Нательные православные кресты
Свернуть
X
-
-
Вот и я им говорю , что бред.Так скажи это своим собратьям. А то у них такая каша в голове , что не далеко до психиатрии.Комментарий
-
Но тем не менее он есть и это Писание(сола скриптура)
И никуда тебе не деться от него,-Вера без дел мертва-говорит Иаков
И разрушает Лютеров тезис сола файде
Согрешивший в малом виновен во всем-говорит Иаков
И ты,пожирающий бедных зайцев,виновен во всём,в том числе и в идолопоклонстве,
Скажи так своему пастору и перестань лицемерить
Обвиняя Православных в сотворении кумиров...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я понимаю,что ненавистен тебе брат Господень Апостол Иаков,
Но тем не менее он есть и это Писание(сола скриптура)
И никуда тебе не деться от него,-Вера без дел мертва-говорит Иаков
И разрушает Лютеров тезис сола файде
Согрешивший в малом виновен во всем-говорит Иаков
И ты,пожирающий бедных зайцев,виновен во всём,в том числе и в идолопоклонстве,
Скажи так своему пастору и перестань лицемерить
Обвиняя Православных в сотворении кумиров...Комментарий
-
Последний раз редактировалось patrocl; 27 September 2021, 10:56 AM.Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
А зачем надо, чтобы нательный крест был всем виден?
- - - Добавлено - - -
Кстати на картинке крест не нательный.
"Культурник" обращается к человеку с крестом "поп", то есть это священнослужитель.
У попа есть нательный крест (не виден), а тот который виден это наперсный (от на персях, то есть на груди).Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ответ, - А где написано в Писаниях, что изображения распятия Христа, необходим для веры. Видела я за свои 85 лет, блудников с крестиком на шее и пьяниц, и лихоимцев. Даже убийцы свидетельствуют о себе именно крестиками на шее, что они Православные.
- - - Добавлено - - -
Пишите, - А зачем надо, чтобы нательный крест был всем виден?
Ответ, на пляжах по крестику и определяется, что это русский. В ресторанах тоже. Потому что крещение принимали в детстве, а носитель этого крестика, на золотой цепочке, даже и не знает для чего он.
Комментарий
-
Вот такие интересные слова нашел на другом сайте: Осознанное ношение нательного крестика является бессловесной молитвой, позволяющей этому крестику являть подлинную силу Первообраза Креста Христова, ....... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
И для напоминания, и как знак отличия, и как безмолвная молитва, и много ещё другого. Внимательно следите за темой.
Кажется, придётся и в третий раз сказать, что смыслов много.Последний раз редактировалось учащийся; 07 October 2021, 03:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
8и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, 9и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
Бог плохого не посоветует.
Люди постоянно забывают о Боге. А есть вещи, которые ум настраивают на трезвость и бдение.
И крест как безмолвная молитва, и слова Торы на руке Иудея и на челе перед очами. Продолжение молитвы.
Но откуда вам, не читавшим Писание, знать о том, что угодно Богу?Комментарий
-
Втор 6
8и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, 9и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
Бог плохого не посоветует.
Люди постоянно забывают о Боге. А есть вещи, которые ум настраивают на трезвость и бдение.
И крест как безмолвная молитва, и слова Торы на руке Иудея и на челе перед очами. Продолжение молитвы.
Но откуда вам, не читавшим Писание, знать о том, что угодно Богу?
Сам ношу нательный крестик полученный при крещении, потому что это символ моей веры, именно веры, а не поверия.
Если сейчас в сотый раз затяните песТню про приметы, то говорю сразу, приметы для совершенных, для сектантов приметы - безумие.Последний раз редактировалось Алексей1984; 06 October 2021, 11:03 PM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мда... протестантов блудников и убийц. потруднее вычислить будет))Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, - А где написано в Писаниях, что изображения распятия Христа, необходим для веры. Видела я за свои 85 лет, блудников с крестиком на шее и пьяниц, и лихоимцев. Даже убийцы свидетельствуют о себе именно крестиками на шее, что они Православные.
- - - Добавлено - - -
Пишите, - А зачем надо, чтобы нательный крест был всем виден?
Ответ, на пляжах по крестику и определяется, что это русский. В ресторанах тоже. Потому что крещение принимали в детстве, а носитель этого крестика, на золотой цепочке, даже и не знает для чего он.
Комментарий
Комментарий