Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Джонатан
    Ну это ваша проблема и вам с этим жить, ...
    У меня, слава Богу, проблем нет.

Сообщение от Джонатан
    .... а для меня он от Инны не отличается ни чем.
    вам глазная мазь нужна.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Джонатан
      Партикулярный баптист
      • 20 January 2021
      • 372

Сообщение от учащийся
      У меня, слава Богу, проблем нет.
      вам глазная мазь нужна.
      Я вас по имени не знаю, по этому: Учащийся, это для вас он наделен чем то и кем то, и что то там имеет в виде преемственности- для меня же он ряженный, которого некоторая категория людей решили считать кем то, не более того. И так как для меня он никто а именно для вас он кто то- то собственно и проблема отношения к нему как к священнику- ну ваша, не моя же))) Это напоминает историю с чуждым огнем и сынов Корея, ну решили для себя: вот они священники, красавцы. Зажгли кадила и пошли служить-кадить. И ведь были в народе те кто скупую слезу пустил: ах какие молодцы, ах какие образованные, ах какие помазанники....- ну наверняка ведь были. Ан нет, огонь всех пожрал. Мы имеем Одного Первосвященника, Который предстоит Богу. По этому все это племя кореевых сынов, ряженные и жалкие подражатели ветхозаветного священства - не имеющие ни призваний, ни благодати, ни чего...

Комментарий

• Блондинка
        Белая и пушистая

• 26 May 2018
        • 1142

Сообщение от Джонатан
        Какая разница? Не было возможности закопать сразу, по этому закопали спустя 40 лет, когда появилась возможность. несмотря на это: ЗАКОПАЛИ.
        Вы Библию когда-нибудь читали, клоун? Где там написано, что его ЗАКОПАЛИ?

И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме, в участке поля, которое купил Иаков у сынов Еммора, отца Сихемова, за сто монет и которое досталось в удел сынам Иосифовым. (Иис.Нав.24:32)

Пещера Патриархов Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джонатан
        Беда в том что не всех закапываете.А надо бы всех.
        Библией докажите. Там хоть о ком-нибудь говорится, чтобы его закопали?
        Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Лучиан
          Причастник ☦

• 18 October 2017
          • 1716

Сообщение от Джонатан
          А вот согласно учению Писания, Дух тот же, а действия производит разные. А ра нее вы писали что суть одна и та же. Вот таким вот образом и искажаете Писание утверждая свое лжеучение.
          На Богородицу снизошел весь Дух Святой, потому что Иисус Христос был Богом не чуть-чуть, а полностью. Это равносильно Таинству Миропомазания.

Сообщение от Джонатан
          Беда в том что не всех закапываете.А надо бы всех.
          .
          Бог вам дает в подарок гниющую плоть? Разве не Бог сказал: в прах возвратишься? Бог.

Я понимаю, верить что в болотах водяные, в озерах русалки. Верить что баба Яга в лесу живет с лешими и т.д.- на все это нужна действительно уникальная вера. Только вот к христианству такая вера не имеет никакого отношения. Эта вера поганая, мерзкая, проклятая Богом, бесовская.

Вот, и судя по Писания единственным благоговейным отношением к телу после смерти человека является: ЗАКОПАТЬ.

Мне все равно, тряпка с трупом она и есть тряпка с трупом. Культ поганский - он и есть культ поганый.

Да вы что))) Ефрем пишет что за то что обожествляли кости, Кирилл за то что они ненавидели евреев. И только в вашей голове: за то что сожгли)))))))))) Нужно было им свечки зажигать...

Ага, у вас труп это храм достойный поклонения? Это вам кто сказал? Давид не поклонялся никакому храму, он в песне сказал: поклонюсь=- а вы не только его слова извратили, но и еще изврат сей в жизнь стали воплощать, и любы набивать перед камнями- язычники.

Какая разница? Не было возможности закопать сразу, по этому закопали спустя 40 лет, когда появилась возможность. несмотря на это: ЗАКОПАЛИ.

