Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от Володя77
    А с чего вы взяли, что Господь освятил именно те тела, кости которых вы лобызаете??

Тела тех, которых Господь освятил - покоятся с миром во гробах своих
    А то, что Господь попустил в ваши кровавые руки (см. #559 (6772292) )... чтобы вы вырывали их из могил и потом рвали не куски, с последующим лобызанием... - то Господь и попустил... уже (очевидно, было за что попустить)
    По преданию. Это проверяется в церковных архивах, что Крещены и Миропомазаны они в таком-то приходе, такого-то года, таким-то священником.
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Каштанов
      Или они не истинные. Им можно ?
      Они зилоты(зелоты),зилотствующие,правый фланг,типа экстремисты,
      Типа Сергия Романова,бывшего схиигумена,
      Слева всякие модернисты-экуменисты,типа Кочетковцев,
      Не хотят идти срединным,царским путем...
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Лучиан
        Больше, чем уверен, что они сами сейчас под анафемой. Если покаются, то выйдут из под неё, а если нет, то хана им.
        Сам понимаешь, как обзываемся, так и называемся.
        Если вы себя назвали православными , то это не значит , что вы все такими являетесь.Бог всех расставит по тем сторонам, который каждый заслуживает. Каждый следи за собой как строит свой дом духовный. Каким судом судишь , таким и осудишься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
        Они зилоты(зелоты),зилотствующие,правый фланг,типа экстремисты,
        Типа Сергия Романова,бывшего схиигумена,
        Слева всякие модернисты-экуменисты,типа Кочетковцев,
        Не хотят идти срединным,царским путем...
        Вот и я говорю , что не так гладко в вашем департаменте , как вы тут нам вещаете. А говорите у нас много деноминаций. У вас если капнуть то .....

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Сообщение от Краснов
          к мертвым, и их кости лобызать.
          В сравнении с вашим перемыванием их костей, гораздо более благочестивое занятие.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23022

Сообщение от Лучиан
            Ну, я для них сектант, они не признают меня. Ладно меня, но пророков своих не признают, забивают камнями.
            Какими камнями? Отрок Вячеслав отошёл ко Господу с миром, насколько мне известно.
            Камни появились позже.
            И за деньги.

Комментарий

• Краснов
              Ветеран
              • 27 November 2020
              • 1744

Сообщение от свящ. Евгений Л
              В сравнении с вашим перемыванием их костей, гораздо более благочестивое занятие.
              Серьезно? Т.е. вот лобызать кости и им молиться, идолопоклонничествовать, называть кого-то из них Отцом более благочестиво чем ставить вопрос о законности и адекватности такой практики?

Ну завтра вы заявите, что делать аборты или убивать гораздо более благочестиво чем обсуждать аборты и их запрет. Вы дичь пишите. Вам не стыдно?
              Последний раз редактировалось Краснов; 03 April 2021, 09:45 AM.
              В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
              Цитата из Библии:
              Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
              Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
              Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от noname373
                Да, от первой жены Иосифа, до Марии.
                А об этой первой жене есть в Писании? Как ее звали?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от Володя77
                  А с чего вы взяли, что Господь освятил тела именно тех мертвецов
                  ВЫ должны оценивать правильность наших канонизаций по плодам, по канонизированной нами книге Библии. Если накосячили в этом, то ругайте и в другом. А если там мы молодцы, то здесь бросайте нас в воздух.
                  Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 03 April 2021, 08:52 AM.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Каштанов
                    Но это наверное правильнее ( Инне и Грише) им сообщить. Я посредником быть не хочу. Разбирайтесь сами между собой.
                    Лучиан - одно из воплощений Хриши. Вот так они-нудисты ведут себя в большие праздники.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

Сообщение от Григорий Р
                      Какими камнями? Отрок Вячеслав отошёл ко Господу с миром, насколько мне известно.
                      Камни появились позже.
                      И за деньги.
                      Мой знакомый ездил на могилку к Отроку Вячеславу, вернулся полный счастья, с камушками, и он сказал мне, что мраморную крошку завозят безплатно, и раздают безплатно. Он очень любит Славочку, воистину счастливый человек, которого посетила радость.
                      .
                      Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от Каштанов
                        А говорите у нас много деноминаций. У вас если капнуть то .....
                        Деноминации это ХВЕ и ЕХБ,здесь другое,
                        Здесь это как ваше собрание отличается от собрания Хейгина,
                        Справа Хейгин,ты в середине,на другом фланге рубят капусту Коупленды-Дюплантисы,а всё-ХВЕ...

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от свящ. Евгений Л
                          ВЫ должны оценивать правильность наших канонизаций по плодам...
                          Так, мы и оцениваем вас - по плодам:

- во-первых - мы ничего вам не должны (это вы сами придумали... как и многое прочее в свое "учении" - см. по ссылкам ниже);
                          - во-вторых - ни о какой "канонизации" Апостолы Христа НЕ ПРОПОВЕДОВАЛИ. Значит - см. об анафеме на вас, Гал 1:8,9.
                          - в-третьих - плоды ваши хорошо видны вот отсюда: #559 (6772292) и отсюда: #1 (5831034) и отсюда: #1 (6635493)

Именно так мы вас и оцениваем...
                          Именно так же, и Господь Бог вас "оценит" - как явных ОТСТУПНИКОВ (см. по ссылкам выше).

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Лучиан
                            Мой знакомый ездил на могилку к Отроку Вячеславу, вернулся полный счастья, с камушками, и он сказал мне, что мраморную крошку завозят безплатно, и раздают безплатно. Он очень любит Славочку, воистину счастливый человек, которого посетила радость жизни.
                            А можно узнать за камушки ? Это то что новое в ВАШЕМ христианстве или нет ? Гриша , что то об этом умалчивал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                            Деноминации это ХВЕ и ЕХБ,здесь другое,
                            Здесь это как ваше собрание отличается от собрания Хейгина,
                            Справа Хейгин,ты в середине,на другом фланге рубят капусту Коупленды-Дюплантисы,а всё-ХВЕ...
                            А вы с ними рубите капусту в один котёл ?

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Сообщение от Лучиан
                              с камушками
                              Одна моя знакомая тоже "камушок намоленный" с Валаама
                              И "песочек с могилки" батюшки Серафима привезла...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Лучиан
                                Мой знакомый ездил на могилку к Отроку Вячеславу, вернулся полный счастья, с камушками, и он сказал мне, что мраморную крошку завозят безплатно, и раздают безплатно. Он очень любит Славочку, воистину счастливый человек, которого посетила радость.
                                Сатанизм как он есть.
                                Дурной народ верит в ловкие сказки лукавого, а хитрые, но тоже обманутые демонами деляги делают на этом бизнес
                                РПЦ назвала культ Славика ересью
                                В Заявлении Миссионерского отдела Челябинской епархии Русской православной церкви, опубликованном 19 октября 2007 года в частности говорится[
                                С совершенной убежденностью можно констатировать: писания В. А. Крашенинниковой и людей её круга, посвященные «отроку Вячеславу», никакого отношения к Православию не имеют. Покойный Вячеслав Крашенинников, в понимании Русской православной церкви, не являлся ни пророком, ни мучеником, ни святым. Высказываемые им суждения о религиозных истинах могут восприниматься серьёзно только в контексте отношения к ним взрослых и духовно заблудившихся людей людей, очень часто преследующих корыстные, далёкие от подлинной религиозности цели. Мы же «должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть» (Евр. 2:1).

Комментарий

Обработка...