Хочу вернуться в православие из баптизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Инна Бор
    Энциклопедия.
    -Василь Иваныч,смотри,-пузырь по небу летит!
    -Дурак ты Петька,это дирижбомбель,инциклопию читать надо...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Инна Бор
      Энциклопедия- это трэш, кто туда пишет, адашев, вы в курсе? Молодняк Петя Пашков со товарищами учёными- печёными атеистами. Вера православная все просто, как само Православие.
      Пишут разные люди, в том числе ведущие специалисты в своих областях. И всегда приводится полная библиография. А Православие не так просто как изображается на вашем сайте. У него непростая история, непростое богословие и непростая литургика. И весьма непростой путь развития всего этого.

Сообщение от Инна Бор
      Если меня интересует узкая тема, читаю конспекты по этой теме, просто удобно. Не надо инфу собирать по всему инету и не ошибёшься в отношении ложной информации.
      Ориентироваться в море информации учат в духовных школах. Поэтому меня не пугают поиски.
      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Инна Бор
        Прям оторваться от меня не можете, вот и сделала вам день, а то зачахли бы, со скуки помэрли бы.
        Этот справочник я с помойки бы не взяла, есть намного адекватнее и точнее источники, да только вам с вашим интеллектом Детской Библии достаточно.

- - - Добавлено - - -

Это вам белочка с гномиками нашептали?
        Понимаю.....
        Сообщение от adashev
        Пишут разные люди, в том числе ведущие специалисты в своих областях. И всегда приводится полная библиография. А Православие не так просто как изображается на вашем сайте. У него непростая история, непростое богословие и непростая литургика. И весьма непростой путь развития всего этого.

Ориентироваться в море информации учат в духовных школах. Поэтому меня не пугают поиски.
        Да если начать с Истрии Церкви, то у каждого писателя своя фишка, один арианин, другой модернист, третий экуменист, всегда надо понимать, кого читаешь и корректировать его мысли.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Инна Бор
          Да если начать с Истрии Церкви, то у каждого писателя своя фишка, один арианин, другой модернист, третий экуменист, всегда надо понимать, кого читаешь и корректировать его мысли.
          На то и голова на плечах и поиск в гугле.
          Православный христианин

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от Инна Бор
            Частенько пользуюсь сайтом " вера православная", никаких нареканий.
            А вы - не "евангельский" под прикрытием? Чья задача - дегтя от имени православных налить побольше?
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от свящ. Евгений Л
              А вы - не "евангельский" под прикрытием? Чья задача - дегтя от имени православных налить побольше?
              Ах, вы " священник", прям прелесть.
              Ну и покажите мне моё неправильное, неправославные учение.
              Или вы смотрите как я общаюсь? Так с волками жить, по волчьи выть.
              А пока я не вижу чтобы вы исповедовали православную веру, я вижу, что Отцов вы не знаете, от слова совсем.
              Евгений, а вы читаете Святых Отцов Церкви, а?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Я читаю отцов. Хотя у вас я их как-то тоже здесь не вижу.

- - - Добавлено - - -

...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Короче, священники вы хреновы, вместо того, чтобы нести свет Православия для инославных, вы тут чем занимаетесь? Хочется очень и очень грубо написать, но воздержусь.
                  Просто скажу: позорище и блевотина ваше здесь пребывание. И правильно, что они вас опускают, так вам и надо, правда адашев подставил одно место и его не трогают.
                  Собственно, вас и священниками з ....о называть.

- - - Добавлено - - -

Я читаю отцов. Хотя у вас я их как-то тоже здесь не вижу.

- - - Добавлено - - -

http://www.evangelie.ru/forum/t15667...ml#post6764165
                  Вы в полемике с инославными почему никогда не цитаруете Отцов, постановления ВС, догматов и канонов Церкви? Вы обязаны это делать, как священник!
                  А не заниматься, извините, ловлением блох!

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от Инна Бор
                    Короче, священники вы хреновы, вместо того, чтобы нести свет Православия для инославных, вы тут чем занимаетесь? Хочется очень и очень грубо написать, но воздержусь.
                    Просто скажу: позорище и блевотина ваше здесь пребывание. И правильно, что они вас опускают, так вам и надо, правда адашев подставил одно место и его не трогают.
                    Собственно, вас и священниками з ....о называть.

- - - Добавлено - - -

Вы в полемике с инославными почему никогда не цитаруете Отцов, постановления ВС, догматов и канонов Церкви? Вы обязаны это делать, как священник!
                    А не заниматься, извините, ловлением блох!
                    44. Блажен, кто, будучи ежедневно укоряем и уничижаем Бога ради, понуждает себя к терпению; он будет ликовать с мучениками, дерзновенно беседовать и с Ангелами. Блажен тот, который каждочасно почитает себя достойным всякого бесчестия и уничижения. Блажен, кто волю свою умертвил совершенно и все попечение о себе предал своему учителю о Господу: он будет стоять одесную Иисуса Распятого. Если кто отвергает от себя праведное, или неправедное обличение, тот отвергается своего спасения: а кто принимает оное со скорбию, или без скорби, тот скоро получит прощение согрешений.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

Инна Бор
                      Ничего не понимаю. Но вполне подходит для антирекламы Православия.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Денис Нагомиров
                        И вы меня тоже пожалуйста простите. Я вам очень грубо последний раз ответил в другой теме.
                        Вне зависимости от тона вашего сообщения, вы написали, что я глупый человек и пишу глупые вещи. Теперь вы передумали, и вам так не кажется?
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Ничего не понимаю.
                          Возможно, данный аккаунт взломали пару недель назад злые люди. Но это не точно.
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Инна Бор
                            Евсевий который писал историю которую лично своими глазами наблюдал это что?! Это что?! Официальней не бывает.
                            .
                            описывают что лично видят : репортеры , журналисты , бытописатели
                            Историки работают с документами и Евсевий Кесайрийский в архивах работал
                            а в чем разница "пойти по грибы" или "пойти за грибами".

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Ничего не понимаю. Но вполне подходит для антирекламы Православия.
                              Она похожа на водимую бесом.
                              У нее есть духовник,вот тут-да,тут не понятно,мож. и он тоже тово?...

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Юханна
                                Она похожа на водимую бесом.
                                У нее есть духовник,вот тут-да,тут не понятно,мож. и он тоже тово?...
                                Вас давно пора малость прищучить, которые позорят мою веру. Вот чья бы корова мычала...да? Понятно, об чем я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                описывают что лично видят : репортеры , журналисты , бытописатели
                                Историки работают с документами и Евсевий Кесайрийский в архивах работал
                                а в чем разница "пойти по грибы" или "пойти за грибами".
                                С какими архивами?

Комментарий

Обработка...