Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Я вас по имени не знаю, по этому: Учащийся, это для вас он наделен чем то и кем то, и что то там имеет в виде преемственности- для меня же он ряженный, которого некоторая категория людей решили считать кем то, не более того. И так как для меня он никто а именно для вас он кто то- то собственно и проблема отношения к нему как к священнику- ну ваша, не моя же))) Это напоминает историю с чуждым огнем и сынов Корея, ну решили для себя: вот они священники, красавцы. Зажгли кадила и пошли служить-кадить. И ведь были в народе те кто скупую слезу пустил: ах какие молодцы, ах какие образованные, ах какие помазанники....- ну наверняка ведь были. Ан нет, огонь всех пожрал. Мы имеем Одного Первосвященника, Который предстоит Богу. По этому все это племя кореевых сынов, ряженные и жалкие подражатели ветхозаветного священства - не имеющие ни призваний, ни благодати, ни чего...Комментарий
-
И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме, в участке поля, которое купил Иаков у сынов Еммора, отца Сихемова, за сто монет и которое досталось в удел сынам Иосифовым. (Иис.Нав.24:32)
Пещера Патриархов Википедия
- - - Добавлено - - -
Библией докажите. Там хоть о ком-нибудь говорится, чтобы его закопали?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Беда в том что не всех закапываете.А надо бы всех.
.
Бог вам дает в подарок гниющую плоть? Разве не Бог сказал: в прах возвратишься? Бог.
Я понимаю, верить что в болотах водяные, в озерах русалки. Верить что баба Яга в лесу живет с лешими и т.д.- на все это нужна действительно уникальная вера. Только вот к христианству такая вера не имеет никакого отношения. Эта вера поганая, мерзкая, проклятая Богом, бесовская.
Вот, и судя по Писания единственным благоговейным отношением к телу после смерти человека является: ЗАКОПАТЬ.
Мне все равно, тряпка с трупом она и есть тряпка с трупом. Культ поганский - он и есть культ поганый.
Да вы что))) Ефрем пишет что за то что обожествляли кости, Кирилл за то что они ненавидели евреев. И только в вашей голове: за то что сожгли)))))))))) Нужно было им свечки зажигать...
Ага, у вас труп это храм достойный поклонения? Это вам кто сказал? Давид не поклонялся никакому храму, он в песне сказал: поклонюсь=- а вы не только его слова извратили, но и еще изврат сей в жизнь стали воплощать, и любы набивать перед камнями- язычники.
Какая разница? Не было возможности закопать сразу, по этому закопали спустя 40 лет, когда появилась возможность. несмотря на это: ЗАКОПАЛИ.
Этот бред вам очередной святейший и перегнивший Славик написал?))) Вы не позорьтесь выставляя это - иначе вас все время будут посылать на гугл и викки, что бы хоть немного узнать, как оно было и когда))))Комментарий
-
Лучиан хороший человек, но вот затянуло его к сожалению во все эти пророчества старцев, непонятные откровения, в почитание Славы, во всю эту диамидовщину. А так, я ни разу не замечал, чтобы он кого то оскорблял, да и он, умный участник.
- - - Добавлено - - -
Вы Библию когда-нибудь читали, клоун? Где там написано, что его ЗАКОПАЛИ?
И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме, в участке поля, которое купил Иаков у сынов Еммора, отца Сихемова, за сто монет и которое досталось в удел сынам Иосифовым. (Иис.Нав.24:32)
Пещера Патриархов ВикипедияКомментарий
-
Согласен. Лучиан - святой человек, подвижник, а Господь простит ему все заблуждения его, так верую.Комментарий
-
Мне перед Богом отвечать на Страшном Суде, и всё, что я сказал, сказал по Писанию от чистого сердца. Православная вера не только идеально излагает Писание, но и учит смирению.Комментарий
-
Все, кто миропомазан в Православной Церкви, являют собой этот мир, как Пресвятая Богородица, которая была помазана дважды, как помазывают Царей на Царство. Второй раз Она была помазана в День Пятидесятницы, в отличие от нас, православных, которые были помазаны только 1 раз в детстве (как правило). Исключением являются Цари, которых на данный момент в живом теле у власти нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Все, кто миропомазан в Православной Церкви, являют собой этот мир, как Пресвятая Богородица, которая была помазана дважды, как помазывают Царей на Царство. Второй раз Она была помазана в День Пятидесятницы, в отличие от нас, православных, которые были помазаны только 1 раз в детстве (как правило). Исключением являются Цари, которых на данный момент в живом теле у власти нет.Комментарий
-
«ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;» (Лук 2:11)
Поскольку Дух Святой образовал Иисуса в утробе Пресвятой Девы Марии, то будучи частью Её кровей и тела, Он естественно помазал и Её. Поэтому Она единственная была помазана таким чудесным образом.
- - - Добавлено - - -
Крайне негативно. Монархия должна быть Православной, не просто попущенная, но и благословленная Богом. Миро, которым помазывается монарх, должно быть освящено законным епископом, а у латинян таких нет уже 1000 лет. Какая у них может быть монархия, если не от сатаны?Последний раз редактировалось Лучиан; 06 April 2021, 08:00 AM.Комментарий
-
После этого ты не только не достоин святым называться, но даже просто Христианином. А с Католиками и Протестантами рядом ты просто пустое место.Комментарий
-
Комментарий
-
Тебя только что похвалили, придурок даже святым назвал, а ты тут же взял и нагадил на Церковь Христову. Православные монархии давно исчезли с лица земли. А Католические и Англиканские цветут и процветают ибо любимы Богом и людьми.
После этого ты не только не достоин святым называться, но даже просто Христианином. А с Католиками и Протестантами рядом ты просто пустое место.Комментарий
-
Тебя только что похвалили, придурок даже святым назвал, а ты тут же взял и нагадил на Церковь Христову. Православные монархии давно исчезли с лица земли. А Католические и Англиканские цветут и процветают ибо любимы Богом и людьми.
После этого ты не только не достоин святым называться, но даже просто Христианином. А с Католиками и Протестантами рядом ты просто пустое место.
Антихрист, по пророчествам, возглавит сначала Евросоюз, и там его примут. Потом его коронуют в III Храме, как царя мира, а Святая Русь ему не поклонится, потому что у нас будет свой Православный Царь, руководимый Богом в политических вопросах на 100%.Комментарий
Комментарий