Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
Никто не может знать подозревала Она или неподозревала. Пророки знали историю земли всю наперед. Она тоже была пророчицей, и если что-то не попало на пергамент или папирус из Её слов, не дает нам право утверждать, что Она этого не говорила или не знала. Мы не утверждаем, что Она что-то знала о Святой Руси, а ты, будь добр, не утверждай, что Она чего-то не знала.Комментарий
-
Дык, она же померла, как и все люди... Апостолы вспомнили о ней хотя бы раз, как о заступнице? Православные, вы что городите? И куда смотрит Кирилл?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Никто не может знать подозревала Она или неподозревала. Пророки знали историю земли всю наперед. Она тоже была пророчицей, и если что-то не попало на пергамент или папирус из Её слов, не дает нам право утверждать, что Она этого не говорила или не знала. Мы не утверждаем, что Она что-то знала о Святой Руси, а ты, будь добр, не утверждай, что Она чего-то не знала.Комментарий
-
-
Комментарий
-
а я считаю его очень агрессивным человеком и опасным...имею на это право...и никто меня не переубедит...не ну он канечна лично сам только сможет...только много усилий ему нужно приложить будет...я скептик страшный и недоверчивый...хотя, стараюсь верить людям и считать их святыми...вот такой я...не накажите за это...? товарищ коадмин?Комментарий
-
Вот пророчества о Святой Руси и cвятом православном Царе Михаиле (Романове):
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.» (Дан 12:1)
«Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.» (3Ездр 12:31-34)
Комментарий
-
-
Люди, распространяющие лжеучения, подобные «Sola scriptura», тоже будут отвечать перед Богом.Комментарий
-
Не поспоришь.
Что такое логика? К ней полезно прибегать.
Вот пророчества о Святой Руси и cвятом православном Царе Михаиле (Романове):
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.» (Дан 12:1)
«Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.» (3Ездр 12:31-34)Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно знать своих Пророков, любить их и почитать их. Камень всегда бросить успеешь.
8-е откровение, которое не попало в статью «Русские пророки за Русского Ангела»:
✥ Елена
Видения рабы Божией из Тулы
«Отрок Вячеслав Архангел, это точно, только вот какой не знаю, не было открыто». [00:01] ⎆
Ссылки на источники цитат:Комментарий
-
Ну, всё, Самодин, настал момент, когда Вы должны восстановить для себя ту самую черту, когда кончается проповедь и начитается метание бисера перед свиньями.
Вы же адекватный и не можете этого не понимать.
Вы кому и что хотите донести? Здесь никого нет, кроме вот этих, с позволения сказать, верующих, которые открыто, вместе с членом администрации, издеваются над болящим человеком.
Они все пришли сюда поржать. И Вы их позвали.
Вы сейчас откровенно грешите, когда ставите белые розы в вазу с гноем.Комментарий
Комментарий