Хочу вернуться в православие из баптизма
Свернуть
X
-
-
Адашев....))))
То, что вы постоянно сидите на форуме в отличии от Ренев, вы этого отрицать не станете. Сидите просто тупо, ничего не пишите, оживаете редко для диалога, в основном для того, чтобы поцапаться со мной.
Моя реальная регистрация была в 12 или 13 году, до грандиозного взлома форума, у многих попутаны даты.
Я простая прихожанка, а вы священник или разницы нет?))Православный христианинКомментарий
-
Ну зачем же? Я прекрасно вижу, кто на форуме постоянно находится и никогда такого не было, чтобы вы хоть день пропустили. Прям сранья до поздней ночи с небольшими перерывами. ) Ну и брехун же вы, врунишка...Комментарий
-
А вы прям меня лично отслеживаете с секундомером? бедолага, самой нечем постом заняться. Только и остается, заходить, гавкать, засекать, хлопать дверью, обещать никогда не возвращаться, возвращаться через 20 минут и опять гавкать и далее по кругу.Православный христианинКомментарий
-
Ведите себя подобающе священническому сану и глядишь уважение к вам появится.Комментарий
-
Комментарий
-
На форуме Кураева и на почившем форуме Слово, православные священники общались с инославными. Хоть эти форумы и православные, но там например разделы общения с инославными, и православные священники полемизировали с католиками, протестантами. Как и миряне, общались с инославными, и никто из священников не писал мирянам, что им нельзя.Комментарий
-
А что это было за бешеное беснование господ Бор? Столько жидкого помета я давно не видел из уст... истинно православной.
Что тут происходит?Комментарий
-
На форуме Кураева и на почившем форуме Слово, православные священники общались с инославными. Хоть эти форумы и православные, но там например разделы общения с инославными, и православные священники полемизировали с католиками, протестантами. Как и миряне, общались с инославными, и никто из священников не писал мирянам, что им нельзя.
А потом все изгадили, извратили со своим блогерством, куча лже священников, монахов, расстриг и пр.
И все священники признаются, что эти дискуссии бесполезны и многие уже отказываются от этих диспутов, только малолетки бестолковые лезут туда вроде Паши(?) Пашкова. Лешку его отца знаю, по молодости бухали на Гоголях.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий