Нательные православные кресты
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А еще хорошо во гробе спать.
Один наш Великий Святой шел по пустыне,а уже наступала ночь
И надо было где-то переночевать
На пути попался ему склеп каких-то жрецов египетских,
Он там и устроился на ночлег,а мумию под голову себе положил.
На кладбище тоже хорошо,-тишина,только птички поют,кресты,покойники везде.красота!...
свойство личности, характеризующееся влечением ко всему мёртвому, гнилостному, разлагающемуся.
- - - Добавлено - - -
Вам ваши отцы отключили мозги напрочь. И потому они вам без надобности. Наверное вам так легче жить , чужими откровениями , потому как своих нет. Вы полностью полагаетесь на человека потому и ходите во тьме и любите тьму и всё что с ней связано.Последний раз редактировалось Каштанов; 25 September 2021, 07:57 AM.Комментарий
-
Ну он же сам говорит, что носит с лицемерной целью, чтобы другим выдавать себя за христианина. Даже Евангелие не читал, не знает, что Христос говорит об увеличивающих напоказ тфилины и цициты, и как их называет...Комментарий
-
Кто обижается?Наверное вам так легче жить , чужими откровениями , потому как своих нет.
Да ну его нафик-подумаешь. И каких там "святостей" только нет!
Гогот,визги,вопли,мычание,лай собачий! Прости меня окаянного Господи!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вы , говорите , что носит с лицемерной целью. Походу у вас в мозгу , что то перекосило.Так бывает , когда человек часто клевещет.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
То есть это я ваш аккаунт взломал и написал:
Вам виднее, как это бывает, раз вы водитесь духом клеветы, который богохульно называете "святым", и в каждом сообщении клевещете на своих собеседников, приписывая им то,чего они не говорили и не делают. В мозгах там точно перекос.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть это я ваш аккаунт взломал и написал:Или это и есть ваше "водительство", по "откровению", нечистым духом, которого вы "святым" называете, и которым одержимы так, что не отдаёте себе отчёта в том, что делаете?
Вам виднее, как это бывает, раз вы водитесь духом клеветы, который богохульно называете "святым", и в каждом сообщении клевещете на своих собеседников, приписывая им то,чего они не говорили и не делают. В мозгах там точно перекос.Комментарий
-
Вы молодец, хорошо знаете Библию. А вот товарищу бы покраснеть, извиниться, и начинать думать над тем, что ему говорят о написанном в Библии.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Нечистый "дух святой", которым вы колбаситесь, доводит вас до полной неадекватности своими глюками, которые вы "откровением" называете. Я же прямым текстом написал: "в каждом сообщении". Чо непонятно?Комментарий
-
А я прямым текстом - КОНКРЕТНО. Неужели не понятно ? И пожалуйста без словесного поноса, который из вас льётся . как из рога изобилия.Комментарий
-
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Неужели непонятно, что в вашей писанине нет ничего, кроме клеветы на христиан (которые-де забывчивы, не знают, что такое откровение, и прочий бред отца вашего диавола, который я не собираюсь тут повторять), потому что вы водитесь клеветником на братий наших? Ну от конкретно клевета из последнего:
словесного поноса, который из вас льётся . как из рога изобилия.
А вы из Библии вырвали те страницы, где написано о Его распятии? Он же воскрес или нет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мы про нательный крест говорим или про распятие?Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
Комментарий