Хочу вернуться в православие из баптизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Юханна
    Я-провинциал:1 дед-Вятка(Киров),2 дед-Великий Устюг(Вологда),
    1 бабушка-Боровичи(Господин Великий Новгород),2 бабушка-Златоуст(Челябинск)
    А я живу в городе посередине.
    Ух ты.
    Ну и какая сила заставляет рисовать на глобусе геометрические фигуры и вычислять точки пересечения биссектрисс бермудских знаков?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от zeroman
      Ещё на аккаунте Алексина столько же.
      Откуда вестимо?

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Инна Бор
        Адашев....))))
        То, что вы постоянно сидите на форуме в отличии от Ренев, вы этого отрицать не станете. Сидите просто тупо, ничего не пишите, оживаете редко для диалога, в основном для того, чтобы поцапаться со мной.
        Моя реальная регистрация была в 12 или 13 году, до грандиозного взлома форума, у многих попутаны даты.
        Я простая прихожанка, а вы священник или разницы нет?))
        Я на форуме наездами. Иногда месяцами тут не появляюсь. Пока случаем не забреду и кто-нибудь вроде вас не вдохновит. Постоянно здесь не сижу.
        Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от Юханна
          Я-провинциал:1 дед-Вятка(Киров),2 дед-Великий Устюг(Вологда),
          1 бабушка-Боровичи(Господин Великий Новгород),2 бабушка-Златоуст(Челябинск)
          А я живу в городе посередине.
          Пародисстый русак!

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от adashev
            Я на форуме наездами. Иногда месяцами тут не появляюсь. Пока случаем не забреду и кто-нибудь вроде вас не вдохновит. Постоянно здесь не сижу.
            Врёте.
            Ну зачем же? Я прекрасно вижу, кто на форуме постоянно находится и никогда такого не было, чтобы вы хоть день пропустили. Прям сранья до поздней ночи с небольшими перерывами. ) Ну и брехун же вы, врунишка...

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Инна Бор
              Врёте.
              Ну зачем же? Я прекрасно вижу, кто на форуме постоянно находится и никогда такого не было, чтобы вы хоть день пропустили. Прям сранья до поздней ночи с небольшими перерывами. ) Ну и брехун же вы, врунишка...
              А вы прям меня лично отслеживаете с секундомером? бедолага, самой нечем постом заняться. Только и остается, заходить, гавкать, засекать, хлопать дверью, обещать никогда не возвращаться, возвращаться через 20 минут и опять гавкать и далее по кругу.
              Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от adashev
                А вы прям меня лично отслеживаете с секундомером? бедолага, самой нечем постом заняться. Только и остается, заходить, гавкать, засекать, хлопать дверью, обещать никогда не возвращаться, возвращаться через 20 минут и опять гавкать и далее по кругу.
                Ведите себя подобающе священническому сану и глядишь уважение к вам появится.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23652

Сообщение от Инна Бор
                  Ты бы уважением к себе озоботилась бы. Тебе это не помешает. Но это не точно. Оно ведь тебе совсем не нужно.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Инна Бор
                    Когда такая как вы станет меня уважать, я сразу заподозрю неладное и побегу на исповедь.
                    Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от adashev
                      Когда такая как вы станет меня уважать, я сразу заподозрю неладное и побегу на исповедь.
                      Ох, батюшка, язык у вас шибко длинный, кабы Господь не укоротил.

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Инна Бор
                        Ох, батюшка, язык у вас шибко длинный, кабы Господь не укоротил.
                        Всем укоротит. В своё время.
                        Православный христианин

Комментарий

• Денис Нагомиров
                          Ветеран

• 01 February 2013
                          • 9120

Сообщение от Инна Бор
                          Денис, все умные, настоящие священники категорически против общения на инославных форумах
                          На форуме Кураева и на почившем форуме Слово, православные священники общались с инославными. Хоть эти форумы и православные, но там например разделы общения с инославными, и православные священники полемизировали с католиками, протестантами. Как и миряне, общались с инославными, и никто из священников не писал мирянам, что им нельзя.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

А что это было за бешеное беснование господ Бор? Столько жидкого помета я давно не видел из уст... истинно православной.
                            Что тут происходит?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Денис Нагомиров
                              На форуме Кураева и на почившем форуме Слово, православные священники общались с инославными. Хоть эти форумы и православные, но там например разделы общения с инославными, и православные священники полемизировали с католиками, протестантами. Как и миряне, общались с инославными, и никто из священников не писал мирянам, что им нельзя.
                              Когда это было- то?! Когда интернет появился, все в диковинку, миссию тогда Святейший благословил, потому что Церковь возвраждалась, тогда это было актуально!
                              А потом все изгадили, извратили со своим блогерством, куча лже священников, монахов, расстриг и пр.
                              И все священники признаются, что эти дискуссии бесполезны и многие уже отказываются от этих диспутов, только малолетки бестолковые лезут туда вроде Паши(?) Пашкова. Лешку его отца знаю, по молодости бухали на Гоголях.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                                А что это было за бешеное беснование господ Бор? Столько жидкого помета я давно не видел из уст... истинно православной.
                                Что тут происходит?
                                Экватор Великий поста проплыли. Прям от среды средопостной и началось.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...