Этот бред вам очередной святейший и перегнивший Славик написал?))) Вы не позорьтесь выставляя это - иначе вас все время будут посылать на гугл и викки, что бы хоть немного узнать, как оно было и когда))))
          Мне перед Богом отвечать на Страшном Суде, и всё, что я сказал, сказал по Писанию от чистого сердца. Православная вера не только идеально излагает Писание, но и учит смирению.
          .
          Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Вы не думали, что надо уметь вовремя остановиться?
            Лучиан хороший человек, но вот затянуло его к сожалению во все эти пророчества старцев, непонятные откровения, в почитание Славы, во всю эту диамидовщину. А так, я ни разу не замечал, чтобы он кого то оскорблял, да и он, умный участник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
            Вы Библию когда-нибудь читали, клоун? Где там написано, что его ЗАКОПАЛИ?

И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме, в участке поля, которое купил Иаков у сынов Еммора, отца Сихемова, за сто монет и которое досталось в удел сынам Иосифовым. (Иис.Нав.24:32)

Пещера Патриархов Википедия
            Сам Христос отмечает в Евангелии, что у иудеев были гробницы пророков. Причем говорит без относительно оценки самого культа, а говорит о фарисеях. Отец Евгений правильно намечает неверную мысль оппонентов, если поносить тела праведников, это будет манихейством, получается по такой мысли, что тела не могут освящаться, но ведь кости пророка воскресили мертвеца. Помимо освященности тел, Шехина пребывала в предметах.

Комментарий

• noname373
              Отключен

• 15 May 2012
              • 714

Сообщение от Денис Нагомиров
              Лучиан хороший человек, но вот затянуло его к сожалению во все эти пророчества старцев, непонятные откровения, в почитание Славы, во всю эту диамидовщину. А так, я ни разу не замечал, чтобы он кого то оскорблял, да и он, умный участник.
              Согласен. Лучиан - святой человек, подвижник, а Господь простит ему все заблуждения его, так верую.

Комментарий

• Джонатан
                Партикулярный баптист
                • 20 January 2021
                • 372

Сообщение от Лучиан
                На Богородицу снизошел весь Дух Святой, потому что Иисус Христос был Богом не чуть-чуть, а полностью. Это равносильно Таинству Миропомазания.
                То бишь все то же самое, и стало быть мир наполнен миропомазанными лжебогородицами?

Мне перед Богом отвечать на Страшном Суде, и всё, что я сказал, сказал по Писанию от чистого сердца. Православная вера не только идеально излагает Писание, но и учит смирению.
                Я даже оспаривать не буду что вы верите во всю эту ахинею искренне и от чистого сердца, ибо по другому в это верить и оставаться здравомыслящим ну просто нельзя. Только вот искренняя вера не является залогом того что вера- истинная, Божья. Язычники ведь так же искренне и от чистого сердца веруют. Увы, но ваша религия искажает Писание, создает из него тлетворный и зловонный ковчег всякой лжи: Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь. (Иер.8:8), так что там где написано: нельзя- вы говорите что и можно и нужно, там где написано: можно- вы говорите: нельзя, ненужно... Единственное чего вам не отнять это смирение, только вот смирение еще никого не спасло, смиренным можно и дьяволу служить и всякого рода Славикам, Полинушкам, рафаилушкам и т.д.

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сообщение от Джонатан
                  То бишь все то же самое, и стало быть мир наполнен миропомазанными лжебогородицами?
                  Все, кто миропомазан в Православной Церкви, являют собой этот мир, как Пресвятая Богородица, которая была помазана дважды, как помазывают Царей на Царство. Второй раз Она была помазана в День Пятидесятницы, в отличие от нас, православных, которые были помазаны только 1 раз в детстве (как правило). Исключением являются Цари, которых на данный момент в живом теле у власти нет.
                  .

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Лучиан
                    Исключением являются Цари, которых на данный момент в живом теле у власти нет.
                    А как вы относитесь к Британской монархии? Они ведь родственники Романовым. Но с другой стороны, англичане, исторически с нами враждовали. Может там и масонство есть.

