Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и я говорю , что не так гладко в вашем департаменте , как вы тут нам вещаете. А говорите у нас много деноминаций. У вас если капнуть то .....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну завтра вы заявите, что делать аборты или убивать гораздо более благочестиво чем обсуждать аборты и их запрет. Вы дичь пишите. Вам не стыдно?Последний раз редактировалось Краснов; 03 April 2021, 09:45 AM.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 03 April 2021, 08:52 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мой знакомый ездил на могилку к Отроку Вячеславу, вернулся полный счастья, с камушками, и он сказал мне, что мраморную крошку завозят безплатно, и раздают безплатно. Он очень любит Славочку, воистину счастливый человек, которого посетила радость.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Так, мы и оцениваем вас - по плодам:
- во-первых - мы ничего вам не должны (это вы сами придумали... как и многое прочее в свое "учении" - см. по ссылкам ниже);
- во-вторых - ни о какой "канонизации" Апостолы Христа НЕ ПРОПОВЕДОВАЛИ. Значит - см. об анафеме на вас, Гал 1:8,9.
- в-третьих - плоды ваши хорошо видны вот отсюда: #559 (6772292) и отсюда: #1 (5831034) и отсюда: #1 (6635493)
Именно так мы вас и оцениваем...
Именно так же, и Господь Бог вас "оценит" - как явных ОТСТУПНИКОВ (см. по ссылкам выше).
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы с ними рубите капусту в один котёл ?Комментарий
-
Комментарий
-
Дурной народ верит в ловкие сказки лукавого, а хитрые, но тоже обманутые демонами деляги делают на этом бизнес
РПЦ назвала культ Славика ересью
В Заявлении Миссионерского отдела Челябинской епархии Русской православной церкви, опубликованном 19 октября 2007 года в частности говорится[
С совершенной убежденностью можно констатировать: писания В. А. Крашенинниковой и людей её круга, посвященные «отроку Вячеславу», никакого отношения к Православию не имеют. Покойный Вячеслав Крашенинников, в понимании Русской православной церкви, не являлся ни пророком, ни мучеником, ни святым. Высказываемые им суждения о религиозных истинах могут восприниматься серьёзно только в контексте отношения к ним взрослых и духовно заблудившихся людей людей, очень часто преследующих корыстные, далёкие от подлинной религиозности цели. Мы же «должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть» (Евр. 2:1). Комментарий
Комментарий