Хочу вернуться в православие из баптизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже верующий провинциал, осознает величие священнического сана, а так общаться со священником, это ведь ужасно и печально. И не только в отношении священника, нужно воспринимать вообще человека как образ Божий, пусть даже и затускневший грехами, но образ Божий. Святые слезы проливали за других. У Исаака Сирина, милующее сердце, это слезы и о врагах истины (еретиках и раскольниках), и даже о бесах. Хочется милующего сердца, брате. Ну и само осуждение, это уже вектор не в ту сторону, правильная сторона, это - "Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего".Комментарий
-
Даже верующий провинциал, осознает величие священнического сана, а так общаться со священником, это ведь ужасно и печально. И не только в отношении священника, нужно воспринимать вообще человека как образ Божий, пусть даже и затускневший грехами, но образ Божий. Святые слезы проливали за других. У Исаака Сирина, милующее сердце, это слезы и о врагах истины (еретиках и раскольниках), и даже о бесах. Хочется милующего сердца, брате. Ну и само осуждение, это уже вектор не в ту сторону, правильная сторона, это - "Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего".
Да, и до Исаака Сирина мне не дотянуть никогда. Остаюсь кающейся грешницей, праведницей мне не быть.
- - - Добавлено - - -
Эльф, вы там передайте " своим", что КГБ давно упразднили, сколько можно о нем вспоминать, шо так сильно оно вас напугало, до сих пор в себя не придёте?
И венчаться нельзя, ФСБ рядом, никак.Комментарий
-
Так видно же, что священнослужитель пишет, но это видно тем, кто в теме, например тем кто учился в духовном учебном заведении, видно тем кто алтарничал годами. Из самих его сообщений видно, что пишет поп, но это увидит, кто в теме так сказать. А еще, возникает просто элементарный вопрос: а зачем человеку годами обманывать? Ну и если священник подвергает сомнению благодатный огонь, то он не священник что ли? Разве благодатный огонь, это вероучительный догмат? Или если например человек критикует сказание житии блаженной Матроны Зинаидой Ждановой, то он не священник что ли по вашему?Комментарий
-
шо так сильно оно вас напугало, до сих пор в себя не придёте?
Недопустимое название — Википедия
И венчаться нельзя, ФСБ рядом, никак
.
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Так видно же, что священнослужитель пишет, но это видно тем, кто в теме, например тем кто учился в духовном учебном заведении, видно тем кто алтарничал годами. Из самих его сообщений видно, что пишет поп, но это увидит, кто в теме так сказать. А еще, возникает просто элементарный вопрос: а зачем человеку годами обманывать? Ну и если священник подвергает сомнению благодатный огонь, то он не священник что ли? Разве благодатный огонь, это вероучительный догмат? Или если например человек критикует сказание житии блаженной Матроны Зинаидой Ждановой, то он не священник что ли по вашему?
Никогда православный священник не будет " убивать" своё драгоценное время на подобных площадках.
Здесь те, кто либо ловко маскируется под священнослужителя, либо потенциальные персонажи на скорый " вылет" за недостойное служение.
Вот смотрите, есть на форуме настоящий священник- Сергий Ренев, у него страничка в контакте, где видно, в каком городе он живёт и служит, я вижу фото его в облачении. То есть я понимаю, что это священник. Он здесь очень редко пишет, он занятой человек, таким и должен быть священник ПЦ.
А эти? Целыми днями сидят на форуме, ничего умного,светлого, доброго, поучительного не пишут!
Честное слово, вы Денис мне намного ближе, чем они, мне с вами проще найти общий язык для общения.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю. Прекрасная родословная да дураку досталась.Комментарий
-
Даже верующий провинциал, осознает величие священнического сана, а так общаться со священником, это ведь ужасно и печально. И не только в отношении священника, нужно воспринимать вообще человека как образ Божий, пусть даже и затускневший грехами, но образ Божий. Святые слезы проливали за других. У Исаака Сирина, милующее сердце, это слезы и о врагах истины (еретиках и раскольниках), и даже о бесах. Хочется милующего сердца, брате. Ну и само осуждение, это уже вектор не в ту сторону, правильная сторона, это - "Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего".
- - - Добавлено - - -
СпасиБо сестро.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вот смотрите, есть на форуме настоящий священник- Сергий Ренев, у него страничка в контакте, где видно, в каком городе он живёт и служит, я вижу фото его в облачении. То есть я понимаю, что это священник. Он здесь очень редко пишет, он занятой человек, таким и должен быть священник ПЦ.
А эти? Целыми днями сидят на форуме, ничего умного,светлого, доброго, поучительного не пишут!
Регистрация - 11.01.2010
Сообщений - 11 905
Adashev:
Регистрация - 10.11.2011
Сообщений - 10 136
И где разница у нас с отцом Сергием?
- - - Добавлено - - -
Отец Евгений, вами обоср...пардон, раскритикованный, вообще немногословен:
свящ. Евгений Л
Регистрация 03.11.2006
Сообщений 8,218
- - - Добавлено - - -
Ну и сама Инна:
Инна Бор
Ветеран
-
Renev:
Регистрация - 11.01.2010
Сообщений - 11 905
Adashev:
Регистрация - 10.11.2011
Сообщений - 10 136
И где разница у нас с отцом Сергием?
- - - Добавлено - - -
Отец Евгений, вами обоср...пардон, раскритикованный, вообще немногословен:
свящ. Евгений Л
Регистрация 03.11.2006
Сообщений 8,218
- - - Добавлено - - -
Ну и сама Инна:
Инна Бор
Ветеран
То, что вы постоянно сидите на форуме в отличии от Ренев, вы этого отрицать не станете. Сидите просто тупо, ничего не пишите, оживаете редко для диалога, в основном для того, чтобы поцапаться со мной.
Моя реальная регистрация была в 12 или 13 году, до грандиозного взлома форума, у многих попутаны даты.
Я простая прихожанка, а вы священник или разницы нет?))Комментарий
Комментарий