Хочу вернуться в православие из баптизма
Свернуть
X
-
Ориентироваться в море информации учат в духовных школах. Поэтому меня не пугают поиски.Православный христианинКомментарий
-
Прям оторваться от меня не можете, вот и сделала вам день, а то зачахли бы, со скуки помэрли бы.
Этот справочник я с помойки бы не взяла, есть намного адекватнее и точнее источники, да только вам с вашим интеллектом Детской Библии достаточно.
- - - Добавлено - - -
Это вам белочка с гномиками нашептали?
Понимаю.....Пишут разные люди, в том числе ведущие специалисты в своих областях. И всегда приводится полная библиография. А Православие не так просто как изображается на вашем сайте. У него непростая история, непростое богословие и непростая литургика. И весьма непростой путь развития всего этого.
Ориентироваться в море информации учат в духовных школах. Поэтому меня не пугают поиски.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ну и покажите мне моё неправильное, неправославные учение.
Или вы смотрите как я общаюсь? Так с волками жить, по волчьи выть.
А пока я не вижу чтобы вы исповедовали православную веру, я вижу, что Отцов вы не знаете, от слова совсем.
Евгений, а вы читаете Святых Отцов Церкви, а?Комментарий
-
Я читаю отцов. Хотя у вас я их как-то тоже здесь не вижу.
- - - Добавлено - - -
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Короче, священники вы хреновы, вместо того, чтобы нести свет Православия для инославных, вы тут чем занимаетесь? Хочется очень и очень грубо написать, но воздержусь.
Просто скажу: позорище и блевотина ваше здесь пребывание. И правильно, что они вас опускают, так вам и надо, правда адашев подставил одно место и его не трогают.
Собственно, вас и священниками з ....о называть.
- - - Добавлено - - -
Я читаю отцов. Хотя у вас я их как-то тоже здесь не вижу.
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/t15667...ml#post6764165
А не заниматься, извините, ловлением блох!Комментарий
-
Короче, священники вы хреновы, вместо того, чтобы нести свет Православия для инославных, вы тут чем занимаетесь? Хочется очень и очень грубо написать, но воздержусь.
Просто скажу: позорище и блевотина ваше здесь пребывание. И правильно, что они вас опускают, так вам и надо, правда адашев подставил одно место и его не трогают.
Собственно, вас и священниками з ....о называть.
- - - Добавлено - - -
Вы в полемике с инославными почему никогда не цитаруете Отцов, постановления ВС, догматов и канонов Церкви? Вы обязаны это делать, как священник!
А не заниматься, извините, ловлением блох!Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Инна Бор...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Историки работают с документами и Евсевий Кесайрийский в архивах работал
а в чем разница "пойти по грибы" или "пойти за грибами".Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С какими архивами?Комментарий
Комментарий