Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
-
Распялся ее Спаситель. Который прошел через ее утробу. Не более того.
Про материнство Он сказал предельно ясно -
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(RST Матф.12:48-50)
Мария. Кем была и кем не была.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сам любит анонимность. И таинственность.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Так это наш noname373, правда немного моложе, чем сейчас.
Замечательные рассуждения и замечательная песенка.
- - - Добавлено - - -
Но вы же посмотрели ролик, размещённый Морозом?
Так что несмотря на то, что я далёк от православия, не стоит обращать внимание на высказывания такого человека.
А шизофрения - это не дебилизм и не идиотия. Это расщепление сознания. Я думаю, это духовная причина.
Шизофрения это расстройство (или комплекс расстройств) личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов. Обычно возникает в молодом возрасте. У мужчин в 18-25 лет, у женщин несколько позже: в 26-45 лет.
Причины
Точной причины развития болезни не установлено, но в группе риска те, у кого есть наследственная предрасположенность.
Спровоцировать заболевание может сильный стресс, эмоциональное переживание, травма головного мозга.
Симптомы
Как правило, на начальном этапе шизофрения проявляется снижением эмоциональности по отношению к окружающим. Далее проявляются следующие симптомы:
- галлюцинации (наиболее характерны слуховые);
- замедленность мышления и движений;
- резкие эмоциональные перепады, неадекватная реакция на происходящее;
- трудности с концентрацией;
- иррациональные, навязчивые страхи и убеждения;
- бессвязная речь, быстрый переход от одной темы к другой, бредовые идеи;
- повышенное возбуждение, тревожность;
- погружение в себя, отстранение от внешнего мира, замкнутость;
- пренебрежение своими нуждами (неопрятный внешний вид, потеря аппетита).
Я его ролики не смотрела, но по постам таких симптомов незаметно.. Заметно у других - которые похамее и наглее до одержимости собственной значимостью и безнаказанностью.
- - - Добавлено - - -
Онанист? Пора кончать с этим. Бог поможет, если очень захочешь. Но ты не хочешь, ведь так? Ад не зря же показали тебе, думай быстрее.
- - - Добавлено - - -
Так ржут потому, что о них ничего неизвестно.
- - - Добавлено - - -
Слова Бога об этом - предоставьте, пожалуйста, чтоб не быть лжецом..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий