Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
Замечательные рассуждения и замечательная песенка.
- - - Добавлено - - -
Но вы же посмотрели ролик, размещённый Морозом?
Так что несмотря на то, что я далёк от православия, не стоит обращать внимание на высказывания такого человека.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Но, он болен (по части психиатрии), поэтому - да, не стоит особо на него обращать внимания.
И он безобидный, точнее был раньше таковым (возможно и остался)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Тссссс!
Серёга, а Вы уже не .... как бы это помягче выразиться - помните в В. Завете за Онания? Так вот, Вы уже не делаете так как примерно Онаний делал?
- - - Добавлено - - -
Ну я жеж и говорю - гений, и просто видать хороший человек."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы хотели спросить нашего оренбургского мачо, не рукоблу... не занимается ли он непотребными, православием строго воспрещаемыми занятиями, окромя беготни нагишом?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Пресвятая Богородица приходит на помощь ещё до того, как человек договаривает слово молитвы к Ней. Всякий, Кто умоляет Её достоинство, вызывает на себя гнев Божий, играет с огнем, приближается к пропасти. Таких людей Бог не оправдывает на Суде, им нет места в Боге.Комментарий
-
Упоминание о том, что дева Мария была еврейкой и носила Иисуса на 8-ой день обрезывать, а про Русь даже не подозревала, как-то умаляет её достоинство?Комментарий
Комментарий