К священникам по Крещению!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Дык да, преобразятся верные Ему, т.е. те кто Его. И вот некий фокус в том (как по мне), шо преображение ветхого тела человека произойдёт только тогда, когда Он посчитает нужным, ибо это видимо Его прерогатива на сие чудо (так сказать).
    А то еслиб имели возможность, и сейчас засветились бы в полноте, то не удивился бы я тому, шо например, сам бы Кирилл дубасил бы тех из "калаша" прикрикивая: этого не может быть (коль я не преобразился), это всё прелесть (иллюзия) и даже возможно чьи-то козни...

- - - Добавлено - - -

ПС. А его зам (музЫкант) играл бы тем временем на скрипке (уже не удивляясь тому, что тоже не преобразился), тем самым классикой лаская слух стрелявшего...
    Слышал от Иоанна Дамаскина будто Христос во Своей Плоти и Крови с душой верующего грешника сходит во ад, то есть что не оставляет грешную душу даже во аде. Вот не знаю, верить ли сему или принять за фантазии ума?

Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      Слышал от Иоанна Дамаскина будто Христос во Своей Плоти и Крови с душой верующего грешника сходит во ад, то есть что не оставляет грешную душу даже во аде. Вот не знаю, верить ли сему или принять за фантазии ума?
      Что там и как наверняка будет (есть), видимо токма Он знает.
      Есть примерно такой вот взгляд - что вездесущий Бог в аде находится и сейчас Духом Святым и таки крестит "огненным крещением" Своей святости тех, хто оступился иль по какой-то причине не имел возможности принять Христа своим Спасителем здесь во времени. Т.е. по сути (продолжаю мысль), Христос убил смерть Своей смертью на кресте, тем самым сломав все оковы ада и сделав на тот момент ад пустым, так сказать.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мороз
        Что там и как наверняка будет (есть), видимо токма Он знает.
        Есть примерно такой вот взгляд - что вездесущий Бог в аде находится и сейчас Духом Святым и таки крестит "огненным крещением" Своей святости тех, хто оступился иль по какой-то причине не имел возможности принять Христа своим Спасителем здесь во времени. Т.е. по сути (продолжаю мысль), Христос убил смерть Своей смертью на кресте, тем самым сломав все оковы ада и сделав на тот момент ад пустым, так сказать.
        Как так может быть, что бы ад вне времени стал пуст, а во времени был полон?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от АндрейВторозван
          Нет источника у такого отклонения от таинства,
          источник тщательно скрывается. И если полторы тысячи
          лет назад допуск к таинству не имеющего веры несмышлёныша
          было исключением из правил, то ныне мы все наблюдаем
          как исключение переросло в само правило, и по делам их видим их,
          явное беснование уже повсеместно идёт.

Это истинно так, сами не входят, и другим не дают, а когда человек не ведает что есть обеты Крещения,
          ибо не имея веры его допустили в Церковь (не со Христом собирают: Лк.11:23-26),
          когда заповеди, даже одну из малейших (Мф.5:19) отвергает, живёт как семь злейших управляют,
          то таковому ещё сложнее войти в Царство Небесное :Мф.12:45.
          - Учение одно - Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета.
          Вот и начните с разумения - что все крестились в Моисея... - это есть суть прообраз Нового Завета -

1
          Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
          2
          и все крестились в Моисея в облаке и в море;
          3
          и все ели одну и ту же духовную пищу;
          4
          и все пили одно и то же духовное питие:
          ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
          5
          Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
          6
          А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
          7
          Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
          8
          Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
          9
          Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
          10
          Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
          11
          Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

- Крещение Иоанново - до дня Пятидесятницы - когда Новый Завет вступил в силу, - водное крещение покаяния - во имя свое - человек кается во имя свое - подготавливались пути к Господу - к учению Иисуса Христа - к водному крещению во имя Иисуса Христа - как суть покаяние - но уже во имя Иисуса Христа, так и к крещению Святым Духом - как два события рождения свыше, - о чем Иоанн и говорил -

Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
          (От Матфея 3:11)

Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.
          (От Луки 3:16)

- Крещение в смерть и воскресение Иисуса Христа - суть водное крещение во имя Иисуса Христа - вхождение человека в подобие смерти и воскресения Иисуса Христа.

- То есть, рождение свыше от воды и Духа - и есть крещение водное во имя Иисуса Христа и крещение Святым Духом, - суть крещение во Христа и Христом - чтобы человек в Новом Завете жил уже - во Христе и Христом, - во Христе - как в праведном образе нового человека - возрожденного Иисусом Христом - при воскресении Его славою Отца, а Христом - Духом Христовым в духе человека - при соединении духа человека с Духом Господа -

17
          А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

- Крещение огнем - испытание рожденного свыше человека - чтобы в нем укреплялось рождение свыше -

11
          Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
          12
          Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
          13
          каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
          14
          У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
          15
          А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

5
          силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
          6
          О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
          7
          дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Алексей1984
            Как так может быть, что бы ад вне времени стал пуст, а во времени был полон?
            Возможно из-за того, шо здесь, шоли смотрим на многое какбЭ гадательно (сквозь мутное стекло), а там в ином измерении, ужО лицом к Лицу без каких-то там фантазий иль фантомов...
            Видать нет здесь того благоговения, внимания, рассудительности... даже у верующих по отношению к Вечности, которое Он желает шоб было... возможно и рождённых свыше (в некой полноте этого слова) поэтому нет... а есть ли вааще (вопрос не ставлю и не потому шо тот возможно риторический, а потому, шо возможно и не риторический).
            ПС. Ладушки, я на боковую за озарениямИ... спокойной ночи.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

В теме развивали некие участники разбор греха, отделяя душу от тела.
              Напишу по этому вопросу, косвенно всё же относящемуся к теме:
              Далеко не нужно ходить за примером, достаточно прямо тут на месте
              взглянуть обстоятельно: ведь тут в инете при написании мы не грешим плотью (телом),
              но грех имеет место быть (тщеславие, гнев, гордыня), стало быть
              не только плоть греху подвержена.
              Это так, для размышления тех, кто тут много страниц "намарали" рассуждением о
              том, что человек грешит вне зависимости от его духа.

19
              Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
              20
              идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
              21
              ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от proxrista
                19
                Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                20
                идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны),
                ереси,
                21
                ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
                Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                Доброе утро!
                Вот по этому и пишу о пагубе вероотступления !
                Вы не можете посмотреть разносторонне, но вы не один из читающих мною излагаемое,
                те кому пишу, кто практикуют вероотступничество, духовное насилие над несмышлёнышами,
                они отступили от учения, заповедь игнорируют (Мк.16:16), наставления о оглашении (Кол.4:5) извратили и т.п.
                их множество в ереси этой, они бесов изгоняют именем Иисуса Христа при том насилии (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26),
                они уверены в своём спасении и подойдут в своём множестве к Господу : Мф.7:22...
                Вы хотя бы простое усвоили бы : то что я пишу никто больше не пишет (не путайте с разными протестантами - тут иное),
                и о этом сказано, что гнать будут за имя Моё!, но вы охватите то, что насильников над несмышлёнышами множество
                (за полторы тысячи лет), они уверены в своём спасении.
                Если мы придём к истине по этому важнейшему вопросу, ибо речь идёт о собирании в Церковь Христову (Лк.11:23),
                то многие смогут избежать участи погибели (в чём конечно же нет надежды, ибо заведомо известно что их постигнет,
                но писать обязан я по заповеди Господа).
                Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                нет крещения,
                (Мф.10:38; Мк.16:16)
                нет спасения -
                (Рим.13:11)
                без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Доброе утро!
                  Вы не можете посмотреть разносторонне, но вы не один из читающих мною излагаемое,
                  те кому пишу, кто практикуют вероотступничество, духовное насилие над несмышлёнышами,
                  они отступили от учения, заповедь игнорируют (Мк.16:16), наставления о оглашении (Кол.4:5) извратили и т.п.
                  их множество в ереси этой, они бесов изгоняют именем Иисуса Христа при том насилии (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26),
                  они уверены в своём спасении и подойдут в своём множестве к Господу : Мф.7:22...
                  Вы хотя бы простое усвоили бы :
                  то что я пишу никто больше не пишет (не путайте с разными протестантами - тут иное),
                  и о этом сказано, что гнать будут за имя Моё!, но вы охватите то, что насильников над несмышлёнышами множество
                  Если мы придём к истине по этому важнейшему вопросу, ибо речь идёт о собирании в Церковь Христову (Лк.11:23),
                  то многие смогут избежать участи погибели (в чём конечно же нет надежды, ибо заведомо известно что их постигнет,
                  Нужно и это разъяснить, учитывая степень помутнения разума мирских человеков:
                  протестующие против истины (даже малой части учения : Мф.5:19) бегут из Церкви,
                  и затем бубнят речи в оправдание своему бегству;
                  излагаемое мной совершенно иное, тут нет бегства из Церкви, тут обращение внимания
                  на пагубу в Церковь привнесённую, и прошение, моление слёзное всех кто не чужд Церкви и Христу
                  приложить усилия по устранению обнаруженной пагубы, не оставлять эту мерзость в запустении,
                  суть тут очищение от недостойного, от уклонения от учения, от заповедей, это надо понимать
                  не оправдание недостатков.
                  И это по тому пишу , что ведаю в какой опасности отстаивающие пагубу,
                  ибо приговор им заведомо известен: Мф.7:23.
                  нет крещения,
                  нет спасения -

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Нужно и это разъяснить, учитывая степень помутнения разума мирских человеков:
                    протестующие против истины (даже малой части учения : Мф.5:19) бегут из Церкви,
                    и затем бубнят речи в оправдание своему бегству;
                    излагаемое мной совершенно иное, тут нет бегства из Церкви, тут обращение внимания
                    на пагубу в Церковь привнесённую, и прошение, моление слёзное всех кто не чужд Церкви и Христу
                    приложить усилия по устранению обнаруженной пагубы, не оставлять эту мерзость в запустении,
                    суть тут очищение от недостойного, от уклонения от учения, от заповедей, это надо понимать
                    не оправдание недостатков.
                    И это по тому пишу , что ведаю в какой опасности отстаивающие пагубу,
                    ибо приговор им заведомо известен: Мф.7:23.
                    - Пагуба ваша - в непринятии рождения свыше - от воды и Духа.

- - - Добавлено - - -

Доброе утро!
                    Вы хотя бы простое усвоили бы : то что я пишу никто больше не пишет (не путайте с разными протестантами - тут иное),
                    - Ну так а что здесь путать?
                    Когда написано в Слове Божием Нового Завета - крещение Святым Духом, водное крещение во имя Иисуса Христа - суть - термины Слова Божия такие - а вы говорите, что нет таких крещений - вот каждого из них, - то что тут путать еще?

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Видимо вы зазомбированы, и не смогу вам (дистанционно) прояснить,
                      что только от воды не есть Крещение, равно и только наитие Духа не есть Крещение.
                      Крещение это духовное рождение Христианина, от воды и Духа.
                      По отдельности это ересь.
                      4
                      И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                      5
                      ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

16
                      Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".

44
                      Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                      45
                      И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                      46
                      ибо слышали их говорящих языками
                      и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                      47
                      кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                      48
                      И велел им креститься во имя Иисуса Христа.
                      Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

- Так и происходит рождение свыше от воды и Духа.

- - - Добавлено - - -

Попробую по заповеди Господа извлечь драгоценное,
                      ведь есть малые признаки разумения:

Вот смотрите: человека омыли, как вы называете водное крещение,
                      и он совсем не ведает ни обетов Крещения, ни заповедей, и всё это
                      отвергает, вы назовёте подобное Крещением?

Иной вариант: человек не принимал омовение, но утверждает
                      что на него сошёл Дух, и что то там языком шлёпает, бубнит,
                      ещё что то отчибучивает типа чудеса, но водой омытие
                      считает уже излишним для себя,
                      такого вы назовёте Крещённым?

Крещёным что первого, что второго назвать не могу и не имею основания по Писанию,
                      ибо что первое, что второе это часть одного целого (Еф.4:5),
                      по отдельности это не является Крещением, ибо должно родиться от воды и Духа.
                      4
                      И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                      5
                      ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

16
                      Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".

44
                      45
                      И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                      46
                      47
                      кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                      48

- Так и происходит рождение свыше от воды и Духа.

- Слово Божие называет - каждое крещение - крещением - и водное крещение во имя Иисуса Христа - крещение - так прямо и написано, и крещение Святым Духом - крещение - так прямо и написано.
                      А вся ваша ересь и основана на прямом отрицании Слова Божия - а далее и говори уже что хошь... - обман же уже состоялся...

- То есть, реально вся ваша бравада направлена на обман людей и на убеждении людей - что нет крещения Святым Духом - когда человек просит у Бога Отца Духа Святого в Новом Завете - во имя Иисуса Христа, и нет и крещения водного во имя Иисуса Христа, - то есть, раз их нет - по - вашему, то и принимать их якобы не надо... Вот и все... То есть, не надо подчиняться Слову Божию Нового Завета - во исполнении Нового Завета.

- То есть, утверждение Слова Божия -

5
                      один Господь, одна вера, одно крещение,

- Вы применяете неверно - ибо не может здесь написанное - отменять каждое из двух крещений.
                      А здесь говорится о крещении - во имя Иисуса Христа - как одно крещение - и ни в какое другое имя -

ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                      (Деяния 4:12)

- А рождение свыше - одно - но от воды и Духа - от принятии двух крещений - водного крещения во имя Иисуса Христа и крещения Святым Духом.
                      При водном крещении с человеком происходит погружение в образ Иисуса Христа, а при крещении Святым Духом - дух человека погружается в Дух Божий.

- И в Слове Божием ясно написано - что есть крещение Святым Духом - как событие для человека, и есть и крещение водное во имя Иисуса Христа - как событие для человека.
                      Последний раз редактировалось proxrista; 28 April 2021, 04:03 PM.

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от proxrista
                        - Пагуба ваша - в непринятии рождения свыше - от воды и Духа.
                        Ошибочное суждение.
                        Мной тут утверждается суть что нельзя единое (Еф.4:5) дробить на части :Рим.16:17.
                        нет крещения,
                        нет спасения -

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Духовные насильники (Мф.12:43-35; Лк.11:23-26)
                          задаются вопросом о насилии мирском (материальном), суть
                          заботятся о последствиях, когда заведомо знают что хуже от семи злейших злому роду:

что слышите на ухо ПРОПОВЕДУЙТЕ с КРЫШ ДОМОВ! (Мф.10:27).
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Поглядел бы я на Дрюна, орущего с крыши 15-эатжки. Забавное было бы зрелище. Но не вельми долгое - санитары бы быстро приехали

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Ошибочное суждение.
                              Мной тут утверждается суть что нельзя единое (Еф.4:5) дробить на части :Рим.16:17.
                              - Вы прямо отрицаете Слово Божие - термины Слова Божия - крещение Святым Духом и водное крещение во имя Иисуса Христа.
                              Вы взялись Бога поучать ереси вашей - мол это у Бога якобы ошибка - а не у вас ересь ваша?

- Единое - это суть рождение свыше от воды и Духа.

- А о крещении сказано - во Христа - но духом и телом - два крещения.
                              И никакое не Иоанново уже. В этом суть вопроса. Не отрицается при этом - ни водное крещение во имя Иисуса Христа - и не крещение Святым Духом - почему и начатки учения Иисуса Христа - это учение о крещениях - а не о крещении якобы -

1
                              Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
                              2
                              учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.

- Вы используете Слово Божие - для отрицания Слова Божия. сатанинский прием.

- То есть, вы объясняете нечто написанное в Слове Бога - прямо отрицая Слово Божие. сатанинский прием.

- То есть, вся ваша реальная суть - это уничижение каждого из крещений - в святотатствовании вашем - и отрицании каждого из крещений - чтобы люди не принимали оба крещения - и не смогли спастись Новым Заветом Бога с людьми -

44
                              45
                              46
                              ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                              47
                              48

16

4
                              5

- То есть, вы реально читаете Слово Божие здесь приведенное - но самым бесстыдным образом отрицаете Слово Божие - ссылаясь при этом - на единомыслие по Слову Божию?!
                              Ну это ж надо такое только придумать...

- То есть, вы прямо убеждаете людей - что в Слове Божием написано неверно - и подменяете суть и смысл написанного в Слове Божием о двух крещениях - вашей ересью обманной. Факт.
                              Почему обманной ересью? Да потому что прямо отрицает Слово Божие - вот так нагло и беспардонно - да еще и с умным и убеждающим видом - чтобы было легче убеждать людей - что се так и есть - как вы говорите им обманом вашим.
                              Последний раз редактировалось proxrista; 29 April 2021, 04:54 PM.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Попробую по заповеди Господа извлечь драгоценное,
                                ведь есть малые признаки разумения:

Вот смотрите: человека омыли, как вы называете водное крещение,
                                и он совсем не ведает ни обетов Крещения, ни заповедей, и всё это
                                отвергает, вы назовёте подобное Крещением?

Иной вариант: человек не принимал омовение, но утверждает
                                что на него сошёл Дух, и что то там языком шлёпает, бубнит,
                                ещё что то отчибучивает типа чудеса,
                                но водой омытие
                                считает уже излишним для себя,
                                такого вы назовёте Крещённым?

Крещёным что первого, что второго назвать не могу и не имею основания по Писанию,
                                ибо что первое, что второе это
                                часть одного целого (Еф.4:5),
                                по отдельности это не является Крещением, ибо должно родиться от воды и Духа.

- Это рождение свыше - одно - но от воды и Духа.

- То есть, вся ваша реальная суть - это уничижение каждого из крещений - в святотатствовании вашем - и отрицании каждого из крещений - чтобы люди не принимали оба крещения - и не смогли спастись Новым Заветом Бога с людьми -

44
                                45
                                46
                                47
                                48

16

4
                                5

- То есть, вы реально читаете Слово Божие здесь приведенное - но самым бесстыдным образом отрицаете Слово Божие - ссылаясь при этом - на единомыслие по Слову Божию?!
                                Ну это ж надо такое только придумать...

- То есть, вы прямо убеждаете людей - что в Слове Божием написано неверно - и подменяете суть и смысл написанного в Слове Божием о двух крещениях - вашей ересью обманной. Факт.
                                Почему обманной ересью? Да потому что прямо отрицает Слово Божие - вот так нагло и беспардонно - да еще и с умным и убеждающим видом - чтобы было легче убеждать людей - что се так и есть - как вы говорите им обманом вашим.

Комментарий

Обработка...