Хочу вернуться в православие из баптизма
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Великий пост перевалил за экватор. Тетку кроет не по-детски.
Конечно. Потому что я единственная воцерковленная прихожанка РПЦ, которая узнавала Православие на протяжении 25 лет по святым Отцам, общалась со священниками, регулярно принимаю Таинства церковные, постоянно хожу на церковные службы.
В отличии от вас- балоболов, косящих под православных.
И не надо вменять мне фарисейство, не прокатит.
Здесь, на форуме я за много лет видела только двух человек, настоящих православных, это Сергий Ренев и Сергий 69. Больше здесь из православных никого нет, остальные- сплошной позор Православия.Да и то я давно поняла, что грех на мне, метать бисер перед вами, поэтому оставляю право только стибаться, больше ничего не остаётся.
- - - Добавлено - - -
Да ты вообще пришел на форум, пустышка, чтобы сидеть в оф- топике пожизненно. А ты лезешь во все темы со своим дерьмищем. Чего тебе здесь надо, чего забыл?
Один из смыслов поста - обнаружить весь смрад человеческой души, вскрыть как консервную банку. Я смотрю, работает.
Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
А вы просили прощение в этот день? Или вы не православный? Адашев? А, или у нас местные " батюшки" свободны от того, чтобы просить прощения, они выше этого, это пусть глупые прихожане просят?Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сидите здесь сутками, как не загляну сюда - вы здесь.
Какой на х...р ты священник?! Мои батюшки измотаны службами, требами, семьёй! А у вас вся жопа в мозолях, позорники.Комментарий
Комментарий