Комментарий

• Джонатан
                      Партикулярный баптист
                      • 20 January 2021
                      • 372

Сообщение от Лучиан
                      Все, кто миропомазан в Православной Церкви, являют собой этот мир, как Пресвятая Богородица, которая была помазана дважды, как помазывают Царей на Царство. Второй раз Она была помазана в День Пятидесятницы, в отличие от нас, православных, которые были помазаны только 1 раз в детстве (как правило). Исключением являются Цари, которых на данный момент в живом теле у власти нет.
                      Кхм, а первого раза не хватило?)))))))))) Так Дух нашел на неё, или ей на лбу ипцшный поп крестик нарисовал?) А где в Писании вочеловечение Бога названо миропомазанием? Ссылку дадите? И к стати, само слово " миропомазание"- в Писании встречается, ну там: миропомазывай у себя в общине...?

Комментарий

• Лучиан
                        Причастник ☦

• 18 October 2017
                        • 1716

Сообщение от Джонатан
                        Кхм, а первого раза не хватило?)))))))))) Так Дух нашел на неё, или ей на лбу ипцшный поп крестик нарисовал?)
                        Хватило и первого раза, Иисус Христос ведь зачался, будучи Богочеловеком. Второй раз Она была помазана Богом поскольку находилась с апостолами в Сионской горнице (первом Христианском Православном Храме) в день Пятидесятницы, когда на них снизошел Бог Дух Святой. Это и случайность, и в то же время промысел Божий.

Сообщение от Джонатан
                        А где в Писании вочеловечение Бога названо миропомазанием? Ссылку дадите? И к стати, само слово " миропомазание"- в Писании встречается, ну там: миропомазывай у себя в общине...?
                        Вот Ангел называет рожденного Иисуса Христом (Помазанником):
                        «ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;» (Лук 2:11)

Поскольку Дух Святой образовал Иисуса в утробе Пресвятой Девы Марии, то будучи частью Её кровей и тела, Он естественно помазал и Её. Поэтому Она единственная была помазана таким чудесным образом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Нагомиров
                        А как вы относитесь к Британской монархии? Они ведь родственники Романовым. Но с другой стороны, англичане, исторически с нами враждовали. Может там и масонство есть.
                        Крайне негативно. Монархия должна быть Православной, не просто попущенная, но и благословленная Богом. Миро, которым помазывается монарх, должно быть освящено законным епископом, а у латинян таких нет уже 1000 лет. Какая у них может быть монархия, если не от сатаны?
                        Последний раз редактировалось Лучиан; 06 April 2021, 08:00 AM.
                        .

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Лучиан
                          Крайне негативно. Монархия должна быть Православной, не просто попущенная, но и благословленная Богом. Миро, которым помазывается монарх, должно быть освящено законным епископом, а у латинян таких нет уже 1000 лет. Какая у них может быть монархия, если не от сатаны?
                          Тебя только что похвалили, придурок даже святым назвал, а ты тут же взял и нагадил на Церковь Христову. Православные монархии давно исчезли с лица земли. А Католические и Англиканские цветут и процветают ибо любимы Богом и людьми.
                          После этого ты не только не достоин святым называться, но даже просто Христианином. А с Католиками и Протестантами рядом ты просто пустое место.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от Лучиан
                            а у латинян таких нет уже 1000 лет.
                            Зал папских аудиенций в форме змеиной головы - вещание из пасти змея

Глаза по бокам, клыки в центре:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	UUB619L-y8Q.jpg
Просмотров:	1
Размер:	180.4 Кб
ID:	10154958

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Лука
                              Тебя только что похвалили, придурок даже святым назвал, а ты тут же взял и нагадил на Церковь Христову. Православные монархии давно исчезли с лица земли. А Католические и Англиканские цветут и процветают ибо любимы Богом и людьми.
                              После этого ты не только не достоин святым называться, но даже просто Христианином. А с Католиками и Протестантами рядом ты просто пустое место.
                              Ключевые слово " придурок", какие здесь милые христиане.

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Сообщение от Лука
                                Англосаксы первые враги Христа, запомни. Они спонсировали Революцию 1917 года. Они пытались уничтожить нас через Наполеона, но у них не получилось. Потом пытались через Гитлера, у них опять не получилось. Они опять нападут, и опять будет война с Германией.
                                Антихрист, по пророчествам, возглавит сначала Евросоюз, и там его примут. Потом его коронуют в III Храме, как царя мира, а Святая Русь ему не поклонится, потому что у нас будет свой Православный Царь, руководимый Богом в политических вопросах на 100%.
                                .

Комментарий

Обработка...