А мне все равно кто там что признал. Для меня важнее то что говорят об этом специалисты текстологи и патрологи те для меня рациональное мышление, здравый смысл и критический подход гораздо важнее слепой веры ведущей к мракобесии и абсурдизму. Собственно для этого Господь и наделили нас разумом и познавательными способностями, чтобы мы критически рассуждали. Факт остается фактом что среди специалистов патрологов есть КОНСЕНСУС по этому поводу, которое даже признается консервативными учеными(и протестантами и католиками и православными).
Ps я даже не буду спорить с вами по этому поводу и честно даже сожалею о том что спорил с вами вообще. С человеком пропогандирующий лженауку, слеповерие и отрицающий здравомыслие по определению невозможно построить конструктивный диалог. Сожалею об утраченном времени. На этом все, отныне вы в моем списке игнора
Ps я даже не буду спорить с вами по этому поводу и честно даже сожалею о том что спорил с вами вообще. С человеком пропогандирующий лженауку, слеповерие и отрицающий здравомыслие по определению невозможно построить конструктивный диалог. Сожалею об утраченном времени. На этом все, отныне вы в моем списке игнора
Комментарий