "святостей" только нет!
              Гогот,визги,вопли,мычание,лай собачий! Прости меня окаянного Господи!...
              Вот и я говорю , чего обижаться на правду. Вы это своему собрату объясните. Жаль ещё , что вам не ведомо , что такое откровение и для чего оно. Тогда непонятно на чём строиться лично ваша вера ? На откровении других ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гориэк
              Ну он же сам говорит, что носит с лицемерной целью, чтобы другим выдавать себя за христианина. Даже Евангелие не читал, не знает, что Христос говорит об увеличивающих напоказ тфилины и цициты, и как их называет...
              Это вы , говорите , что носит с лицемерной целью. Походу у вас в мозгу , что то перекосило.Так бывает , когда человек часто клевещет.

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Сообщение от Каштанов
                Жаль ещё , что вам не ведомо , что такое откровение.
                Ну почему же не ведомо? Ведомо.
                Я,ведь видел в ютюбе и "святой смех" и "явление славы" у вас,и пляски всякие.
                Ведомо.Знаю.Видел,не слепой пока еще.
                и для чего оно
                Знамо дело для чего...

Комментарий

• Гориэк
                  • 22 June 2021
                  • 1185

Сообщение от Каштанов
                  Это вы , говорите , что носит с лицемерной целью.
                  То есть это я ваш аккаунт взломал и написал:
                  Сообщение от Каштанов
                  А крестик , болезный , я могу носить для того , что бы не себе , а окружающим показать , что я христианин.
                  Или это и есть ваше "водительство", по "откровению", нечистым духом, которого вы "святым" называете, и которым одержимы так, что не отдаёте себе отчёта в том, что делаете?

Сообщение от Каштанов
                  Походу у вас в мозгу , что то перекосило.Так бывает , когда человек часто клевещет.
                  Вам виднее, как это бывает, раз вы водитесь духом клеветы, который богохульно называете "святым", и в каждом сообщении клевещете на своих собеседников, приписывая им то,чего они не говорили и не делают. В мозгах там точно перекос.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Юханна
                    Ну почему же не ведомо? Ведомо.
                    Я,ведь видел в ютюбе и "святой смех" и "явление славы" у вас,и пляски всякие.
                    Ведомо.Знаю.Видел,не слепой пока еще.

Знамо дело для чего...
                    Ну я так и знал , что не ведомо ,что такое откровение , если всё тобой перечисленное , ты к откровению относишь.Ну да ладно , с тобой всё понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гориэк
                    То есть это я ваш аккаунт взломал и написал:Или это и есть ваше "водительство", по "откровению", нечистым духом, которого вы "святым" называете, и которым одержимы так, что не отдаёте себе отчёта в том, что делаете?

Вам виднее, как это бывает, раз вы водитесь духом клеветы, который богохульно называете "святым", и в каждом сообщении клевещете на своих собеседников, приписывая им то,чего они не говорили и не делают. В мозгах там точно перекос.
                    На твой словесный понос , отвечать нет смысла . Только хочу спросить , конкретно , где ты , болезный , усмотрел мою клевету ?

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Гориэк
                      Ну он же сам говорит, что носит с лицемерной целью, чтобы другим выдавать себя за христианина.
                      Обидно да... Бывший православный, оказывается.

Сообщение от Гориэк
                      Даже Евангелие не читал, не знает, что Христос говорит об увеличивающих напоказ тфилины и цициты, и как их называет...
                      Вы молодец, хорошо знаете Библию. А вот товарищу бы покраснеть, извиниться, и начинать думать над тем, что ему говорят о написанном в Библии.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Гориэк
                        • 22 June 2021
                        • 1185

Сообщение от Каштанов
                        На твой словесный понос , отвечать нет смысла . Только хочу спросить , конкретно , где ты , болезный , усмотрел мою клевету ?
                        Нечистый "дух святой", которым вы колбаситесь, доводит вас до полной неадекватности своими глюками, которые вы "откровением" называете. Я же прямым текстом написал: "в каждом сообщении". Чо непонятно?

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Гориэк
                          Нечистый "дух святой", которым вы колбаситесь, доводит вас до полной неадекватности своими глюками, которые вы "откровением" называете. Я же прямым текстом написал: "в каждом сообщении". Чо непонятно?
                          А я прямым текстом - КОНКРЕТНО. Неужели не понятно ? И пожалуйста без словесного поноса, который из вас льётся . как из рога изобилия.

Комментарий

• patrocl
                            Завсегдатай

• 06 July 2004
                            • 574

Сообщение от MakDim
                            Верному православному христианину должно носить нательный крест.
                            Поверх одежды, угадал?
                            P.s. Иначе как другие узнают, что ты православный...

Сообщение от Lester_M
                            Изображения Иисуса на нем не было.
                            Изображения Исуса на нем и не должно быть, Он же воскрес или нет?
                            Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Гориэк
                              • 22 June 2021
                              • 1185

Сообщение от Каштанов
                              А я прямым текстом - КОНКРЕТНО. Неужели не понятно ?
                              Неужели непонятно, что в вашей писанине нет ничего, кроме клеветы на христиан (которые-де забывчивы, не знают, что такое откровение, и прочий бред отца вашего диавола, который я не собираюсь тут повторять), потому что вы водитесь клеветником на братий наших? Ну от конкретно клевета из последнего:
                              словесного поноса, который из вас льётся . как из рога изобилия.
                              - - - Добавлено - - -

Сообщение от patrocl
                              Изображения Исуса на нем и не должно быть, Он же воскрес или нет?
                              А вы из Библии вырвали те страницы, где написано о Его распятии? Он же воскрес или нет?

Комментарий

• patrocl
                                Завсегдатай

• 06 July 2004
                                • 574

Сообщение от Каштанов
                                Тогда почему вы обижаетесь , когда вас относят к никрофилам ? У вас на лицо все эти проявления.( кладбище , тишина ,птички поют , кресты , покойники везде . КРАСОТА..... Никрофилия -
                                свойство личности, характеризующееся влечением ко всему мёртвому, гнилостному, разлагающемуся.
                                Тогда бритье, которым протестанты отличаются от православных есть - педофилия, стремление ко всему юному, нежному, сладострастному...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гориэк
                                А вы из Библии вырвали те страницы, где написано о Его распятии? Он же воскрес или нет?
                                А мы про нательный крест говорим или про распятие?
                                Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

Обработка...