Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Я честно говоря оооооочень сомневаюсь что вам в принципе может быть что то понятно. Да и при чем тут происхождение протестантов? Факт на лицо. На приведенной карикатуре описаны откуда представленные части тела святого Блажея , из какого именно города. Это еще что. Скажите: католики проклятущие... А тут оказывается что московский патриархат спонсирует греческую мощщевую мафию. В 2010 году в аэропорту Фессалоник были задержаны двое ушлых мужчин, в багаже которых были обнаружены десятки фрагментов костей и несколько черепов. На костях были наклеены стикеры с именами святых. В ходе следствия было установлено, что местная ОПГ, во главе с дьяконом ГПЦ, выкапывала с местного кладбища останки почивших граждан Греции ( не святых), вываривала их в ароматном настое, после чего реализовывала за хорошую денежку представителям РПЦ МП. Патриархия до сих пор отказывается это комментировать)))) Упс, конфуз...Комментарий
-
Я честно говоря оооооочень сомневаюсь что вам в принципе может быть что то понятно. Да и при чем тут происхождение протестантов? Факт на лицо. На приведенной карикатуре описаны откуда представленные части тела святого Блажея , из какого именно города. Это еще что. Скажите: католики проклятущие... А тут оказывается что московский патриархат спонсирует греческую мощщевую мафию. В 2010 году в аэропорту Фессалоник были задержаны двое ушлых мужчин, в багаже которых были обнаружены десятки фрагментов костей и несколько черепов. На костях были наклеены стикеры с именами святых. В ходе следствия было установлено, что местная ОПГ, во главе с дьяконом ГПЦ, выкапывала с местного кладбища останки почивших граждан Греции ( не святых), вываривала их в ароматном настое, после чего реализовывала за хорошую денежку представителям РПЦ МП. Патриархия до сих пор отказывается это комментировать)))) Упс, конфуз...
P.S.: Насколько объективный, не берусь судить.Комментарий
-
Есть. Это отдельная тема. Если приводить оттуда материал, они все взвоют, мол комуняки все наврали... ( хотя попы подписи ставили как и присутствовавший люд).Комментарий
Комментарий