Хочу вернуться в православие из баптизма
Свернуть
X
-
-
Да и то я давно поняла, что грех на мне, метать бисер перед вами, поэтому оставляю право только стибаться, больше ничего не остаётся.
- - - Добавлено - - -
Да ты вообще пришел на форум, пустышка, чтобы сидеть в оф- топике пожизненно. А ты лезешь во все темы со своим дерьмищем. Чего тебе здесь надо, чего забыл?Комментарий
-
Конечно. Потому что я единственная воцерковленная прихожанка РПЦ, которая узнавала Православие на протяжении 25 лет по святым Отцам, общалась со священниками, регулярно принимаю Таинства церковные, постоянно хожу на церковные службы.
В отличии от вас- балоболов, косящих под православных.
И не надо вменять мне фарисейство, не прокатит.
Здесь, на форуме я за много лет видела только двух человек, настоящих православных, это Сергий Ренев и Сергий 69. Больше здесь из православных никого нет, остальные- сплошной позор Православия.
Но есть люди нежные,ранимые,ну не могут они никак эти ваши понты лошадиные терпеть,
Их пожалейте...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Пока вы в панике не удалили этот пример истинной любви, я его сохраню на память
Самим-то вам обоим не стыдно, малыши? (Ответ знаю - стыд тут и не рождался)Комментарий
-
Православные висят на Кресте всю жизнь рядом со Христом. А такие вроде вас, псевдо-, ещё раз валите к тем, которые играют в христианство.
- - - Добавлено - - -
Отвали от меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну прелесть же. Какой красивый, какой истинно православный слог. И это существо только что выше кичливо писало о годах во Христе. Мило, но вельми полезно - маски сброшены, и мы увидели ворону в перьях от павлина, обычное скандальное трамвайное хамье в самом неприятном виде.Комментарий
-
За Православных Мороза и Аннету,за Дионисия,за Блондинку даже,
Но грешен,за сволочь всякую не переживаю,
За извращенца Ноунейма,за счастливых партикулярных отморозков джонатанов-володей77 не переживаю.
А должен переживать! Слёзы должен лить за них,а я их вместо этого осуждаю!!! Говно я бесчувственное...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я спросил конкретно вас родной вам или нет, не хотите неотвечайте.
И мудрости большой не нужно в понимании что Вы написали, ну да ладно, проехали.
Мне хоть-бы Вы и на Марссе проживали никакой разницы.Что разные кантиненты, что разные планеты всё едино.Комментарий
-
Ну прелесть же. Какой красивый, какой истинно православный слог. И это существо только что выше кичливо писало о годах во Христе. Мило, но вельми полезно - маски сброшены, и мы увидели ворону в перьях от павлина, обычное скандальное трамвайное хамье в самом неприятном виде.
- - - Добавлено - - -
Ты мне сестра и я переживаю за тебя,за многих других переживаю,
За Православных Мороза и Аннету,за Дионисия,за Блондинку даже,
Но грешен,за сволочь всякую не переживаю,
За извращенца Ноунейма,за счастливых партикулярных отморозков джонатанов-володей77 не переживаю.
А должен переживать! Слёзы должен лить за них,а я их вместо этого осуждаю!!! Говно я бесчувственное...
Не тяни с наркушкой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий